Умный, молодой, красивый Гай - Ваш ПЕС
1414
20
Здравствуй, хозяин. Меня зовут Гаем. Мне нет еще и года. Люди говорят, что я очень красивый пес, восхищаются мной. По-моему, все собаки красивые, не я один, но мне все равно приятно. С недавних пор я живу в собачьем приюте. Меня нашли на улице с удавкой, вросшей в шею, вырезали веревку (я этого не помню, мне сделали укол, проснулся – а этой страшной и больнючей веревки уже нет, и шея так не болит, только повязка мешает немного, но это ерунда), вылечили, и теперь я совсем здоров, так ветеринар сказала. А еще она меня очень хвалила и говорила, что я молодой и здоровый пес, и организм у меня очень крепкий, поэтому я так быстро пошел на поправку.
После того, что было со мной на улице, я сначала немного боялся людей. А теперь уже знаю, что они – хорошие, и только незнакомых немного побаиваюсь. Но я знаю, что мы с тобой вместе, хозяин, справимся с этим, и ты поможешь мне снова поверить во всех без исключения людей – а как же иначе?
В приюте меня все очень любят. Говорят, что я очень умный и понятливый пес, а еще – что я буду очень предан хозяину. Я и сам это знаю. Хозяин, ты, я уверен, тоже понимаешь: я буду так любить тебя, как ни одна собака на свете. Я очень люблю других собак, просто обожаю. Надо мной все смеются, когда я играю с ними, и говорят, что я расшевелю даже самую ленивую собаку. А на самом деле я просто показываю им, как это здорово – играть!
Я умею хорошо гулять на поводке, но не очень это люблю, потому что на поводке – это шагом, а мне больше нравится бегать. Вокруг людей бегать, конечно: без меня они потеряются и дорогу домой, наверное, не найдут, у них же нет такого нюха. Поэтому из виду я их не выпускаю, пробегу вперед – и стою, жду, пока подойдут. Еще я очень хорошо веду себя в квартире, терплю до выгула, я же себя уважаю и людей тоже – нельзя в квартире гадить, я знаю. И гавкать в квартире тоже нельзя, потому что иначе на тебя, хозяин, соседи ругаться будут, а я этого не потерплю.
Зато во дворе я очень чутко охраняю, мышка не пробежит. А уж если вор залезет, как гавкну внезапно – его точно инфаркт хватит, хозяин, не сомневайся: вид у меня будет очень грозный. Кусаться буду только в крайних случаях, не люблю я этого, потому что людей уважаю. Но на цепи сидеть не смогу, я не подзаборная брехалка глупая, я хочу быть всегда с тобой, хозяин: смотреть тебе в глаза, слышать твой голос, любить тебя и знать, что и ты любишь меня не меньше. Твои дети будут играть со мной – я их никогда не обижу. Но и тискать без меры себя не дам, если будут сильно трепать и дергать, встану и отойду с достоинством. Недавно меня сравнили по характеру с умным котом. Может быть, что-то и правда похожее есть. Но кот всегда сам по себе, а я…а я мечтаю стать частичкой твоей души, хозяин. И ты, я знаю, будешь счастлив и горд, что у тебя ТАКОЙ пес.
Хозяин, чтобы познакомиться со мной, позвони 8-913-470-04-87!
  • Вот так я играю!

• А друзей у меня много...

• Люблю гулять!

• Вот он я!)))

Ютка К.
А вот это - мои фото "на паспорт". Меня фотографировали давно, еще когда не до конца зажила шея, поэтому ее прикрыли платочком. Говорят, что я красивый и нарядный получился, а вот мне не нравится, потому что в платочке. Я тогда еще стеснялся жутко - я ж пес, а меня нарядили как болонку. Но немного даже понравилось. Скоро мои новые фотки здесь выложат!
Хозяин, я тебя жду!:хехе:
Ютка К.
Суперский улыбающийся во всю свою мордаху пес!!! :live: Ну, а на паспорт, как и положено - на умняке!!!:смущ:Вы такие молодцы, что спасли его!!! :respect: :respect: :respect:
Ютка К.
Гай такой красавец!)) :heart:
самых лучших ему хозяев!!! :friends:
InnesGirl
Спасибо!:улыб:Гай передает всем привет и просит сообщить, что скоро будут его новые фоточки. А еще просит, чтобы за ним поскорее пришел его хозяин: в приюте умняге скучно:хехе:.
Ютка К.
какой пёс! :wub1.gif: я прочитала до конца и прослезилась...уж очень написано с душой, самых лучших ему хозяев, он настоящим другом будет :wub1.gif:
Ютка К.
"Привет, хозяин! А вот такой я стал сейчас. Недавно меня вычесывали. Долго-долго чесали, часа 2, говорили, что у меня подшерсток очень хороший и теплый, и поэтому мне зимой было так тепло (даже в морозы не мерз). Мне не очень понравилось, как чесали, лучше бы погуляли со мной, но я людей уважаю, поэтому терпел. В конце в награду получил большой кусок мяса, но отдал его соседке по вольеру: я ж джентльмен, а она новенькая, после улицы, ей пока еще постоянно есть хочется, хотя нас и кормят здесь очень хорошо. Тогда люди надо мной засмеялись (я не обиделся:хехе:) и другой кусок дали, его уже я съел.
Я научился очень хорошо охранять, меня все хвалят за это. Теперь точно чужих не пущу, они меня сразу испугаются, когда я грозно на них лаять стану. А еще я познакомился с детьми. Это, хозяин, такие люди странные - маленькие, на щенков похожи. Я с ними даже играть боюсь: вдруг обижу нечаянно; и все тянет их вылизывать и ото всех защищать. Они хорошие очень, и знаешь, хозяин, они не злые совсем. Обидеть могут, но случайно, не как большие. Хорошие, в общем. Если у тебя, хозяин, есть дети - это здорово будет, я их очень люблю.
Гуляю каждый день долго: по часу, по два. Научился плавать в озере - очень понравилось!
Хозяин, я тебя жду. В приюте хорошо, но очень домой хочется."
  • Это я после прогулки, умотался, прилег отдохнуть. Видишь,

Ютка К.
Ух, красавец-то какой стал!!! :wub1.gif: Ну, глаз не оторвать!!!:yes.gif:
Lnata
Спасибо!:хехе:
Очень жалею, что нельзя ссылки на другие форумы вставлять:хммм:. На акорге тема в несколько страниц - "пес уже без удавки в шее", очень бы хотелось, чтобы будущий хозяин узнал его историю. Гай - светлый, добрый пес. Он не оболтус, готовый уцеловать всех вокруг, бездомная жизнь заставила его повзрослеть раньше, чем надо бы. Но он - верный, преданный, ласковый к своим мальчишка, которому очень хочется стать любимым и домашним. А охранником будет очень хорошим и талантливым, благо мне есть с чем сравнивать. Он будет не просто гавкать от скуки, как большинство собак, он будет именно охранять.
LORS
Сегодня новые фоточки выложу - овчар овчаром, шикарный пес :respect: .
Ютка К.
А вот новые фоточки Гая:хехе:. Извиняюсь перед модераторами за несвоевременный подъем темы, обещаю больше так не делать.
Ютка К.
Красавчик Гай! :смущ:
он словно был рождён от Малинуа и волка))
такой статный, такой самодостаточный! А какой пронзительный и мудрый взгляд!...

Гай, удачи тебе! воооооооооот такого :live: тебе хозяина!!!! :friends:
Ютка К.
"В приют часто приходят люди, смотрят на меня... Не понимаю. Неужели все-все хотят, чтобы я всю жизнь одиноко сидел на цепи? Не верю. Я буду охранять тебя, хозяин, так охранять, как только могу...но если я не буду для тебя только сигнализацией. Если ты будешь меня любить, гулять со мной, гордиться мной, если я буду точти что членом твоей семьи - тогда я буду самым лучшим псом, твоей гордостью. А пока... А пока я тебя жду, хозяин. Очень жду..."
Ютка К.
Да ничего не понимают те люди... :шок: И тебя, Гай, обязательно увидит и полюбит ТВОЙ ЧЕЛОВЕК И ХОЗЯИН!!! :friends::yes.gif:
Ютка К.
"А сегодня я выломал дверь вольера и убежал гулять! Побегал возле приюта, рассказал через решетку одному вредному кобелю, что он дурак, а потом убежал в лес. Там здорово было. Там грибники гуляли. Ну, я побежал с ними знакомится... Никогда бы не подумал, что люди так быстро умеют по деревьям лазить... А потом меня волонтерка приюта нашла, забрала и долго извинялась, а тот грибник кричал "Уберите свою овчарку!". Я ему хотел объяснить, что я не овчарка, чтобы он не боялся, хвостом начал вилять и гавкнул дружески, но меня почему-то быстро назад в приют увели и еще и ругали по дороге. Так и не понял, за что ругали-то..."
Ютка К.
Вчера Гай уехал в новый дом! :appl: Жить теперь будет на огромной территории безо всякой цепи, кроме хозяйского дома охранять и загоны со свиньями (хозяева - фермеры) :злорадство: . Соответственно, лопать будет кашу с очень свежим мясом:хехе:. Отдельно понравился рассказ новых хозяев о том, как предыдущего пса они подобрали на трассе (сидел на одном месте 2 дня и не уходил). А точнее, о том, как они этого пса в машину затаскивали :злорадство: . Пес этот прожил у них 7 лет (уже был взрослый, когда подобрали) и умер от старости; на замену ему и забрали Гая. Ну а чтобы Гаю было не скучно, взяли ему для компании еще одну приютскую собаню - Рэсси. Очутившись в хозяйской машине, Гай всё обнюхал, облизнулся (как пояснили хозяева, несколькими часами раньше в машине перевозили свинину) и деловито гавкнул на подошедшую к машине работницу приюта:улыб:. Вот так вот он начал исполнять свои обязанности:хехе:.
Удачи Гаю в новом доме! :heart: :heart: :heart: Темку можно закрыть:хехе:.