Тигровый собокрасавец
7122
66
Молодой, активный пес ищет дом!
Лекс удивительно красив - мраморный окрас и янтарные глаза. Фото не передает всей его красоты. Возраст не больше года. Очень общительный.
тел. 8913 959 23 33, Галина Ильинична

На фото он с подружкой по вольеру.
Leya
А подружку зовут Шерри, очень красиво они смотрятся вместе :knix:

Лекс добр и очень умен. Но при этом сможет постоять за себя и за своего хозяина.

И у него самый возраст для обучения!

А окрас действительно очень красив - тигровые разводы на серебристой шерсти ! :live:
Bagira_09
Точно, Шерри :улыб:а я вспомнить не могла, только Шайни на ум приходило почему-то.

Лекс умеет давать лапу, вот такой он умница!

Здесь видно хорошо и Шерри. Она помесь с чау-чау, язык синий :хехе:тоже отличная девочка - красавица-умница!
Leya
Очень необычный окрас, кто там пробежался по родне?
LORS
Лекс ждет хозяина, который будет очень его любить и не предаст больше
Leya
В воскресенье гуляли с Лексом. Это очень у мный и понятливый пес. Легко обучаем. Я думаю, что у будущих хозяев не будет с ним проблем в плане обучения и послушания.
Он очень подошел бы в семью к молодым, активным людям.
Leya
Лекс очень ждет хозяина!
Bagira_09
Но при этом сможет постоять за себя и за своего хозяина.
Насчет "постоять"-это явное преувеличение. Мальчишка самодостаточный и не зашуганный, но охотно дает гладиться на прогулке только хорошо знакомым людям-сказывается прошлая бездомная жизнь. "Постоять за себя" он сможет разве что тем, что отскочит на расстояние метра. Вообще Лекс обожает бегать, носится очень быстро, реакция молниеносная.Кстати, в отличие от остальных приютских собак, Шерри с Лексом приучены терпеть и до последнего не гадят в вольере. То есть в квартире постоянных неудобных казусов даже в первое время почти не будет.
А еще Лекс очень-очень неравнодушен к противоположному полу : ходит за ними как на веревочке. Смело можно брать второй собакой.
Leya
А еще Лекс умеет давать лапу. Красиво так, с замахом вбок. Кому самого лучшего?
Leya
Лекс мерзнет в будке...:хммм: Хозяин, где же ты?
Ютка К.
Лекс ждет своего хозяина!
Ютка К.
Вверх Лекса. Пес просто о-бал-денный!
Leya
Самый красивый пес в мире. Такого окраса больше нет нигде. А еще самый умный, ласковый и добрый.
Leya
А вот так Лекса оценили на Ак.орге:
"Ну надо же... какие метисы бывают статные и красивые"
"Апчарко с каким-нибудь молоссом (типа корсы)... какое апчарко трудно сказать - какое-то чепрачное... "
Лекс ждет хозяина и верит, что скоро он придет.
Ютка К.
Немного оффа по рекламе Лексов в метро. Телефон, наверное, лучше отдельным третьим слайдом, а то люди просто не успевают его заметить, пока читают текст про Лексов.
Ютка К.
Самые любимые собаки в приюте)
Лекс и Шерри) Все время к ним быстрей бегу) Они друзья - не разлей вода)) Еще они очень ласковые и осторожные:) Так же очень игривые и добрые) :wub1.gif:
Ютка К.
Красавчик и окрас необыкновенный :хехе:
Ютка К.
Умный Лекс ждет. Он послушный, знает команды. Его домом был приют, сгоревший 23.12. Вы не пожалеете, если возьмете Лекса!
Звоните: 913-470-04-87
Leya
А как он относится к кошкам? Возможно в одну семью с кошками?
Жуконя
Точно не знаю, но охотничьих качеств у него никогда не было. Думаю, вполне нормально. Он же умный пес. У меня Лисене (при том, что она-то всякую дичь ловила, охотница по жизни) хватило одного рывка поводка и жесткого "нельзя!". С тех пор она кошек не замечала.
Так что, думаю, вполне можно.
Ютка К.
Лекс сегодня сбежал с передержки из "Алфеи" на Гэсе. Нужна помощь в розыске. Увидите - сразу звоните Тане. 913-470-04-87.
Вот макет, может, жители Гэса смогут поклеить...
Leya
Лекс нашелся и ждет хозяина в приюте! Ему повезло дважды: не погиб в огне, не замерз сейчас на улице. Пусть ему повезет наконец в самом главном для любой собаки: пусть ему повезет найти любящего хозяина!
Ютка К.
УРА, УРА, УРА!!! :live: Ну, теперь, дружище, у тебя должно быть все хорошо!!!! :live: :live: :heart:
Leya
Ап!
Заждался пацан!
Если хозяин захочет, поможем обязательно с кастрацией. Но вообще Лекс галантен, но приличен: с дамами заигрывает очень охотно, но садки бесцеремонно на всех без разбору не делает, умный пес.
Ютка К.
Такой пес - и не пристроен... Непорядок.
Leya
Наш комсомолец, спортсмен и просто красавец актуален!:хехе:
Ютка К.
Вот он какой, этот красавец
Ютка К.
Лекс - прекрасный пес! Будет отличным компаньоном. Активный, ласковый, легко поддается дрессировке.

Хозяин, мы ждем тебя!