lamaga
Надейтесь)
lamaga
У кого-то поклонницы, а у кого-то почитатели. :biggrin:
aglow
Почитатели курить любилку. :безум:
Валенок
Любилки курить почитателей! :yess:
Валенок
Я сегодня кулинарно накреативил под вечер. :biggrin:
Суп из утки с белыми грибами и лагманной лапшой :nom:
Ага
Ну и как на вкус? Чем приправлял?
Валенок
Червяками какими-то, судя по виду
Валенок
Вкусно, на удивление. Но мороки много чет. Только два часа бульон варил на минимальном огне чтоб светлым был.
Потом бульон процеживал, мясо снимал с костей, белый гриб был сухой, замачивал, потом обжаривал его с луком и морковью, потом все это обратно в бульон и варил.
Лапшу лагманную варил отдельно чтоб там вхлам не разварилась.
И накладывал её при "подаче".
Специй там не особенно - перец горошком, да и всё. Зелень - петрушка и кинза.
GuimpLena
От нефиг делать. :dnknow:
Развлекаюсь как умею))
Хотел написать что-то важное, но забыл....
GuimpLena
Я, похоже, единственный кто не болел этой заразой. Или болел так, что и не заметил. Но, чета не думаю.
Ага
Тебе же вон дохтор пишет, ковид коварен ..ты думаешь не болел, а может это он уже давно за тебя думает. :morning: ..
Диего
Хотел написать что-то важное, но забил....
Вот так надо делать...
"Я, похоже, единственный кто не болел этой заразой. " - не льсти себе:улыб:. По конечно неполной статистике из примерно 8 млрд человек было инфицировано 533 млн web-страница . Даже если умножить на 10, то все равно останется 3 млрд не переболевших .
GuimpLena
Последний раз проверялся на ковид еще прошлой осенью. Но тренды лета изменились, — сейчас ждем оспу обезьян или что там модного появилось.
Ага
я себя ограждаю от такого... только начни - затягивает. вот, кстати, надо придумать что с небольшой стерлядкой сделать....
Ech_Aleks
Я имел в виду из окружения. Из моего ближайшего окружения, кажется, переболели все.
GuimpLena
Уху, у нее косточки-хрящики развариваются - прикольно. :biggrin:
GuimpLena
надо придумать что с небольшой стерлядкой сделать....
Съесть?
*робко*
Ага
Сдай на антитела, вот тогда можно будет или гордиться, или опасаться, или уже расслабиться и получать удовольствие. :biggrin:
Ага
...и рыбку съесть, уху. :biggrin: