Лакки - маленькая трехцветная котодевочка
968
12
Ищет самых замечательных и любящих хозяев котодевочка Лакки. Названа так в честь своей трехцветной окраски, приносящей Удачу в дом. Малышке около 4-х месяцев, приучена к лотку, ест корм "Роял Канин для котят". Обработана от паразитов, в ближайшее время будет привита.

Игривая, непоседливая кисонька. Очень любит ласку, моментально отвечает мурлыканьем и обнимашками за шею.

Отдается ответственным людям по договору, с возможностью интересоваться дальнейшей судьбой.

Если Вы готовы стать любящей семьей для этого кошачьего ребенка, звоните по тел: 8-952-936-62-95
Рысь31
мы очень ждем своих единственных и любящих хозяев !!!! В эту чудо-девочку не влюбиться невозможно ))))Звоните!!!
Рысь31
ну где же наши родители? Малышке так хочется , наконец-то , обрести свой дом!!!
Рысь31
мы немного подросли и все еще ждем свою семью!!! Лакки очень любит играть и делать "массаж" лапками, когда ее гладят )))
Рысь31
Малышка оооочень игривая, непоседливая. А ласковая какая, мурчалка-тарахтелка. Очень ждет своих любящих родителей, чтобы принести радость и счастье в дом!!!
Рысь31
Наверх!
Кошечка очень верит и надеется, что у нее будет дом и добрые, надежные хозяева.
  • "Мое сердце твое", будущий хозяин...

Татьяна197
Хозяин, "только дождись меня, через дожди храня, цвет моих глаз, свет моих грез...":хехе:
Лакки ждет своего хозяина :heart:
Рысь31
Какая нежная, трогательная девочка! :heart:
Рысь31
Ну и где хозяева?
Лакки грибов для хозяев припасла (см.фото выше) и мышку-норушку для себя поиграть. Ждем.