Форумы
Реставрация деревянных межкомнатных дверей - где?
11719
11
Slonяющийся
veteran
Затеяли глобальную реставрацию дверей. Двери в сталинке, деревянные, тяжелые, покрыты в неслоько слоев караской типа эмали. Сейчас снимаем краску до дерева. Далее надо ликвидировать трещины и прочие косяки (зашпатлевать) и наверное, покрыть лаком, сменить фугнитуру. Тоже самое нужно сделать и с косяками, но там еще хуже - видимо надо снимать опанелку. Зашпатлевать в домашних условиях еще можно, как и снять краску, но вот покрыть лаком качественно - это в домашних условиях не сделать.
Где могут качественно сделать эти операции?
Где могут качественно сделать эти операции?
Целого Мира мало
v.i.p.
а не прощет(дешевле) новые поставить? я просто тоже озадачена этим вопросом сейчас: у меня двери из сосны видимо (остались послепрежних хозяев после покупки квартиры) - вроде и добротные, но есть царапины и сколы, а дверь в ванную вообще, похоже, выламывали - наверное, в любом случае прийдётся менять.
Интересно, сколько стоит ремонт?

Slonяющийся
veteran
Насчет не проще - это точно. Да и наверное не дешевле. Поотму что если косяк убирать - это полстены сносить и обои заново клеить.
nfnecz
уровень пользователя превышен
Мне нужно было покрасить деревянную часть вытяжки под кухонные фасады, причем кухню я заказывала в другой фирме. Мне покрасили практически цвет в цвет, только по названию цвета. Фирма на Сиб.-Гв., кажется Дольче вита. Директор Евгений, взял 700 руб, хотя др.фирмы брались тысчи за 2. У него столярный цех, он делает кухни, двери, рамы для картин, причем подбирает колер, лак и т.д. Если еще актуально, пишите в личку, поищу телефон.
Kirya79
junior
Двери можно отреставрировать (на конечном этапе) не только краску подобрать в цвет, но и рисунок любой нанести, хоть фотку, хоть что...
По реставрации дверей возникает целый ряд вопросов.
1.Что хотите видеть в конечном итоге?
2.Какие лакокрасочные материалы хотите использовать?
3.Сколько денег готовы отдать?
Реставрация под лак довольно тяжелая и дорогостоящая работа.
1.Что хотите видеть в конечном итоге?
2.Какие лакокрасочные материалы хотите использовать?
3.Сколько денег готовы отдать?
Реставрация под лак довольно тяжелая и дорогостоящая работа.
Сейчас читают
Перерегистрация авто
60862
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
205678
224
Незаконно призванные смогут дезертировать? В России снова изменили законы о службе в армии и мобилизации
64
0
nfnecz,
Скиньте и мне плиз контакты этого столярного цеха. Хотим отреставрировать дверь. Может кто-то еще подскажет реставраторов или столяров.
Скиньте и мне плиз контакты этого столярного цеха. Хотим отреставрировать дверь. Может кто-то еще подскажет реставраторов или столяров.
Подниму тему. Надо отреставрировать дверные полотна из массива сосны. Перекрасить из светлого в темный цвет. Дверей 4 шт. Кроме того, надо переделать дверные коробки. Прошу откликнуться мастеров или же буду благодарен за хорошую наводку на мастера или фирму.
Whitorse
Найди своё
Насчет не проще - это точно. Да и наверное не дешевле. Поотму что если косяк убирать - это полстены сносить и обои заново клеить.ловите результат!долго ржал - когда впервые увидел результат подобных экономистов

Slonяющийся
veteran
Не понял. Што это? Ремонт своими силами?
Whitorse
Найди своё
Это услуги по реставрации шкафа. Уверяли, что будет как новый
Через неделю работы - сами ушли - даже денег не взяли...видимо стыдно стало

Через неделю работы - сами ушли - даже денег не взяли...видимо стыдно стало

ТОП 5
1
2
3
4