Форумы
Где выгоднее купить врезную нерж мойку для кухни?
2206
11
Подскажите, где недорого можно купить врезную нерж. мойку для кухни. Только не Китай.
Сибирский партнёр гляньте.Да смотрел уже там видимо в городе ничего дешевле не найдешь. Все перешли на камень.
Спрос рождает предложения 
Можете по рынкам поискать мойки Челябинского тракторного завода, рублей в 500 получится уложиться...

Можете по рынкам поискать мойки Челябинского тракторного завода, рублей в 500 получится уложиться...
мы покупали в икеи обошлась мойка в 450 руб и шланги к ней в 500 

В итоге купил в Сиб. партнере. Юкинокс. Выбор там реально большой. Те что подороже - металл потолще, те что дешевле металл тоньше. В Фортуне в основном один Китай. И не было модели нужной мне. Хотя не факт, что юкинокс не китай.
Ценники примерно одинаковые у этих двух контор. Еще видел небольшой выбор в Колорлоне, но там совсем все грустно. В Икее очень ограниченный выбор моек, хотя иногда и там можно что то подобрать.

Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
192932
224
Перерегистрация авто
57751
21
Рынок строительных материалов (часть 4)
779677
913
В районе Академа\Бердска мойку, одночашевую нержавейку, стоковую (рублей 500-700), где поискать? Пните в верном направлении. В город за дешманом ехать - пол-дня терять не хочется.
Коллеги, у нас где нибудь продаются мойки такой конструкции?

Показать спойлер

Показать спойлер
Что-то мне подсказывает, Серега, что подобное безобразие найти невозможно в силу невостребованности на рынке.
Александр.....
guru
Да, узко специфичная мойка, хотя в конкретном примере она кстати.
serega
руки-ножницы
Да, помониторил, ничего похожего не нашлось.
Мне маману, в частный дом, чтот подобное хотелось.
Да и фиг с ним, будем периодично столешки под врезной мойкой менять.
Мне маману, в частный дом, чтот подобное хотелось.
Да и фиг с ним, будем периодично столешки под врезной мойкой менять.
ТОП 5
1
3
4