Форумы
Эксклюзивная обувь и сумки!Принты Гарри Поттер, Скуби Ду, Мал принц!
5797
6
Здравствуйте! Меня зовут Софья. Тел.
Хочу предложить приобрести эксклюзивные сумки турецкого производителя. Качества и цена на высоте. Продукцию видела сама, покупала в Стамбуле. Принты и качество
DOGO - это дизайнерский бренд, основанный в 2006 году группой креативных умов. Компания DOGO впервые в мире успешно использовала принты для дизайна обуви благодаря своим инновационным и уникальным технологиям.
В настоящее время она представлена в более чем 70 странах, имеет 32 монобрендовых магазина и более 200 мультибрендовых точек продаж по всему миру. DOGO входит в «100 самых быстрорастущих турецких компаний» три раза подряд, и мы активно продолжаем нашу программу расширения.
Сайт:
Цены: Сумки от 20 долл, обувь от 25 долл.
Прайс. Наша цена (WP) последняя колонка. Для удобства поиска по сайту все ссылки в прайсе рабочие
По стоимости могу сориентировать, в теме оставляйте ссылку с сайта. Ссылки кодируем.
Размерная сетка для каждой модели на сайте, смотрите внимательно.
Размеры сумок указаны рядом с моделью.
Условия
-Минимальная сумма 300 долларов.
-Предоплата 100% на карту Сбербанка в течение 3 суток после выставления счета.
-Орг сбор 12%
-Цены в долларах США, оплата по курсу на момент выставления счета.
-Раздачи через РЦР (Сдаю в РЦР Горский), также можно лично забирать на Горском.
-Пристрой (пристраиваем сами, я помогаю разместить в теме).
- После Стопа заказы не отменяю и не корректирую
- Срок изготовления: 4-6 недель (в зависимости от плотности производства)
-Доставка Стамбул – Москва обувь ( сапоги, ботинки ) 4$/пара, ( туфли, сандалии ) 3,5$/пара
Авто доставка Стамбул – Москва сумки 4,5$/кг
Сроки доставки 8-10 дней. Транспортный из Измира в Стамбул и из Москвы в Новосибирск
делятся пропорционально между участниками . Доставка порядка 2 недель, зависит от таможни.
Показать спойлер
89134825151
Показать спойлер
Хочу предложить приобрести эксклюзивные сумки турецкого производителя. Качества и цена на высоте. Продукцию видела сама, покупала в Стамбуле. Принты и качество
DOGO - это дизайнерский бренд, основанный в 2006 году группой креативных умов. Компания DOGO впервые в мире успешно использовала принты для дизайна обуви благодаря своим инновационным и уникальным технологиям.
В настоящее время она представлена в более чем 70 странах, имеет 32 монобрендовых магазина и более 200 мультибрендовых точек продаж по всему миру. DOGO входит в «100 самых быстрорастущих турецких компаний» три раза подряд, и мы активно продолжаем нашу программу расширения.
Сайт:
Показать спойлер
https://www.dogostore.com/
Показать спойлер
Цены: Сумки от 20 долл, обувь от 25 долл.
Прайс. Наша цена (WP) последняя колонка. Для удобства поиска по сайту все ссылки в прайсе рабочие
Показать спойлер
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZVP6J3DdqVUobk0VetrGx_PJtXhRfQbXaf-_xCIaqic/edit?usp=sharing
Показать спойлер
По стоимости могу сориентировать, в теме оставляйте ссылку с сайта. Ссылки кодируем.
Размерная сетка для каждой модели на сайте, смотрите внимательно.
Размеры сумок указаны рядом с моделью.
Условия
-Минимальная сумма 300 долларов.
-Предоплата 100% на карту Сбербанка в течение 3 суток после выставления счета.
-Орг сбор 12%
-Цены в долларах США, оплата по курсу на момент выставления счета.
-Раздачи через РЦР (Сдаю в РЦР Горский), также можно лично забирать на Горском.
-Пристрой (пристраиваем сами, я помогаю разместить в теме).
- После Стопа заказы не отменяю и не корректирую
- Срок изготовления: 4-6 недель (в зависимости от плотности производства)
-Доставка Стамбул – Москва обувь ( сапоги, ботинки ) 4$/пара, ( туфли, сандалии ) 3,5$/пара
Авто доставка Стамбул – Москва сумки 4,5$/кг
Сроки доставки 8-10 дней. Транспортный из Измира в Стамбул и из Москвы в Новосибирск
делятся пропорционально между участниками . Доставка порядка 2 недель, зависит от таможни.
ой какие клевые сумки, сколько в Турции всего прикольного шьют
ТОП 5
3
4