Форумы
Лохматулька
Adios
И вот зачем она нужна такая вечеринка 

Лохматулька
Adios
И куда тебя затянуло неизвестное? В пучину какую?
Кстати про неизвестное. Отвечай, почему у человека есть подбородок, а больше ни у кого нет

Кстати про неизвестное. Отвечай, почему у человека есть подбородок, а больше ни у кого нет

Валенок
озаботушка
Потому что человек - птица важная, и чем больше подбородков, тем важнее!
Лохматулька
Adios
Принято считать, что ум открывается после третьего подбородка, когда он уже на ключицы укладывается. А репродуктивная функция как раз все. Фьюить... 

Лохматулька
Adios
А аргументировать, как обычно, лень? )))
Для всех это одинаково. Шутка же, а она гендерно нейтральна
Для всех это одинаково. Шутка же, а она гендерно нейтральна

aglow
wii-й
Родить естественным путем для женщины старше 40 - проблемно. Для мужчины возможно стать отцом и в 70. В тч и естественным путем…
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
195321
224
Перерегистрация авто
58204
21
Все про рассаду!
596052
1000
Лохматулька
Adios
С тремя подбородками мужчине и в 40 проблематично "поспособствовать". Если вообще такой кого-то привлечет 

Великий монгол
experienced
Эх, я сейчас не бритый шибко, не видать умища то. 

Каплянция
v.i.p.
Зачем в Устюг, у нас есть ближе резеденция Деда Мороза с.Алексеевское час-полтора и ты уже там)
с одной стороны Каплянция, с другой Лохматулька
едем?
едем?

Там ещё группу детей набрать нужно 22-30 человек, взрослых их сопровождающих 3-х как раз нужно) У меня сын поедет с классом, как раз ищут из родителей, кого бы туда послать)
Показать спойлер
Три стадии взросления мужчины:
1) Он верит в Деда Мороза
2) Он не верит в Деда Мороза
3) Он - Дед Мороз...
1) Он верит в Деда Мороза
2) Он не верит в Деда Мороза
3) Он - Дед Мороз...
Показать спойлер
Сэймэй
просветлённый
22-30хм, до нг могу не успеть. Чай уже не молодой.

Лохматулька
Adios
На работу всё собрались? Хватит спать!Так то нормально, только по погоде им еще шиповки надо обуть. Скользко. Да и неприятно голой попой об лед

Таша
morgenmuffel
А в Казани были? Очень хвалят все, кто был.
Лохматулька
Adios
Хотела, но не получилось пока. Ну да там тоже только по центру походить. Все, кто был, говорят, как Питер - центр вылизан и красив, а остальное стандартная серость. Хотелось бы чтоб прям как лубок )) Но такого не бывает 

Таша
morgenmuffel
Наверно, такое можно найти в маленьких городках по Золотому кольцу. Какой-нибудь Мышкин. )) Но, думаю, и там будут спальные Черёмушки, без этого никак, законсервированных городов не бывает, если они не брошены.
Лохматулька
Adios
Читала, что есть во Франции городок, где все осталось как в средние века. Запрещены современные вывески, висящие провода и все, что внешне может намекать на современность. Ну и архитектура тоже, конечно. Дома пользуйся чем хочешь, а улицы - булыжник, деревянные вывески и каменные здания. Интересно бы было. 

Валенок
озаботушка
Канализационные стоки тож как в средние века? Аутентичные? 

Лохматулька
Adios
Я так поняла, что все, что не видно - уже нормально )
Хочешь французскую буренку подоить?
Хочешь французскую буренку подоить?

Таша
morgenmuffel
Я где-то видела про такую английскую деревню. Но это как-то... фальшиво уже. )) Жизнь же не стоит на месте. Поэтому я согласна, когда сюда смотреть, а туда жить в сегодня. ))
Лохматулька
Adios
Кажется, ты не про молочную продукцию

Лохматулька
Adios
Это да. Посмотреть интересно.
А жить, в том же Питере, если здание в центре полностью не перестроено, то сложно. Эти деревянные перекрытия, сеточка штукатурки на стенах, сырое парадное, вечные насекомые, лабиринты двориков... Посмотреть и забыть
А жить, в том же Питере, если здание в центре полностью не перестроено, то сложно. Эти деревянные перекрытия, сеточка штукатурки на стенах, сырое парадное, вечные насекомые, лабиринты двориков... Посмотреть и забыть

Таша
morgenmuffel
Мы в Тбилиси видели, как они в старом центре реконструируют здания. Оставляют только стены, а внутри всё полностью перестраивают, включая внутренние перегородки и пол. Получается новенькое историческое здание, в котором можно жить. ))
Лохматулька
Adios
Вкусили мы утеплителей, ровных стен, лифтов и кондиционеров )))
Таша
morgenmuffel
Мы жили в доме после реконструкции. Из нового там, я так понимаю, водопровод-канализация и кондиционер. )) Но оно всего трёхэтажное было, да ещё на склоне, поэтому одна дверь в начале дома вела на первый этаж, а вторая в конце - на второй. Обошлись без лифта.
Лохматулька
Adios
Тоже в таком как-то жили. Первый этаж выходит в сад, и четвертый - тоже выходит в сад, только с другой стороны дома
Зато попа на бесконечных лестницах качается 

Таша
morgenmuffel
Это да. Ноги там качаются — будь здоров! Мы ещё на канатной дороге струсили ехать, так что бесконечные лестницы были наше всё. ))
GuimpLena
Белая Госпожа
Нормальный Омск. Даже красивый
Лохматулька
Adios
Ну тут у каждого свои впечатления. Там разве что Степаныч и Любочка, да несколько зданий на Гагарина. Больше ничего (
Вредная я ) Красноярск больше нравится. Вообще из всех городов, где была и жила.
Вредная я ) Красноярск больше нравится. Вообще из всех городов, где была и жила.

Великий монгол
experienced
Вредная яДля мужского организма? Как водка, столь?
Полярник54
v.i.p.
Ты думай что говоришь.....водка ему вредная...
Covid19
guru
Достал подштанники , но пока не надевал.
Лохматулька
Adios
Ты это у кого спрашиваешь?
Для мужского организма вредно всё! Что не идет на пользу женщине. Так что водка иногда полезна

Для мужского организма вредно всё! Что не идет на пользу женщине. Так что водка иногда полезна

Полярник54
v.i.p.
У меня вот настойка малиновая на самогоне закончилась.....в магазине продают малину мороженную? Может из нее сделать? Мало малины в этом году было
Лохматулька
Adios
Да хоть на рынке, хоть в магазине. В магазине вернее, на рынке вкуснее. Но реже )))
*У тебя юбилей в цифрах )) Так что настойка должна быть 54 градуса
*У тебя юбилей в цифрах )) Так что настойка должна быть 54 градуса

Covid19
guru
Польский эксперт и эстонский разведчик опять в бане.
Лохматулька
Adios
Это кто у нас такой всесторонне развитый?
Валенок
озаботушка
Есть самогон и домашнее пиво. Пока еще есть.

Валенок
озаботушка
Я, модератор и бухло - какие уж тут нюансы?!
Валенок
озаботушка
Вообще все наоборот - отмечаем повод!
Лохматулька
Adios
Это из разряда "у меня есть мысль и я ее думаю"? 

Валенок
озаботушка
Если мысли нет, то и думать ее не составит много труда. 

ТОП 5
1
2
3
4