Мир изменился! (часть 10)
6590
81
Автоинформатор
какой - то феерический дурдом. и это не пездуза.
*Президент США опубликовал у себя на странице видео, как он взмывает на истребителе с подписью King Tramp и короной на голове, а затем бомбардирует грязью жителей США, вышедших на антитрамповский митинг.

web-страница
lexus
Нейроеть же.
И не такое сгенерируют.
Отец Тук
а надо чтобы не нейросеть? президент США (!) выкладывает это на своей странице. и сразу понятно, какой он *крепкий орешек. оспади еще над Лукашенко ржали) да гнать всех кому больше 65 в огород.

****** (фиаско)) *я на ракете, а ты в туалете!* уровень детского сада.
lexus
думаешь он до 65 уважительнее был бы к избирателям? повезло американцам, что хотя бы у этого человека не безграничная власть и ограниченный конституцией срок. еще пару лет и новая предвыборная гонка.
lexus
Мне давно интересно, сделает ли человечество после вот этой всей феерии какие-то выводы? Пока че-то кажется, что нужно подчеркнуть ответ «нет»
Dаkota
если бы не безграничная, деды угробили бы уже планету.
Пепnи
человечество и само радикализируется, что справа, что слева. причем если правых я как-то понять могу, у левых же совсем чердак поехал с их любовью к исламским радикалам.
lexus
Да это из той же оперы, как и выпрашивание нобелевской премии. Кого он для неё только не помирил. Даже Пакистан с Арменией.
Пепnи
Мне давно интересно, сделает ли человечество после вот этой всей феерии какие-то выводы? Пока че-то кажется, что нужно подчеркнуть ответ «нет»
Процент внушаемых идиотов по всей видимости - константа и не менялся на пути от пещер до космических кораблей, но в условиях электоральной демократии шанс, что толпа избирёт себе в вожди сладкоголосого вруна-популиста, который со временем переобуется в тирана-душителя свобод - огромен, особенно если каким-то образом контролировать информационные потоки, что вливают инфу в головы населения. Так что я пессимист. Когда вожди водили свои дружины на поле брани на лошадках и с копьями и мечами - человечество могло быть гарантировано от тотального самоуничтожения, а сейчас этого ограничения нет от слова совсем. Достаточно пары фанатиков на больших тронах и нам армагедец.
Alippa
Контроль информационных потоков это автократические или тоталитарные режимы. И чет результат контроля не вдохновляет, судя по нашей коллекции
Пепnи
И немного о четкости этических координат
Пепnи
ну это другое же! мигранты, латвия... да они в соседнюю страну вторглись якобы из-за защиты русскоязычного населения.
Автоинформатор
Группа компаний Kering, владеющая такими брендами, как Gucci, Balenciaga и Yves Saint Laurent, ведет переговоры о продаже своего косметического подразделения компании LʼOreal
ну кто купит? китайцы или арабы?
GuimpLena
на 6 - ом десятке архиважный вопрос, конечно.
Пепnи
Контроль информационных потоков это автократические или тоталитарные режимы. И чет результат контроля не вдохновляет, судя по нашей коллекции
у меня такое ощущение что любая власть мечтает контролировать инфо потоки вне зависимости от её генезиса. Другое дело получается у неё это или нет и какими методами она эта пытается достичь
lexus
огонь конечно...скоро уже список разрешенной одежды и причесок появится?

Силовики ворвались в московский клуб «Графит» и уложили на пол посетителей.

Сотрудники силовых ведомств предлагали гостям поцелуйной вечеринки «Kisskabar» отжиматься и выполнять «планку», рассказывает телеграм-канал Baza. Он приводит слова очевидцев о том, что особое внимание проверяющих привлекали посетители с яркими причёсками или в экстравагантной одежде. Сообщается, что с одного из присутствующих сняли розовый ремень, объяснив, что аксессуар имеет «немужской» вид. Снимать происходящее на видео запрещали. Отпускать гостей начали лишь спустя четыре часа после начала облавы.

Организаторы извинились перед участниками, объяснив, что силовики искали «запрещённые предметы», и пообещали вернуть деньги за билеты.
Dаkota
хорошо я "планку" включил в свой комплекс упражнений, надо еще побольше отжиматься - видимо пригодится)))
Dаkota
если это правда, то представляю, как поднялся патриотизм у молодняка.
Alippa
в булочную поди не нагрянут, так что достаточно по клубам не шляться ))) хотяяя...
Dаkota
я часто в библиотеке бываю, а эти учреждения наверняка скоро сочтут рассадником инакомыслия
Alippa
Какая-то история про неправильные танцы на посвящении Плехановского университета всюду упоминается, причем университет говорит, что это информационная атака на него.
Там были страшные намеки на страшный секс, что тоже оказалось нельзя в эпоху, когда школьницам обещают выплаты за беременность.
А еще я недавно видела строй из теток в одинаковых светоотражающих жилетах и красных повязках на рукавах, которых фотографировал какой-то дяденька, наверное, для отчета. ДНД? НДНД?
Пепnи
я видел кусочек видео со студентами, но почти сразу выключил - пошлость какая-то причем совершенно бессмысленная и неэстетичная явно не Тинто Брасс там был режиссером или я уже окончательно устарел и не понимаю всей красоты имитации группового совокупления, но как наказывать за творческую неудачу, за провал представления? ну максимум пару кило томатов и 2 десятка яиц))
Alippa
Да никак не наказывать, пройти мимо, пожав плечами. Не все события и процессы надо бросаться регулировать:)
Alippa
а там никакого особого продолжения не случилось. выстроились в ряд и похлопали/поржали.
Отец Тук
Нейроеть же.
И не такое сгенерируют.
Это точно! :ха-ха!:
Пепnи
Да никак не наказывать, пройти мимо, пожав плечами. Не все события и процессы надо бросаться регулировать:)
но вкус как-то надо развивать, все-таки студенты, будущая интеллигенция Был бы хотя бы Twerk, а то больше напомнило пантомимы 1920-х а ля "Живые картины" из жизни комсомола))
Alippa
У вас там интернет-то есть?
Пепnи
Мне давно интересно, сделает ли человечество после вот этой всей феерии какие-то выводы?
Как-то так...
lexus
ну на седьмом десятке интересоваться имитациями студенческих оргий - это культурный уровень, ога, и прекрасно укладывается в интересы старух с лавочки
Отец Тук
У вас там интернет-то есть?
вроде есть, проводной, но с какими-то странными флЮктуациями в запрещенной соцсети меня уже 4-ый раз подряд забанили на сутки хотя я вроде ничего и не писАл, а меня все обвиняют в подозрительной активности. Пришлось даже у ИИ спрашивать что это такое)) Видать провайдеры наши таки строят великий российский Firewall
GuimpLena
ну на седьмом десятке интересоваться имитациями студенческих оргий - это культурный уровень,
предлагаете на седьмом десятке в них участвовать?)))
Alippa
Если спросят, то можно привести великие примеры эротики в искусстве, а если не спросят - ну зачем?
Мнение дедов-мимопроходилов не затронет никак. К тому же, многое проходит само - эти дети еще сто раз изменятся, пока добредут до возраста критикующих.
Alippa
...надо еще побольше отжиматься - видимо пригодится)))
Опасаетесь, что к власти придут необольшевики и раскулачат тех, кто хорошо погрел руки в 90-е? :ха-ха!:
Alippa
Да не пустят. Скажут сидите на своей лавке и не мявкайте, прошло ваше время лет 30 как уже
Malvar
Опасаетесь, что к власти придут необольшевики и раскулачат тех, кто хорошо погрел руки в 90-е? :ха-ха!:
а они уходили из власти? не заметил. По-моему они только обувь сменили и даже не один раз. Конечно раскулачат. Это наша скрепа - не отберут так обнулят. В этом можно не сомневаться причем не только тех кто нагрел руки, но и всех остальных тоже. Традиция. "До основанЬя, а затем..."©
Alippa
предлагаете на седьмом десятке в них участвовать?)))
Ну это, как здоровье позволит. :ха-ха!:
Пепnи
Если спросят, то можно привести великие примеры эротики в искусстве, а если не спросят - ну зачем?
Мнение дедов-мимопроходилов не затронет никак. К тому же, многое проходит само - эти дети еще сто раз изменятся, пока добредут до возраста критикующих.
таки да, мнение дедов никогда не интересует молодых и это правильно, но от юных хочется креатива, задора, сумасшествия (в хорошем смысле) а унылого и серого или я просто не догнал их задумку
GuimpLena
Да не пустят. Скажут сидите на своей лавке и не мявкайте, прошло ваше время лет 30 как уже
это же чистый и неприкрытый эйджизм и мы это осуждаем(((
Alippa
Мне вот на их задумку и на них самих ровно, мне забавен контекст - алло, гараж, если власти уже подростков поощряют рожать, то с какого докопались до совершеннолетних студентов? Два урожая с одной делянки? Там поприветствовать странные и противоречащие закону инициативы сверху, а тут поханжить-понаказывать?
Alippa
мы осуждаем, а им наплевать ))))
мир конечно изменился, но что-то вечно
Пепnи
Реакция власти скуШная и предсказуемая. Ровно то же было бы в совке. Помню как бесилось наше комсомольское начальство когда мы на устроенном нами студенческом вечере поплясали под "Мясоедовскую". как их кондратий не хватил - удивительно даже. Живучие сволочи.
GuimpLena
мы осуждаем, а им наплевать ))))
мир конечно изменился, но что-то вечно
я не осуждаю, я сожалею, что было скуШно и пошло, а не задорно и эротично
Автоинформатор
Наполеона то за что?(((

Искусственный интеллект, говорите, камеры вокруг, цифровизация и прочие инновации? Да, фигня все это…
Сегодня утром Лувр в Париже ограбили по старинке, мастеровыми своего дела.
Сергей....пересказывает столичную «Le Parisien»,

- трое злоумышленников в масках поднялись к окну одного из выставочных залов на грузовом лифте со стороны набережной Сены, где идет ремонт фасада.

Они разбили стекло, двое проникли внутрь и похитили девять предметов, - броши, тиары, ожерелья - из коллекции ювелирных украшений Наполеона и императрицыЖозефины.

После этого грабителям удалось скрыться.

Президенту Макрону не позавидуешь, посредине беспрецедентного правительственного кризиса во Франции ему теперь припишут великий культурный урон, нанесенный стране в эпоху его правления.

Придет ли Трамп на помощь, пришлет ли своих сыщиков, спасет ли ненавистного ему «флагмана» европейской демократии…?
Alippa
я не осуждаю,
я про эйджизм, который мы осуждаем. про молодежную гулянку я даже близко никак комментировать не хочу и мне никто это не вбрасывает
Alippa
У Трампа своя обедня, на протесты супротив него вышло около семи миллионов человек. К тому же не факт, что он знает кто такие Наполеон и Жозефина.
Пепnи
Трамп же протестующим ответил видосиком на своей страничке, где он в образе пилота бомбит их грязью, видать хорошо уже освоил ИИ
Пепnи
...кто такие Наполеон и Жозефина.
А ето хто? :ха-ха!:
Alippa
а они уходили из власти?
Ну если бы они в 90-е были у власти, то буржуи не бабло в лавках, а уголь в шахтах рубили.