Форумы
Покупаю дверь ФОРПОСТ 58 ВС. У кого есть опыт использования?
17042
18
Форумов и тем по дверям много, но интересующего не нашел. О фирме Форпост также мнения расходятся - есть двери и плохие и хорошие. Так вот может кто что конкретное скажет по данной модели ФОРПОСТ 58 ВС? Завтра уже замерщику деньги отдавать, а я все сомневаюсь..
Техническое описание
Комплектация двери
толщина двери 80 мм;
толщина стали с внешней стороны 2 мм.
4 контура уплотнения;
дополнительная тепло — шумоизоляция;
замок IV класса взломостойкости;
5-ти канальная система запирания
цилиндр MASTER-LOCK 5+1+5 АнтиБампинг;
дополнительный цилиндр;
комплексная защита цилиндра ЩИТ2; фурнитура ML 300;
дополнительный сувальдный замок с возможностью замены на цилиндровый;
4 скрытые регулируемые петли; угол открывания 107—110 градусов;
с внутренней стороны установлена МДФ панель, цвет «Венге»; натуральный шпон;
алюминиевые молдинги на декоративной панели;
гарантия 12 месяцев;
Стальная дверь Форпост может быть «правой» или «левой».
Размер дверного блока:
ширина 860 мм, высота 2050 мм; под проем 860-910 мм
ширина 960 мм, высота 2050 мм; под проем 960-1010 мм
http://xn--n1aacdhgi...p1ai/product/34
Техническое описание
Комплектация двери
толщина двери 80 мм;
толщина стали с внешней стороны 2 мм.
4 контура уплотнения;
дополнительная тепло — шумоизоляция;
замок IV класса взломостойкости;
5-ти канальная система запирания
цилиндр MASTER-LOCK 5+1+5 АнтиБампинг;
дополнительный цилиндр;
комплексная защита цилиндра ЩИТ2; фурнитура ML 300;
дополнительный сувальдный замок с возможностью замены на цилиндровый;
4 скрытые регулируемые петли; угол открывания 107—110 градусов;
с внутренней стороны установлена МДФ панель, цвет «Венге»; натуральный шпон;
алюминиевые молдинги на декоративной панели;
гарантия 12 месяцев;
Стальная дверь Форпост может быть «правой» или «левой».
Размер дверного блока:
ширина 860 мм, высота 2050 мм; под проем 860-910 мм
ширина 960 мм, высота 2050 мм; под проем 960-1010 мм
http://xn--n1aacdhgi...p1ai/product/34
Так как никто ничего не ответил - буду брать. Сегодня уже деньги отдал. В субботу поставят - напишу результат и отзыв (надеюсь положительный).
Привет!
Я тоже поставила дверь Форпост. Выбирала между 58ВС и 37 РС, основопологающим фактором при выборе стала все же цена. Взяла 37 модель- пока нареканий нет, хорошо поставили и сама дверь очень хорошо смотрится. Посмотрим, как поведет себя дальше))
Я тоже поставила дверь Форпост. Выбирала между 58ВС и 37 РС, основопологающим фактором при выборе стала все же цена. Взяла 37 модель- пока нареканий нет, хорошо поставили и сама дверь очень хорошо смотрится. Посмотрим, как поведет себя дальше))
Так как никто ничего не ответил - буду брать. Сегодня уже деньги отдал. В субботу поставят - напишу результат и отзыв (надеюсь положительный).Антон, какие впечатления?
До боли знакомая дверь! Только на моей шпон с обеих сторон.
Жаль, поздно увидел Ваш пост.
Вот здесь мой отзыв о Форпосте.
Советую всем держаться подальше от этой богадельни.
Жаль, поздно увидел Ваш пост.
Вот здесь мой отзыв о Форпосте.
Советую всем держаться подальше от этой богадельни.
Форпост и Ретвизан даже на дачный сортир бы не поставил......
а что поставил бы при бюджете 15000 р? 

Сейчас читают
Перерегистрация авто
58116
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
194795
224
Автоматический угольный котел, эксплуатация
245175
363
Уж лучше поставить свареную из уголков и листа, чем это поделие из баночной жести и картона. Да и замки на них никакие: открывают, как орешки щелкают!
Да и замки на них никакие: открывают, как орешки щелкают!Подтверждаю. Приходилось вызывать Спас, чтобы открыть замок. Справились за считанные минуты... ну очень быстро без шума и пыли.
а замки на этих чудо дверях менять можно или нет?
вот видео
вроде ножом не порезать, а вот замок может быть дерьмовым.
вроде ножом не порезать, а вот замок может быть дерьмовым.
Впринципе дверь нормальная, вот только внутренние петли это фигня полная, "гаражные" хоть и не эстетично но надежнее мне кажеться, толщина внешнего листа должна быть от 2х мм ну и замок конкрето у этой модели не серьезный.
На самом деле, про форпост информации очень много. Было и на форуме НГС , так-же можно на том-же дверизамки.орг поискать.
Если нет каких-то требований к взломостойкости - то ставить можно. Подобные двери, но с меньшей толщиной внешнего листа, по моим наблюдениям, стоят в новостройках как входные двери примерно в 30% квартир. Если поставить сигнализацию ОВО - то, наверно, вполне можно жить.
А у ФОРПОСТ 58 ВС реально "толщина стали с внешней стороны 2 мм"?
Внутренние рёбра жёсткости есть?
Масса двери?
Если нет каких-то требований к взломостойкости - то ставить можно. Подобные двери, но с меньшей толщиной внешнего листа, по моим наблюдениям, стоят в новостройках как входные двери примерно в 30% квартир. Если поставить сигнализацию ОВО - то, наверно, вполне можно жить.
А у ФОРПОСТ 58 ВС реально "толщина стали с внешней стороны 2 мм"?
Внутренние рёбра жёсткости есть?
Масса двери?
Если с точки зрения потребителя-58 вс нормальная дверь..соотношение качество цена,и толстая 80мм и красивенькая и вроде не дорогая..если конечно вам её не за 18 рублей вставили
но с точки зрения специалиста скажу,и поскрипывают они,и люфтят ну и замки,как сказали выше..их слабое место.

Вообще если бы в свое время не поторопились и почитали отзывы про эти чудо-двери то никогда бы не поставили это г***но в квартиру. Мало того что дверь стремная, звукоизоляции никакой, хотя в магазине менеджер уверила что в нашей модели ( не помню название) улучшенная шумоизоляция и сквозниконепроникаемость
В итоге соседи варяк еду а у нас воняет
Дерьмо а не дверь в общем, и цена в 15 тысяч совсем не оправдывает себя, хотя ставили в 2008 году.

Привет! Скажите, как поживает ваша дверь 37РС? Я тоже решила ставить такую, на другую по деньгам не прохожу. Меня интересует больше всего шумоизоляция, достаточно ли одной двери? Ответьте, пожалуйств, если можно, побыстрее, плииииз!
Мы ставили входную дверь Форпост лет пять назад, модель не помню. До сих пор нареканий не было никаких, проблем с замками тоже, ничего не скрипело и не люфтило. Шумоизоляция вполне устраивала. Лично мне качество очень нравится и в новой квартире тоже будем ставить форпост.
Китай двери - лотерея. Характеристики у двери хорошие, но как долго все это прослужит неизвестно. Повезет, 3-5 лет, не повезет уже через пару месяцев будем читать от Вас негативные отзывы, о том как отваливаются ригели, уплотнитель отошел, или еще хуже, что замки клинят!
ТОП 5
1
2
4