Форумы
Валенок
озаботушка
сходи с женой по магазинамвот вот вот...

Лохматулька
Adios
Не переживай, там делов-то. Сидеть на лавочке, восхищаться и таскать пакеты. Иногда поддакивать, что "это" ей необходимо. Рай! 

Алексий
экспериментатор
Лохма, пришли фото в вотсап
Посмотреть хоть на тебя
такую умную 
Посмотреть хоть на тебя

Лохматулька
Adios
Ты ж архивами хвалился. Вот там и покопайся, а я пока некогдашная для фотосессий 

Алексий
экспериментатор

Лохматулька
Adios
А эта тема нераскрываемая. Даже хуже гостайны - ту хоть купить можно. Только дорого и сядешь, но можно.
А тут глухо. Остается смотреть архивы и медитировать.
А тут глухо. Остается смотреть архивы и медитировать.
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
192726
224
Перерегистрация авто
57717
21
Неделька... просто неделька
29139
170
Лохматулька
Adios
Это вот кому надо, тот пусть и раскрывает, а нормальным людям одобрение их прелестей не требуется 

Алексий
экспериментатор
Это вот кому надо, тот пусть и раскрываетто есть, можно приезжать и тебя разоблачать?

Лохматулька
Adios
Сразу бери с собой документы, лекарства, воду, одежду, столовые приборы, телефон с зарядкой, что там еще в палате нужно будет 

Алексий
экспериментатор

Лохматулька
Adios
Возможно будет и так, но палаты точно разные 

Алексий
экспериментатор

ну ладно, в травматологию так в травматологию

Алексий
экспериментатор

Лохматулька
Adios
Явно тебе что-то недодали в детстве, что тебя так туда тянет. 

Алексий
экспериментатор

если сама не приедешь, то придётся таки мне
Алексий
экспериментатор

Лохматулька
Adios
А жаль. "Такой хороший человек был" 

Лохматулька
Adios
Как когда. "Все дети хорошие"! 

Лохматулька
Adios
Не, не бывает плохих детей. Бывают плохие родители. от зачем они мелких тащат в поездки? Меньше 4-5 лет вообще пусть сидят дома, там еще даже иммунитета нет почти никакого, а они их в мир больших бактерий. Пороть таких надо. Публично, для веселья.
zyrbagan
v.i.p.
С кем дома? И что за средневековый порядок???
Сэймэй
просветлённый
Ты где эти бредни собираешь?
Бедные твои дети (
Бедные твои дети (
Лохматулька
Adios
Да с кем угодно. Я не имею ввиду конкретно квартиру, просто без этих поездок. Только мучают детей, еще и перепады давления.
А ребенку без разницы - Мальдивы или бассейн. Страдают из-за безответственности.
А ребенку без разницы - Мальдивы или бассейн. Страдают из-за безответственности.
Лохматулька
Adios
Это нормально. Если нет любви и ответственности за детей, так не заводи их лучше тогда вовсе. Могу только повторить второе твое предложение.
Валенок
озаботушка
Уверен, что процентов на 90 не виноваты ни дети, ни родители. Виноваты ситуации, и они бывают очень разные. У меня жена - дочь военного летчика, объездила всю страну когда мелкой была. Моему старшему было полтора года, когда мы в Новосиб переехали.
Корзина_Вазелина
veteran
Правильно. Нарожают нас, а мы потом мучаемся 

Лохматулька
Adios
Да при чем тут переезд. Это необходимость. Как и лечение какое-нибудь.
А сколько таких в чартерах с грудничками, в поездах южных. Самим лишь бы пузо погреть, больше ни о чем не думают.
А сколько таких в чартерах с грудничками, в поездах южных. Самим лишь бы пузо погреть, больше ни о чем не думают.
Ech_Aleks
минфа
"Самим лишь бы пузо погреть, больше ни о чем не думают." - а на кого оставить?
Лохматулька
Adios
С чем ты мучаешься? Народ скинется, поможет. Только три котелка плова не простят, такое не забывают 

Лохматулька
Adios
Ну уже да, 4-5 нормально. А вот до - нежелательно. Так о том и педиатры говорят.
Лохматулька
Adios
Ни на кого. Потерпеть несколько лет. На крайний случай на нашей луже можно позагорать, если уж невтерпеж.
zyrbagan
v.i.p.
Сначало одно говорят, потом другое. Раньше детей с трех месяцев в ясли отдавали, всплеска смертности не помню
Корзина_Вазелина
veteran
С чем ты мучаешься?Попрошайки одолели

Лохматулька
Adios
Да я не против яслей, как и возни в песке, синяков и прочего. Просто тут привычно и в крайнем случае ясно на что и как реагировать. А при перемещении - не всегда. Да и сама смена часовых поясов для неокрепшего организма не очень полезна. Плюс питание, климат, толпы людей, и т.п. В мир нужно вводить постепенно, а не кидать и смотреть - выплывет, нет.
Впрочем, другие точки зрения - пусть будут. Малышей жаль.
Впрочем, другие точки зрения - пусть будут. Малышей жаль.
Лохматулька
Adios
Гони их! Отдай плов и гони остальных! Нет ничего важней этого! 

zyrbagan
v.i.p.
. В мир нужно вводить постепенно, а не кидать и смотреть - выплывет, нет.никто ж не предлагает отправить ребёнка в 3 года в самостоятельное путешествие

Лохматулька
Adios
Это да. Пока у него не сформируется привычка все подвергать сомнению - смысла нет 

Лохматулька
Adios
Давай сразу в конец твоего, несомненно логически выверенного и аргументированного, мыслительного пути. Свое мнение у меня есть, а у тебя, видимо нет, одни вопросы и попытки то ли уколоть, то ли оскорбить. 

Лохматулька
Adios
Ну есть немного, да
Когда в голове ненужные, мешающие в данный момент, мысли, плюнул ими на форум и сразу лучше стало 

zyrbagan
v.i.p.
Луче пости нюдсы, тебе все равно, а людям день приятным будет

ТОП 5
1
3
4