Невероятно ласковый кот - подросток, как всегда в добрые руки.
2261
27
gutculka69
old hamster
Кто мечтает о ручном, ооочень ласковом котике, тогда вам сюда. Кот, под кодовой кличкой Масяня, самый добрый и нежный. Он просится на ручки, как ребенок, встает на задние лапки и тянет к тебе передние, ну бери уже меня скорее. А добившись своего он обнимает тебя и, уткнувшись мокрым розовым носом в шею, начинает петь свои кошачьи песенки.
Масяне 10 мес, привит, имеет паспорт. На неделе будет кастрирован и уже спокойно может переезжать в новый дом.
Приучен к лотку с наполнителем. Основное питание - Проплан деликат и уважает разные вкусняшки в качестве дополнительного рациона. Хотелось бы, чтобы он был баловнем, любимым сыночком в семье, прожил полноценную кошачью жизнь в любви и заботе .
<п.9>
Масяне 10 мес, привит, имеет паспорт. На неделе будет кастрирован и уже спокойно может переезжать в новый дом.
Приучен к лотку с наполнителем. Основное питание - Проплан деликат и уважает разные вкусняшки в качестве дополнительного рациона. Хотелось бы, чтобы он был баловнем, любимым сыночком в семье, прожил полноценную кошачью жизнь в любви и заботе .
<п.9>
gala2008
guru
Наташа, какой славный! Мордаха-прелесть)) Хороших ручек парнишке
gutculka69
old hamster
Галя, спасибо. Мордашка у него да, сладкая.
А тем временем, котика кастрировали. От операции отошел. Все хорошо.
А тем временем, котика кастрировали. От операции отошел. Все хорошо.
gutculka69
old hamster
Масяньку на праздники нафотографируем, он похорошел и поправился после кастрации.
Сейчас читают
подскажите банк где дешевое обслуживание юр лиц!!!
11398
41
КиноБЗал (NF) (часть 6)
40333
185
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
401421
565
gutculka69
old hamster
Мы все еще в ожидании нашей любимой хозяюшки.
gutculka69
old hamster
Самому ласковому котику на свете - самую ласковую маму!
Невероятный мурлыка, обожает обниматься.
Невероятный мурлыка, обожает обниматься.
Александра_R
experienced
Тиграшка влюбилась в Масяна и Фунтика. Маську теребит за хвост, охотится на него и пытается достать из клетки игрушки. Масян героически терпит и не обижает ее, когда выпускаю вместе, то терпеливо ждет, пока она на него полазает и пошипит, не трогает ее, чего не скажешь о других котах. Но когда ветреница уносится играть в комнату к Фунтяну, обиженно мявкает. Любимое дело - обняться за шею и сунуть холодный нос между плечом и шеей, спрятаться. Посидеть на балконе и посчитать машинки. Уверенно знает, что нельзя без спросу выходить из клетки и в комнату заходить без меня нельзя - поколотят другие коты. Утром и вечером надо обязательно обняться, без этого день не в день.
gutculka69
old hamster
Маська сегодня боялся даже из переноски выходить. Очень боится улицу. Сидел в переноске и наблюдал за Тиграшей.
Александра_R
experienced
Прихожу с работы, очень громко кричит - надо пообниматься и поцеловаться. Выпускаю погулять, пытается моститься возле меня. Если готовлю на кухне, то смирно сидит и рассматривает, что я делаю. Фунька ходит его дразнить и "делает тигра", правда, сейчас уже пореже.
gutculka69
old hamster
Не получилось пофотографировать котика в выходные.
Уверена, наш хозяин уже где-то рядом.
Уверена, наш хозяин уже где-то рядом.
gutculka69
old hamster
Невероятный котик Такой говорун и ласкушка. Все время присматривал за Тиграшей, подзывал ее, как кошка котят. Заботливый котопап )
musi
guru
Наташа, очень красивый котик Пусть поскорее его увидят настоящие хозяева
gutculka69
old hamster
gutculka69
old hamster
gala2008
guru
Какая красотища! Не кот, а картинка)) И фотографии отличные, фотографу
gutculka69
old hamster
Какая красотища! Не кот, а картинка))
gutculka69
old hamster
gutculka69
old hamster
Масян, а теперь он Василек уже дома.
Тему можно закрыть. Пусть Василю живется в новом доме долго и счастливо. У него есть друг Марсик, заботливые хозяева, вкусная еда, игрушки. Вобщем все-все-все.
Людмила Игоревна, спасибо вам за котика, что не дали умереть в морозные дни, откормили и обогрели.
Всем сочувствующим и переживающим за котика мое огромное спасибо . За вашу поддержку и участие.
Тему можно закрыть. Пусть Василю живется в новом доме долго и счастливо. У него есть друг Марсик, заботливые хозяева, вкусная еда, игрушки. Вобщем все-все-все.
Людмила Игоревна, спасибо вам за котика, что не дали умереть в морозные дни, откормили и обогрели.
Всем сочувствующим и переживающим за котика мое огромное спасибо . За вашу поддержку и участие.
Kalista
guru
как приятно читать, что кто-то обрёл семью и дом
ТОП 5
2
3
4