Непоседа Варежка
358
2
Kochara
experienced
Варежка была найдена в области, грязный голодный котенок прибился к моей машине, не бросать же его на голодную смерть, пришлось забрать, но себе , к сожалению , оставить не могу, места 3х3 и двое кошек, пока маленькое пушистое создание живет в клетке для кроликов, там есть все необходимое, когда прихожу с работы мы с ней бегаем и играем, она этого с нетерпением ждем! остановить её невозможно, на месте не сидит, если она не пылесосит миски моих кошек, то гоняется за мячиком, постоянно мурчит и перебирает лапами, довольно тихая, мяукает когда нужно на лоточек сходить, ходит только по рассписанию, по этому проблем нет, ест все подряд, видно сказывается бездомное прошлое, и без меры, по-этому стараемся ограничивать в еде. На вид месяца 2, очень лохматая, каждый день приходится чесать, вырастит большой сибирской кошкой, в клинике сказали, что полностью здоровый котенок, от блох промазали, от глистов протравили, хотя на вид их и не было, чистенькая, но любит всей мордой и грудью залезать в миску :)! Мышек игрушечных ей лучше не давать, воспринимает как добычу, шипит и пытается проглотить :)! Будет хорошей мышеловкой! очень активная и подвижная, удержать невозможно!
Варежка ждет своих любящих хозяев, ей уже надоело сидеть в клетке, очень хочется всегда бегать и играть!!!
Напишите в личку о себе и почему решили забрать именно Варежку и о том какие у вас есть животные и были ли.
Варежка ждет своих любящих хозяев, ей уже надоело сидеть в клетке, очень хочется всегда бегать и играть!!!

Напишите в личку о себе и почему решили забрать именно Варежку и о том какие у вас есть животные и были ли.
ТОП 5
2
3
4