Форумы
=Ketoprim Laboratories! САЛОННЫЕ ПРОЦЕДУРЫ ДОМА! СТОП 20.08
5397
1
Imagine
Фея СП
Рада приветствовать вас в моей закупке! 
Меня зовут Марина
Все вопросы по закупке пишите в теме, стараюсь отвечать оперативно.
Надеюсь, что наше сотрудничество будет взаимовыгодным и добрым!!!

Важное отличие косметики Кетоприм - это новейшая транспортная система доставки в кожу пептидов, гиалуроновой кислоты и других полезных компонентов для увеличения их биодоступности и эффективности в 5-10 раз. Эта система разработана Кетоприм, является результатом 10-летних исследований. Эффект потрясающий и быстрый!
Серия KETOPRIM PEPTIDE - косметика с пептидами красоты, витаминами и системой их доставки глубоко в кожу. Предназначена для получения быстрого и продолжительного эффекта омоложения, подтяжки и увлажнения кожи.
Серия KETOPRIM HYALURONIC - шампуни и бальзамы для волос с гиалуроновой кислотой и системой ее доставки в самые глубокие слои волоса и рогового слоя эпидермиса. Предназначена для получения быстрого и продолжительного эффекта увлажнения кожи головы и улучшения естественного состояния волос.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
1. Минималки нет.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ДАТА СТОПА - указана в теме сбора.
2. Оргсбор - 15% строго по предоплате в течение 1-2 дня после стопа.
При просрочке оплаты оргсбор автоматически пересчитывается на орг20%.
3. Собираем БЕЗ РЯДОВ!!!
4. Транспортные пропорционально заказу.
5. Выбираем на сайте. Цены на сайте розничные. Оптовые цены смотрим здесь.
Копируем строчку с таблицы в тему сбора и указываем нужное количество для заказа.
6. Контакты отправляете мне в лс (если еще не присылали). БЕЗ КОНТАКТОВ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
7. После СТОПа корректировки и отмены заказов НЕ ПРИНИМАЮ!
8. Предоплата 100% в течение 1-2 суток после стопа на карту СБ.
Новичков могу попросить внести 100% предоплату до СТОПа по своему усмотрению.
9. Заказы сдаю в РЦР Заельцовский с дальнейшими перекидами по графику и тарифам системы РЦР.
С межгородом работаю - отправляю почтой, ТК или через РЦР.
10. Пересорт (поставщик обещает работать без пересорта) - пристрой УЗа, я помогу размещением в теме.
11. Брак рассматривается поставщиком индивидуально и обменивается через орга. Доставку до орга оплачивает участник закупки (перекиды и выдачу в РЦР).
Срок претензии - 1 день после получения заказа в период 5 дней после даты официальных раздач.
12. За темой следим самостоятельно (добавляем В Избранное
)
Оставляя заказ, Вы соглашаетесь с данными условиями!
Помните, что СП - это не магазин! Я не производитель, не поставщик и не продавец. Участие в закупке - дело сугубо добровольное.
Организатор является лишь посредником между Вами и Поставщиком. ОРГ - такой же покупатель, как и вы, от него в СП зависит многое, но не все!
Прежде чем сделать заказ оцените свои финансовые и физические возможности.
Совместные покупки - это не магазин и не сетевой маркетинг, а максимальная экономия вашего времени и вашего бюджета
БУДУ БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ОТЗЫВЫ! ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!!

Меня зовут Марина
Все вопросы по закупке пишите в теме, стараюсь отвечать оперативно.
Надеюсь, что наше сотрудничество будет взаимовыгодным и добрым!!!

Важное отличие косметики Кетоприм - это новейшая транспортная система доставки в кожу пептидов, гиалуроновой кислоты и других полезных компонентов для увеличения их биодоступности и эффективности в 5-10 раз. Эта система разработана Кетоприм, является результатом 10-летних исследований. Эффект потрясающий и быстрый!
Серия KETOPRIM PEPTIDE - косметика с пептидами красоты, витаминами и системой их доставки глубоко в кожу. Предназначена для получения быстрого и продолжительного эффекта омоложения, подтяжки и увлажнения кожи.
Серия KETOPRIM HYALURONIC - шампуни и бальзамы для волос с гиалуроновой кислотой и системой ее доставки в самые глубокие слои волоса и рогового слоя эпидермиса. Предназначена для получения быстрого и продолжительного эффекта увлажнения кожи головы и улучшения естественного состояния волос.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
1. Минималки нет.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ДАТА СТОПА - указана в теме сбора.
2. Оргсбор - 15% строго по предоплате в течение 1-2 дня после стопа.
При просрочке оплаты оргсбор автоматически пересчитывается на орг20%.
3. Собираем БЕЗ РЯДОВ!!!
4. Транспортные пропорционально заказу.
5. Выбираем на сайте. Цены на сайте розничные. Оптовые цены смотрим здесь.
Копируем строчку с таблицы в тему сбора и указываем нужное количество для заказа.
6. Контакты отправляете мне в лс (если еще не присылали). БЕЗ КОНТАКТОВ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
7. После СТОПа корректировки и отмены заказов НЕ ПРИНИМАЮ!
8. Предоплата 100% в течение 1-2 суток после стопа на карту СБ.
Новичков могу попросить внести 100% предоплату до СТОПа по своему усмотрению.
9. Заказы сдаю в РЦР Заельцовский с дальнейшими перекидами по графику и тарифам системы РЦР.
С межгородом работаю - отправляю почтой, ТК или через РЦР.
10. Пересорт (поставщик обещает работать без пересорта) - пристрой УЗа, я помогу размещением в теме.
11. Брак рассматривается поставщиком индивидуально и обменивается через орга. Доставку до орга оплачивает участник закупки (перекиды и выдачу в РЦР).
Срок претензии - 1 день после получения заказа в период 5 дней после даты официальных раздач.
12. За темой следим самостоятельно (добавляем В Избранное

Оставляя заказ, Вы соглашаетесь с данными условиями!
Помните, что СП - это не магазин! Я не производитель, не поставщик и не продавец. Участие в закупке - дело сугубо добровольное.
Организатор является лишь посредником между Вами и Поставщиком. ОРГ - такой же покупатель, как и вы, от него в СП зависит многое, но не все!
Прежде чем сделать заказ оцените свои финансовые и физические возможности.
Совместные покупки - это не магазин и не сетевой маркетинг, а максимальная экономия вашего времени и вашего бюджета

БУДУ БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ОТЗЫВЫ! ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!!

ТОП 5
1
3