Валенок
Перестаньте бить Ага по больному месту, он и без того уже измучился, без конца докладывая о своем происхождении. Что за люди? Никакой жалости :biggrin:
Диего
Ещё как бы оградить своё дитя от этой "Большой перемены". :dash:
Ага
Блин, а я сознательно не занимаюсь самоопределением по национальному признаку. Во мне понамешены русские, латыши, поляки, белорусы. И это только то, что я знаю. Я действительно считаю это глупой затеей - примкуть намертво к кому-то из них. Пусть я буду конченный космополит.
А бессознательно ты единственный об этом только и говоришь на форумах и втягиваешься в споры :biggrin:
lamaga
И англицизмы повыкинут
Скажи, а в английском есть русицизмы?
lamaga
Вряд ли выкинут, — в русском языке нет замены английским, немецким, голландским словам, связанным со сколько-нибудь современной жизнью.
Upjohn
Вероятно.
Потому что мне противен по сути своей этот развязанный национализм. В одну сторону.
---
Sorry Валенок, что я об этом здесь. Дальше продолжать не буду, иначе, может затянуть. Пусть это место будет свободно от этого всего ужаса.
Ага
Блин, а я сознательно не занимаюсь самоопределением по национальному признаку.
Да, это очень заметно! Очень - очень : ) Уже и сказано вам, что без разницы, какой вы национальности, но вы снова и снова... последовательно и сознательно ничем таким не занимаетесь :biggrin: :live:
Ундинa
Выше мой ответ. Да, я буду бороться с русским национализмом любым доступным и законным мне способом.
Все. Тут больше ни-ни.
Ага
Дальше продолжать не буду, иначе, может затянуть. Пусть это место будет свободно от этого всего ужаса.
Заметь, ты сам это припер с БЗ, а теперь тебе противно и ты не хочешь продолжать :facepalm:
Хватит уже паясничать, Станислав.
lamaga
Спасибо. Филологи бывают очень иногда очень полезны :flowers:
Upjohn
Необязательно быть филологом. Это открытые популярные ресурсы.
Upjohn
Это дааа... (опять вспомнил молодость) :biggrin:
lamaga
Джонни сам не смотрит разные источники информации.
Ага
Да, я буду бороться с русским национализмом любым доступным и законным мне способом
Закон для всех один :secret: :biggrin:
Upjohn
Я на эмоциях, я живой человек, а не бот, не надо этих facepalm'ов, Евгений.
Усе :agree:
Ундинa
Ага, вчерашний пример Сифон про откат наглядно показывает единство и закон.
Ундинa
Закон для всех один :biggrin:
Хороший анекдот. :live:
Диего
Зачем смотреть самому, если у меня есть отличный гид?
Диего
Поясните вашу мысль, товарищ бот : )
Ага
Я на эмоциях, я живой человек, а не бот, не надо этих facepalm'ов, Евгений.
Усе :agree:
О чем и речь, противоречивый вы наш. Вы говорите о своей безразличности к предмету разговора, но в нем вы скатываетесь на эмоции.
Ага
Я знала, что вам это понравится и хотя бы чуть-чуть расслабит :biggrin:
lamaga
Необязательно быть филологом.
Мало того что необязательно. Это еще и крайне травмоопасная профессия. Им нужно молоко давать за риски.
Ундинa
хотя бы чуть-чуть расслабит
фух, пронесло! :biggrin:

А вообще, валите все на свое БЗ уже со своей полилотой. А то я тоже включусь в агитацию с публикацией материалов с телеги и МФ превратится в очередное сборище чернухи.

Показать спойлер
эм... пожалуйста. :biggrin:
Показать спойлер