Щенок Даррт, крупный и очень добрый
2707
28
Найден щенок 4мес., в районе пл.Калинина, ищем старых или новых хозяев. Щенок довольно упитанный (если он потерялся, то не очень давно ), тянется к людям, ласковый, игривый. Пока назвали его Дарртом)) т.к. он весь черный, только на груди маааленькое белое пятнышко.
suffi
Даррта никто не ищет, так что ждем новых хозяев.
suffi
все еще ищем новых хозяев
suffi
Новые фото с передержки (извиняемся за качество )
suffi
щенулю вверх! ..все еще ждем
suffi
Какой красавчик!!!Удачи ему!
suffi
Даррт еще на передержке... ждем
suffi
Щенуля еще в поиске. Потенциальным хозяевам можно обращаться по тел. 953-779-73-71 или 913-908-64-ОО
suffi
Фига се "щенок"! Там такой кобеляка знатный! Чёрный красавец с мощными лапами и широкой грудью.
GoldFish
Красавец - это точно! Но ему сейчас и года нет)) около 6-7 месяцев.
Tan_Ya
Видела вчера этого парня -красавец :live: и он так хочет домоооой , что даже залез на забор :безум: еще бы пару шагов вверх по забору и перемахнул не глядя :biggrin: . Так что Дарт- скалолаз)) Попробую позже выложить фото "Дарт на заборе" :миг:
suffi
что-то не получается несколько фото в одно сообщение вставить
suffi
Говорила с Наташей. Дарт всё ещё на передержке и ждёт своего хозяина!
Risha
Дарт подойдёт для содержания в вольере!Он красивый мускулистый парень!Замечательный охранник!!!и очень умный!только посмотрите в его глаза:миг:
Risha
Как дела у Дарта? Что-то давно темка не поднималась :смущ:
suffi
Скажите, а что с собакой?
Hoda
Дарт уже год находится на передержке у Наиля. Случай свел меня с девушкой,которая нашла Даррта на пл. Калинина. Она платит за него сама,а пристрой у нее не получается.
Verys
Такой шикарный и большой пес и еще не пристроен, не понимаю :dnknow:

Девушке бы сделать новые хорошие фото и пес точно долго не засидится :yes.gif:
Djein
Девушка не с форума. Она работает рядом с моим домом и подкармливает собак с нашего ж/м(там я и узнала от нее про Даррта). Она только его там содержит,а пристройством занималась (с ее слов) другая девушка(видимо плохо). Позвоню ей и попрошу ее сделать фотографии, или кто бывает у Наиля, сделайте фото и разместите в теме,а я покидаю объявления на ее телефон.
suffi
Звонила куратору. Дарт недавно уехал жить в коттедж. Тему можно закрыть!