Невероятно ласковый кот - подросток, как всегда в добрые руки.
2235
27
gutculka69
old hamster
Кто мечтает о ручном, ооочень ласковом котике, тогда вам сюда. Кот, под кодовой кличкой Масяня, самый добрый и нежный. Он просится на ручки, как ребенок, встает на задние лапки и тянет к тебе передние, ну бери уже меня скорее. А добившись своего он обнимает тебя и, уткнувшись мокрым розовым носом в шею, начинает петь свои кошачьи песенки.
Масяне 10 мес, привит, имеет паспорт. На неделе будет кастрирован и уже спокойно может переезжать в новый дом.
Приучен к лотку с наполнителем. Основное питание - Проплан деликат и уважает разные вкусняшки в качестве дополнительного рациона. Хотелось бы, чтобы он был баловнем, любимым сыночком в семье, прожил полноценную кошачью жизнь в любви и заботе .
<п.9>
Масяне 10 мес, привит, имеет паспорт. На неделе будет кастрирован и уже спокойно может переезжать в новый дом.
Приучен к лотку с наполнителем. Основное питание - Проплан деликат и уважает разные вкусняшки в качестве дополнительного рациона. Хотелось бы, чтобы он был баловнем, любимым сыночком в семье, прожил полноценную кошачью жизнь в любви и заботе .
<п.9>
gala2008
guru
Наташа, какой славный! Мордаха-прелесть)) Хороших ручек парнишке
gutculka69
old hamster
Галя, спасибо. Мордашка у него да, сладкая.
А тем временем, котика кастрировали. От операции отошел. Все хорошо.
А тем временем, котика кастрировали. От операции отошел. Все хорошо.
gutculka69
old hamster
Масяньку на праздники нафотографируем, он похорошел и поправился после кастрации.
Сейчас читают
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4)
145813
1000
Что делать? Поделитесь опытом, господа...
65353
340
Автомобиль и секс
170762
1002
gutculka69
old hamster
Мы все еще в ожидании нашей любимой хозяюшки.
gutculka69
old hamster
Самому ласковому котику на свете - самую ласковую маму!
Невероятный мурлыка, обожает обниматься.
Невероятный мурлыка, обожает обниматься.
Александра_R
experienced
Тиграшка влюбилась в Масяна и Фунтика. Маську теребит за хвост, охотится на него и пытается достать из клетки игрушки. Масян героически терпит и не обижает ее, когда выпускаю вместе, то терпеливо ждет, пока она на него полазает и пошипит, не трогает ее, чего не скажешь о других котах. Но когда ветреница уносится играть в комнату к Фунтяну, обиженно мявкает. Любимое дело - обняться за шею и сунуть холодный нос между плечом и шеей, спрятаться. Посидеть на балконе и посчитать машинки. Уверенно знает, что нельзя без спросу выходить из клетки и в комнату заходить без меня нельзя - поколотят другие коты. Утром и вечером надо обязательно обняться, без этого день не в день.
gutculka69
old hamster
Маська сегодня боялся даже из переноски выходить. Очень боится улицу. Сидел в переноске и наблюдал за Тиграшей.
Александра_R
experienced
Прихожу с работы, очень громко кричит - надо пообниматься и поцеловаться. Выпускаю погулять, пытается моститься возле меня. Если готовлю на кухне, то смирно сидит и рассматривает, что я делаю. Фунька ходит его дразнить и "делает тигра", правда, сейчас уже пореже.
gutculka69
old hamster
Не получилось пофотографировать котика в выходные.
Уверена, наш хозяин уже где-то рядом.
Уверена, наш хозяин уже где-то рядом.
gutculka69
old hamster
Невероятный котик Такой говорун и ласкушка. Все время присматривал за Тиграшей, подзывал ее, как кошка котят. Заботливый котопап )
musi
guru
Наташа, очень красивый котик Пусть поскорее его увидят настоящие хозяева
gutculka69
old hamster
gutculka69
old hamster
gala2008
guru
Какая красотища! Не кот, а картинка)) И фотографии отличные, фотографу
gutculka69
old hamster
Какая красотища! Не кот, а картинка))
gutculka69
old hamster
gutculka69
old hamster
Масян, а теперь он Василек уже дома.
Тему можно закрыть. Пусть Василю живется в новом доме долго и счастливо. У него есть друг Марсик, заботливые хозяева, вкусная еда, игрушки. Вобщем все-все-все.
Людмила Игоревна, спасибо вам за котика, что не дали умереть в морозные дни, откормили и обогрели.
Всем сочувствующим и переживающим за котика мое огромное спасибо . За вашу поддержку и участие.
Тему можно закрыть. Пусть Василю живется в новом доме долго и счастливо. У него есть друг Марсик, заботливые хозяева, вкусная еда, игрушки. Вобщем все-все-все.
Людмила Игоревна, спасибо вам за котика, что не дали умереть в морозные дни, откормили и обогрели.
Всем сочувствующим и переживающим за котика мое огромное спасибо . За вашу поддержку и участие.
Kalista
guru
как приятно читать, что кто-то обрёл семью и дом
ТОП 5
1
2
3
4