Форумы
Меня не так просто и прокатить. Прикинь, я тут в батле словесном поучаствовал. Против всего того что мы устроили. Один против трех. Люди эти меня называют американцем)) только за то что я имею свою гражданскую позицию и чуть-чуть интересуюсь английским. Смешно.
Вы еще шпарите? А мы уже жарим!Ладони уже горят, "жарщик"?
Лохматулька
No regrets
А она точно гражданская? Вот не нравится мне это слово.
Надо обязательно дойти до ЗАГСА. Иначе это все слова и софистика. А как только, то сразу позиция становится подтвержденная делами. А пока их нет, то и ... Ничего нет, щитай...
Надо обязательно дойти до ЗАГСА. Иначе это все слова и софистика. А как только, то сразу позиция становится подтвержденная делами. А пока их нет, то и ... Ничего нет, щитай...
Корзина_Вазелина
veteran
Чот ты припозднился с этим на пару лет 

Нет. На мое удивление, на мою сторону встали люди, которые имели противолжную позизицию. Это рили удивительно.
Я щас под статусом - не трожьте его)))
Сейчас читают
Перерегистрация авто
75653
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
232648
224
Россия нашими глазами NF
31317
632
Это анбиливэбл!
Возможно, это не потому, что твоя позиция была лучше аргументирована, а потому что эти люди оказались "agreeable", т.е. им доставляет дискомфорт любая ситуация конфликта, поэтому они легко идут компромисс.
Возможно, это не потому, что твоя позиция была лучше аргументирована, а потому что эти люди оказались "agreeable", т.е. им доставляет дискомфорт любая ситуация конфликта, поэтому они легко идут компромисс.
анбиливэблхз почему, но это слово ужасно раздражает. Мелкий на планшете играет в игрушку и там регулярно тетка кричит какое невероятное свершение он сделал. А у меня рвотный рефлекс эхом. бл..бл...бл....

Да вы, батенька, ксенофоб [достает стетоскоп] Между прочим, в медицине сия боязнь чужого считается разновидностью навязчивых состояний [лупит батеньку по колену резиновым молотком]. Псих вы, другими словами. Таблеточку?

Показать спойлер
Примерно так я не люблю слово "надыбал" 

Показать спойлер
Лохматулька
No regrets
[лупит батеньку по колену резиновым молотком]*тихо заменила на нормальный молоток*

Корзина_Вазелина
veteran
Оперативы добавь, не насилуй HDD
lamaga
old hamster
Заведующая травматологии, я понимаю, у вас пациентов не хватает и отделение простаивает, но это же не повод!
Лохматулька
No regrets
Так он же написал - матерится при ребенке и тошнит его там же.
Значит что? Выпивает безмерно и беспорядочно. Так что это еще мало
Хм... Травматология... *стеснительно запихивает вывалившуюся из-под простыни руку с биркой*. Ну, пусть будет так
Значит что? Выпивает безмерно и беспорядочно. Так что это еще мало

Хм... Травматология... *стеснительно запихивает вывалившуюся из-под простыни руку с биркой*. Ну, пусть будет так

Я вообще жаргон не люблю, хоть бытовой, хоть профессиональный. Это не сокращает речь, а только делает ее более неясной, запутанной, недоразвитой.
Сэймэй
просветлённый
Чот ты припозднился с этим на пару летВ каком смысле? Зачем дома файловый сервер если все три облака работают и в них идёт синхронизация?![]()
А вот когда остаётся одно, вместо трёх - тогда и пора. Что я и сделал.
Ну и опять же затраты - комп, два трёхтеррабайтника, всё это денех стоит.
Корзина_Вазелина
veteran
Затем что уже давно на облака на 100% надежды нет в части безопасности сохранения персональных данных, например.
Сэймэй
просветлённый
8 гиг для ZFS с запасом на 3 Тб
Сэймэй
просветлённый
Три крупнейших - не выйдут из строя одновременно. Инфа 148% )
Корзина_Вазелина
veteran
Двоечник
Ну ладно, жираф большой, ему виднее

Ну ладно, жираф большой, ему виднее

Три крупнейших - не выйдут из строя одновременно. Инфа 148% )Да? И все трое дырок не наделают для слива данных? Ну ок *тут опять про жирафа

Сэймэй
просветлённый
Двоечник1) Read cache. This function is known as ARC. Estimate this at about 1 GB per TB of zpool.![]()
Ну ладно, жираф большой, ему виднее![]()
2) Temporary Write cache. Incoming writes queue up here before being added to the ZFS Intent Log (ZIL), and then ultimately to the live filesystem. This is generally only 200-500 MB, but estimate at least 1 GB.
3) Checksums: ZFS performs checksumming on all blocks of data stored within the zpool, and those checksums have to be calculated and verified for each read and write. These operations use considerable CPU and RAM. Difficult to estimate.
4) Parity-Data: If your drives are in a RAID-Z configuration, then ZFS uses RAM during the calculation of Parity Data which allows the fault-tolerance offered by RAID-Z. Calculating parity data uses considerable CPU and RAM, and must be done in addition to the standard checksum operations. Difficult to estimate.
Надеюсь ты не из секты тех, кто считает что раз в доке MS написано что для Exchange 2019 надо 128Гб минимум, то столько и надо ему на самом деле? ))))
Корзина_Вазелина
veteran
Надеюсь ты не из секты тех, кто считает что раз в доке MS написано что для Exchange 2019 надо 128Гб минимум, то столько и надо ему на самом деле? ))))Не, я из тех, кто знает, как работает ZFS и как устроена в кишках TrueNAS в частности
Повторюсь, хозяин - барин

Сэймэй
просветлённый
Вот то-то же, и не балуй тут у нас!
Сэймэй
просветлённый
Не, я из тех, кто знает, как работает ZFS и как устроена в кишках TrueNAS в частностиТак вот кто через жопу сделал интеграцию с AD и шаринг по SMB с раздачей прав!
Валенок
озаботушка
Уж лучше б Лама материлась - там хоть смешно получается. 

ТОП 5
1
2
4