Кремовая красотка в поиске самых лучших хозяев!
1528
15
Знакомьтесь: Масяня :wub1.gif: Молодая (около 1 года), стерилизована. Ходит в лоточек и отлично кушает сухой корм :knix:
Масянька похожа на перса (где-то давно персы там пробежали :yes.gif:) :улыб:Очень ласковая с людьми, мурчит не переставая :heart: От других животных - коты, собаки - не в восторге :umnik: Идеальный вариант для нее быть единственной в доме.
тел. 8-913-461-98-68 Наталья
Lnata
Ждем самых лучших хозяев для нашей красотки :heart:
Bagira_09
Масянька по-прежнему ищет дом :wub1.gif:
Bagira_09
Масянька, как выяснилось, вовсе не такая уж эгоистичная, хоть и красотка - прониклась заботой к подрастающему поколению, играет, вылизывает :wub1.gif: так что очень мы даже воспитуемые оказались :knix:
Bagira_09
Подниму я красотку. Кошка потрясающая, подкупающая, проникает в душу и мысли.
Индивид, эксклюзив, ЛИЧНОСТЬ.
Да, девушка с характером. Не кошки - Львицы. Очень самодостаточная. Но сколько любви она выливает на человека! У меня очень ласковые животные.. Но такого я не видела. Сын зовет её "секьюрити". Её не видно, но она рядом. Если кто-то рядом с "хозяином" шкодит - нападет и отлупит. Причем гнать будет, пока не догонит.. До победного. Если "хозяин" сел, лег - ложится рядом, ластится, вылизывает. Вылизывание - наше все. Тщательно, с наслаждением, с полным погружением в процесс... На колени-руки не лезет. Хотя "пройтись" через тебя, когда ты на пути, может. Вообще ненавязчива. Скажешь - отстань. Прекратит вылизывания и будет просто лежать и мурчать рядышком. Но уж если начинаешь гладить - млеет, подставляет бока, пузо, лапки.. Каждый участок тела должен быть обласкан. Общается.. Кошка не громогласная.. Я бы даже сказала - тихая. Первое время страдала "ямой желудка" и звуки были соответствующие. Стоит к ней обратится - "ням-ням" и прям четко так... Сейчас мявкает не голодно. Мурлыкает громко. По тарахтению можно разыскивать.. Просто проходишь по квартире, как только оказываешься в непосредственной близости, сразу включается тарахтелка. А прятаться она любит. На верха не лезет, самое высокое место обитания - подлокотники дивана. Спит - под батареей за шторами, на полу под стульями, под столом кухонным, на ящике с инструментами... за ящиком.. Под ванной. На подлокотнике за подушками и игрушками. Так чтоб незаметненько. Ну и на нижней полке этажерки. Сам процесс общения меня просто умиляет. Первый раз такое вижу, но кошка корчит рожицы. Не опишешь и не изобразишь.. Это нужно видеть. Но одновременно с крякающим "мя" пасть разивается ооочень широко, глаза сощюриваются, вся мордочка морщится.. забавно. Вообще у неё мимика очень выразительная. Как у человека. Злится - морда злая, усы топорщатся, сразу какие-то рожки на макушке (шерсть рядом с ушками приподнимается), глазищи злющие.. Добрая моська какая-то вся гладенькая, глаза большие оранжевые, блаженная. В общем мое резюме однозначное - эта кошка для человека. Для такого человека который хочет иметь одно животное с большой эмоциональной отдачей. Она конечно адаптируется к другим животным.. Но это мучительно для неё. Эгоизм очень явно дает о себе знать.
Плюсы по содержанию. С неё не сыпется шерсть. Наверное её нужно чаще вычесывать - чтоб не скатывалась в колтуны. Персоидные крови дают о себе знать. Так же и с носом. Нужно дополнительно чистить глазки, носик. Не текут но грязь скапливается. Позволяет делать это совершенно спокойно. На горшок ходит без проблем. Но доступ должен быть безпрепятственный. Преграды преодолевать она не любитель. Головоломки с обходами и лазами решать не будет. Найдет более простой вариант и не факт, что он вам понравится. Наполнитель юзает любой. Главное чтоб покопаться было в чем. Сыпали - древесный, бентонитовый и селикогель. Аппетит хороший. Сухой корм ест хорошо. Даже приноровилась выковыривать из автокормушки. Ну тут не туалет.. Более простого пути не найдешь. Голод не тетка, так что без вариантов. Сидит и ковыряет. Уступает место у миски младшим. Собаку не обижает. Воспринимает его как вынужденное соседство. Предпочитает максимально быстро проскочить мимо. Может шикнуть по ходу. Но лапами не машет. И еще это единственная кошка, которая не проявляет никакого интереса к шиншиле. Первые недели была замечена в паталогической тяге на улицу. Ловила на лету на лоджии. Один раз таки выскользнула, у нас первый этаж. Сидела на парковке под машинами. Скреблась в окна, ломилась в подъезд. Сейчас такого рвения нет. Но мы не рискуем проверять, насколько интерес к улице прошел.
lev_koshka
Фотографии. У меня проблемка с фотоаппаратом. Так что пока с телефона. Звиняйте за качество.
  • Загораем.

• Ластится

• нечетко, но показательно.

lev_koshka
Масяня по-прежнему вас ждет! :flowers:
Bagira_09
Масянька- красотка :wub1.gif:
Bagira_09
Такой замечательный звонок был по Масяньке - ажно из Москвы :heart: ждем хозяев поближе теперь :хехе:
Bagira_09
Масянька по-прежнему в поиске!!! :wub1.gif:
Bagira_09
Мы все еще ищем самых лучших хозяев :heart:
Bagira_09
Масянька ждет своих хозяев :wub1.gif:
Bagira_09
Масянька уже дома :улыб: