На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужна собака в частный дом
873
20
Темная лошадка
veteran
Обязательно либо кастрированная, либо стерилизованная и привитая. Возраст не более 2 лет. Чтобы была не охранником, а звоночком. Жить в теплой будке. И в доме живет бабушка и мужчина помоложе. Территориально, гор. аэропорт. Окрас не белы и не светлый. Не щенок.
СРОЧНО если сейчас кто-то отзовется, то могут и сегодня посмотреть.
Тел: 8-913-007-46-05 Евгения (с ее согласия)
СРОЧНО если сейчас кто-то отзовется, то могут и сегодня посмотреть.
Тел: 8-913-007-46-05 Евгения (с ее согласия)
Темная лошадка
veteran
Если кто-то договорится и кого-то отдаст - отпишитесь.
Katya87
guru
Нашей Люсе ооочень срочно нужен дом, но что-то она почти не под один пункт не попадает. Сходится только что стерильна и охранные качества присутствуют (но не агрессивна).
А они категорично эти пункты выдвинули, или может можно попробовать пообщаться ещё на эту тему? Просто если они оочень на всех этих пунктах настаивают, то я и не буду звонить им, лишний раз тревожить...
А они категорично эти пункты выдвинули, или может можно попробовать пообщаться ещё на эту тему? Просто если они оочень на всех этих пунктах настаивают, то я и не буду звонить им, лишний раз тревожить...
Темная лошадка
veteran
Вы позвоните и поговорите, т.к. собаке старше года прививка не столь кретична, как 3х месячному щенку, но все ж таки стерильность и охранные качества намного важнее. А прививки и поставить можно. 3 недели и готово. Есть повод встретиться питомицей.
lisan11111
experienced
А сколько они могут ждать? не знаете? Просто во дворе есть собака-звоночек,средних размеров,но белая.с розовым носиком. Обычная дворняга,но умненькая. Она беременная,но я ее могу стерилизовать.
musi
guru
уже поехали кого то смотреть.
А вашу собачку нужно стерилить, щенки в морозы не выжевут.
А вашу собачку нужно стерилить, щенки в морозы не выжевут.
Сейчас читают
НГС Автофорум на ГЛМФ
39689
417
Транспортный налог или экологический сбор?
44218
488
Курилка АвтоФорума. (часть 3)
82426
1000
Темная лошадка
veteran
Не знаю, но стерилизовать в любом случае нужно и чем быстрее тем лучше. Дешевле и проще будет в ПЛС.
OAlexa
junior
Мы подумали и решили взять щенка, овчарки ли метиса с овчаркой и кавказца!
Есть стерелизованная сука - метис овчарки, возраст - месяцев 9.
Есть стерелизованная сука - метис лайки и овчарки, 3 года.
Есть лайкообразный кобель, возраст 1 год.
Есть стерелизованная сука - метис лайки и овчарки, 3 года.
Есть лайкообразный кобель, возраст 1 год.
Темная лошадка
veteran
Вам ЛС. Мигающий конвертик вверху.
Lnata
v.i.p.
Есть полугодовалый плюшевый мальчишка Рон( в зообарахолке есть тема: Плюшевый мишутка Рон ищет ЛИЧНУЮ будку с удобствами") Посмотрите фотки там!!!( не умею ссылку делать...)Он красавчик.
Помощь в кастрации гарантирую.
Прививки поставим!
Помощь в кастрации гарантирую.
Прививки поставим!
Ютка К.
guru
Собаки из приюта Академа. Далековато, но помощь в доставке будет. Все стерилизованы. Если выберут кобелька-кастрируем без вопросов. Естественно, собаки обработаны от блох, проглистогонены, привиты. Есть выбор и разнообразие, все собаки разные, хозяева обязательно найдут себе по душе
.
.Евгения, если я правильно понимаю. Наша Люся я так понимаю вам не подошла?
Нашли щенка очень красивого , живет на улици,я лучше его возьму,а не из приюта , они все ровно под присмотром и в хороших руках, а этот вообще без домный! Там кстати еще два остались очень красивые, как раз для частного дома,помесь овчарки и кавказца!
проконсультируйте !!!! ему около двух месяцев, с чего ночать, мне нужно прививку от чумки обязательно! и где лучше прививать?
В Ветклинику обратитесь, в ЦВК или Атлант, а вообще, это не так уж и важно, там вам дадут все полные рекомендации и прививку какую нужно поставят.
Первое-щенка нужно проглистогонить.. Через 10 дней на прививку.
Прививки спокойно и в госветклиниках ставятся. Посмотрите по своему району.
Прививки спокойно и в госветклиниках ставятся. Посмотрите по своему району.
ТОП 5
3
4