Форумы
Замок на входную дверь
4428
9
Подскажите пожалуйста фирму, которая занимается установкой врезных замков (таких как моттура, чиза, омега, РНБ) на входные двери. Нужна надёжная, проверенная и зарекомендовавшая себя фирма.
Часто магазины, продающие замки, диктуют номера сотовых телефонов дяденек-мастеров. А кто эти мастера, оформляют ли они как-то документально свою работу и несут ли за неё какую-нибудь ответственность?.. )
Часто магазины, продающие замки, диктуют номера сотовых телефонов дяденек-мастеров. А кто эти мастера, оформляют ли они как-то документально свою работу и несут ли за неё какую-нибудь ответственность?.. )
Поменяла цилиндр в замке на более надёжный, с защитами от высверливания, выламывания (если не ошибаюсь в формулировке) и дубликата ключей
Т.к. дверь китайская, мастер сказал что ставить на неё дополнительные замки не получится и незачем. Меня всё устроило
Дяденька приехал, выписал гарантийный талон, взял за услуги всего 1000 р. (ну и сам цилиндр стоил 2500 р.), хотя мотался из-за меня покупал цилиндр, и два раза приезжал ко мне (замерять и устанавливать). Кому интересно, вот этот дяденька, рекомендую http://masterovoy-nsk.ru/

Ну не понимаю я людей,котрые тратят по 3.5 тыщи на замок в китайскую дверь.
Зачем тратить такие деньги на дверь которую можно консервным ножом открыть?
Нужен сварщик - установить новый замок на старую добротную дверь. Дверь сделана в начале девяностых, железо отличное, менять не вижу смысла. Старыми хозяевами был установлен очень слабенький замок - под него приварена площадка с прорезанными метчиком установочными отверстиями - приходится менять на новый того же фасона раз в полгода. Достало! Купила другой замок - не подходят крепления. В-общем, есть в задаче и просто работа и простор для полета творческой мысли.
А почему именно сварщик ?
Но даже если варить - 5000 + ваш замок )
Это пока я в отпуске.
Но даже если варить - 5000 + ваш замок )
Это пока я в отпуске.
А еще говорят, что плиточники и сантехники неадекватные...
Я уже решила проблему. В пять раз дешевле.

Это пока я в отпуске.Страшно подумать как вы "подрастете" выйдя из оного...
Я уже решила проблему. В пять раз дешевле.
Ну я рад за вас.
ЗЫ не в отпуске у меня другая работа. Свою работу 1000 в час считаю.
ЗЫ не в отпуске у меня другая работа. Свою работу 1000 в час считаю.
Сейчас читают
Перерегистрация авто
60817
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
205582
224
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
496652
965
Ну не понимаю я людей,котрые тратят по 3.5 тыщи на замок в китайскую дверь.А я не понимаю людей, которые ставят двери как в бобмоубежище с сотней навороченных замков, сигнализацией, охраной и пр.

Я в курсе, что мою дверь можно вскрыть консервным ножом ) Но в доме с видеонаблюдением, охраной, и 7-ю квартирами на площадке вряд ли кто-то будет производить шумное вскрытие. Могут попытаться ковырнуть замок высверливанием или выламыванием. С замком за 3,5 тыс. это получится не сразу. Поэтому такой цилиндр в замке будет скромно выполнять свою функцию - немного препятствовать взлому. Но если кто-то задастся целью залезть - залезет всё равно. Поэтому как-то ещё усиливать дверь я не вижу смысла

Кстати, больше всего в таком цилиндре мне понравилось, что там защита от дубля ключей. Это и стало определяющим фактором в выборе. Потому что если отдаёшь ключ друзьям, отследить возможные дубли становится уже невозможно, и тогда попасть в твой дом могут уже без всякого взлома, просто открыв дверь ключом

Так то оно так, но политическая ситуация может поменяться. Кризис. Повтор 90х. Или почитайте про кризис в аргентине. Денег нет. В цене оружие, консервы, антибиотики, золото и укрепленное убежище ))
да-да, всеобщий обвал финансовой системы, политический и экономический кризис, безработица, на улицы выходят чернокожие парни с битами, революции, атомная война, конец света 

ТОП 5
1
2
3
4