Форумы
Перестаньте бить Ага по больному месту, он и без того уже измучился, без конца докладывая о своем происхождении. Что за люди? Никакой жалости 

Ещё как бы оградить своё дитя от этой "Большой перемены". 

Блин, а я сознательно не занимаюсь самоопределением по национальному признаку. Во мне понамешены русские, латыши, поляки, белорусы. И это только то, что я знаю. Я действительно считаю это глупой затеей - примкуть намертво к кому-то из них. Пусть я буду конченный космополит.А бессознательно ты единственный об этом только и говоришь на форумах и втягиваешься в споры

И англицизмы повыкинутСкажи, а в английском есть русицизмы?
Вряд ли выкинут, — в русском языке нет замены английским, немецким, голландским словам, связанным со сколько-нибудь современной жизнью.
Вероятно.
Потому что мне противен по сути своей этот развязанный национализм. В одну сторону.
---
Sorry Валенок, что я об этом здесь. Дальше продолжать не буду, иначе, может затянуть. Пусть это место будет свободно от этого всего ужаса.
Потому что мне противен по сути своей этот развязанный национализм. В одну сторону.
---
Sorry Валенок, что я об этом здесь. Дальше продолжать не буду, иначе, может затянуть. Пусть это место будет свободно от этого всего ужаса.
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
234417
224
Перерегистрация авто
76225
21
Красивые дома.
339655
4730
Блин, а я сознательно не занимаюсь самоопределением по национальному признаку.Да, это очень заметно! Очень - очень : ) Уже и сказано вам, что без разницы, какой вы национальности, но вы снова и снова... последовательно и сознательно ничем таким не занимаетесь

Выше мой ответ. Да, я буду бороться с русским национализмом любым доступным и законным мне способом.
Все. Тут больше ни-ни.
Все. Тут больше ни-ни.
Дальше продолжать не буду, иначе, может затянуть. Пусть это место будет свободно от этого всего ужаса.Заметь, ты сам это припер с БЗ, а теперь тебе противно и ты не хочешь продолжать

Хватит уже паясничать, Станислав.
Спасибо. Филологи бывают очень иногда очень полезны 

Необязательно быть филологом. Это открытые популярные ресурсы.
Это дааа... (опять вспомнил молодость) 

Джонни сам не смотрит разные источники информации.
Да, я буду бороться с русским национализмом любым доступным и законным мне способомЗакон для всех один

Я на эмоциях, я живой человек, а не бот, не надо этих facepalm'ов, Евгений.
Усе
Усе

Ага, вчерашний пример Сифон про откат наглядно показывает единство и закон.
Закон для всех одинХороший анекдот.![]()

Зачем смотреть самому, если у меня есть отличный гид?
Поясните вашу мысль, товарищ бот : )
Я на эмоциях, я живой человек, а не бот, не надо этих facepalm'ов, Евгений.О чем и речь, противоречивый вы наш. Вы говорите о своей безразличности к предмету разговора, но в нем вы скатываетесь на эмоции.
Усе![]()
Я знала, что вам это понравится и хотя бы чуть-чуть расслабит 

Лохматулька
No regrets
Необязательно быть филологом.Мало того что необязательно. Это еще и крайне травмоопасная профессия. Им нужно молоко давать за риски.
хотя бы чуть-чуть расслабитфух, пронесло!

А вообще, валите все на свое БЗ уже со своей полилотой. А то я тоже включусь в агитацию с публикацией материалов с телеги и МФ превратится в очередное сборище чернухи.
Показать спойлер
эм... пожалуйста. 

Показать спойлер
ТОП 5
1
2
3
4