Два чудесных котенка ищут новый дом
467
2
Предыстория: 12.09.2012 года услышав мяуканье на улице, я (Владимир) "как хозяин трех кошек", не мог проявить равнодушие, решил разобраться кто плачет на улице. Оказалось, что трех котят кто-то выкинул на улицу, и на них напала стая бездомных собак, одного я не успел спасти, а двух схватив на руки - спас. При этом один из котят был на столько свирепым))) (защитная реакция) что прокусил мне палец.

...Что было дальше... котята оказались в коробке и ждали своей участи - ветклиника, а у меня была другая участь - Травмпункт)))) Решил перестраховаться поставил прививки от столбняка и бешенства. Затем отвезли малышей в клинику Сириус, померили температуру, сделали Прививку-сыворотку, провели "противоблошинную" обработку. Нам прописали: "проглистогонить" и покапать ципровет, т.к. у котиков был своего рода коньюктивит.

Вот так Рыжий и Серый оказались у нас!

Все сошлось:
1. врач из травмпункта настоял понаблюдать в течении 10 дней за зверинцем, если зверушки не умрут, тогда можно прекратить прививание от бешенства (а это 6 прививок в течении 3 месяцев!!!);
2. И без того хотелось помощь бедолагам.

Котики сыты, здоровы, полны сил и энергии, приучились к лотку, ждут своих новых хозяев.

P.s Два мальчика

Владимир, 8-913-926-5757
firstik
Фантастически красивые парнишки. :wub1.gif:
Вам нижайший поклон за спасение зверьков. :respect:
ИришкаМ
Сейчас они красатульки, а вот когда я их увидел первый раз в кустах картина была, печальная, вряд ли они кому-нибудь приглянулись (глаза заплыли гноем, все чумазые, блохи).
Спасибо за "поклон", просто не простил бы себе "пройти мимо".
Надеюсь ребятишек разберут по домам чуткие, любящие и ответственные новые хозяева.