Для тех, кто хочет перспективы (зачем все) ?
5257
8
Любое позитивное движение или развитие может быть начато. Но только после признания своих ошибок/заблуждений.
Многие люди измельчали, живут ради того что бы поменять машину на посвежее, и прочего ненужного дерьма, отвратительное воспитание, много факторов этому способствовало.
90% дерьма-зла на планете можно прекратить за 1 день.

Я не говорю про какую-то идеологию, политику или религию, я про лживую оценку своих собственных действий и своего бытия, отдельно каждым индивидуумом. Критерий положительности оценки один - хорошая долговременная перспектива для потомков.

Практически везде подобные посты вызывают дизлайки. Эти мелкие люди не выносят даже духа истины.

Я и все люди говно.

Результаты

Кто-то захочет оставить наших потомков на этой планете?
PS
Хотя полагаю глобальная война сможет немного выправить воспитание человечества.
estet
Позитивность или нет - это слишком субъективно

А все движения начинаются, когда человек неистово уверен в своих ошибках и заблуждениях.
:улыб:
Spirit
:biggrin: при всей субъективности - пост автора изначально депрессивный
мы все разные, но, не такое уж говно :biggrin:
Алексий
Ну, все его производят буквально...

Но автор темы немного зациклился на анальной теме...
Spirit
:biggrin: не берусь за него судить, он сам определится - коммунист ли он, или работает на капитал
так то да, производим :book:
и каждый сам определяется "перспективка наметилась" (с) и "зачем всё" (с)
estet
Как за поправки в конституцию, все кучей.
Надо еще добавить вариант - "Все люди говно, а я - нет", предрекаю этому пункту победу во всех номинациях
Vld
Этот пункт равносилен ответу "нет".

С учетом малого количества проголосовавших, мне остается только...
объявить тех, кто не смог, или не стал проголосовать, говном. Поскольку это подавляющее большинство, на нынешней цивилизации можно окончательно поставить крест.
estet
Почитатели крестов как символа могут на Вас обидеться.

Так что Вы должны конкретизировать вид креста.
В истории есть примеры, когда на цивилизациях ставили конкретные кресты...
:улыб: