Лакки - маленькая трехцветная котодевочка
968
12
Рысь31
experienced
Ищет самых замечательных и любящих хозяев котодевочка Лакки. Названа так в честь своей трехцветной окраски, приносящей Удачу в дом. Малышке около 4-х месяцев, приучена к лотку, ест корм "Роял Канин для котят". Обработана от паразитов, в ближайшее время будет привита.
Игривая, непоседливая кисонька. Очень любит ласку, моментально отвечает мурлыканьем и обнимашками за шею.
Отдается ответственным людям по договору, с возможностью интересоваться дальнейшей судьбой.
Если Вы готовы стать любящей семьей для этого кошачьего ребенка, звоните по тел: 8-952-936-62-95
Игривая, непоседливая кисонька. Очень любит ласку, моментально отвечает мурлыканьем и обнимашками за шею.
Отдается ответственным людям по договору, с возможностью интересоваться дальнейшей судьбой.
Если Вы готовы стать любящей семьей для этого кошачьего ребенка, звоните по тел: 8-952-936-62-95
мы очень ждем своих единственных и любящих хозяев !!!! В эту чудо-девочку не влюбиться невозможно ))))Звоните!!!
ну где же наши родители? Малышке так хочется , наконец-то , обрести свой дом!!!
мы немного подросли и все еще ждем свою семью!!! Лакки очень любит играть и делать "массаж" лапками, когда ее гладят )))
Малышка оооочень игривая, непоседливая. А ласковая какая, мурчалка-тарахтелка. Очень ждет своих любящих родителей, чтобы принести радость и счастье в дом!!!
Сейчас читают
Приобрести подешевле (часть 8) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
552142
1000
Политика и биология. (часть 2)
134369
504
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
156947
462
Татьяна197
v.i.p.
Наверх!
Кошечка очень верит и надеется, что у нее будет дом и добрые, надежные хозяева.
Кошечка очень верит и надеется, что у нее будет дом и добрые, надежные хозяева.
Татьяна197
v.i.p.
Хозяин, "только дождись меня, через дожди храня, цвет моих глаз, свет моих грез..."
Лакки ждет своего хозяина

Лакки ждет своего хозяина

Нервотрёпка
v.i.p.
Какая нежная, трогательная девочка! 

Татьяна197
v.i.p.
Ну и где хозяева?
Лакки грибов для хозяев припасла (см.фото выше) и мышку-норушку для себя поиграть. Ждем.
Лакки грибов для хозяев припасла (см.фото выше) и мышку-норушку для себя поиграть. Ждем.
ТОП 5
1
2
3