Опять курилка (часть 3)
87153
1000
И вот зачем она нужна такая вечеринка :dnknow:
И куда тебя затянуло неизвестное? В пучину какую? :umnik:
Кстати про неизвестное. Отвечай, почему у человека есть подбородок, а больше ни у кого нет :dnknow:
Лохматулька
Потому что человек - птица важная, и чем больше подбородков, тем важнее!
Принято считать, что ум открывается после третьего подбородка, когда он уже на ключицы укладывается. А репродуктивная функция как раз все. Фьюить... :girl_witch:
Лохматулька
Для женщин да.
Для мужчин - нет.
aglow
А аргументировать, как обычно, лень? )))
Для всех это одинаково. Шутка же, а она гендерно нейтральна :dnknow:
Лохматулька
Родить естественным путем для женщины старше 40 - проблемно. Для мужчины возможно стать отцом и в 70. В тч и естественным путем…
aglow
Естественно.....если сосед подсобит :biggrin:
aglow
С тремя подбородками мужчине и в 40 проблематично "поспособствовать". Если вообще такой кого-то привлечет :biggrin:
Эх, я сейчас не бритый шибко, не видать умища то. :biggrin:
Зачем в Устюг, у нас есть ближе резеденция Деда Мороза с.Алексеевское час-полтора и ты уже там)
Каплянция
с одной стороны Каплянция, с другой Лохматулька

едем? :biggrin:
Алексий
Там ещё группу детей набрать нужно 22-30 человек, взрослых их сопровождающих 3-х как раз нужно) У меня сын поедет с классом, как раз ищут из родителей, кого бы туда послать)
Показать спойлер
Три стадии взросления мужчины:
1) Он верит в Деда Мороза
2) Он не верит в Деда Мороза
3) Он - Дед Мороз...
Показать спойлер
Автоинформатор
На работу всё собрались? Хватит спать!
Каплянция
22-30
хм, до нг могу не успеть. Чай уже не молодой. :dnknow:
Сэймэй
На работу всё собрались? Хватит спать!
Так то нормально, только по погоде им еще шиповки надо обуть. Скользко. Да и неприятно голой попой об лед :not_i:
Лохматулька
А в Казани были? Очень хвалят все, кто был.
Таша
Хотела, но не получилось пока. Ну да там тоже только по центру походить. Все, кто был, говорят, как Питер - центр вылизан и красив, а остальное стандартная серость. Хотелось бы чтоб прям как лубок )) Но такого не бывает :not_i:
Лохматулька
Наверно, такое можно найти в маленьких городках по Золотому кольцу. Какой-нибудь Мышкин. )) Но, думаю, и там будут спальные Черёмушки, без этого никак, законсервированных городов не бывает, если они не брошены.
Таша
Читала, что есть во Франции городок, где все осталось как в средние века. Запрещены современные вывески, висящие провода и все, что внешне может намекать на современность. Ну и архитектура тоже, конечно. Дома пользуйся чем хочешь, а улицы - булыжник, деревянные вывески и каменные здания. Интересно бы было. :миг:
Лохматулька
Канализационные стоки тож как в средние века? Аутентичные? :biggrin:
Я так поняла, что все, что не видно - уже нормально )
Хочешь французскую буренку подоить? :eek:
Лохматулька
Опять ты о сиськах! :зло:
Но, да! :biggrin:
Лохматулька
Я где-то видела про такую английскую деревню. Но это как-то... фальшиво уже. )) Жизнь же не стоит на месте. Поэтому я согласна, когда сюда смотреть, а туда жить в сегодня. ))
Кажется, ты не про молочную продукцию :спок: :biggrin:
Таша
Это да. Посмотреть интересно.
А жить, в том же Питере, если здание в центре полностью не перестроено, то сложно. Эти деревянные перекрытия, сеточка штукатурки на стенах, сырое парадное, вечные насекомые, лабиринты двориков... Посмотреть и забыть :biggrin:
Лохматулька
Мы в Тбилиси видели, как они в старом центре реконструируют здания. Оставляют только стены, а внутри всё полностью перестраивают, включая внутренние перегородки и пол. Получается новенькое историческое здание, в котором можно жить. ))
Таша
Вкусили мы утеплителей, ровных стен, лифтов и кондиционеров )))
Лохматулька
Мы жили в доме после реконструкции. Из нового там, я так понимаю, водопровод-канализация и кондиционер. )) Но оно всего трёхэтажное было, да ещё на склоне, поэтому одна дверь в начале дома вела на первый этаж, а вторая в конце - на второй. Обошлись без лифта.
Таша
Тоже в таком как-то жили. Первый этаж выходит в сад, и четвертый - тоже выходит в сад, только с другой стороны дома :biggrin: Зато попа на бесконечных лестницах качается :biggrin:
Лохматулька
Это да. Ноги там качаются — будь здоров! Мы ещё на канатной дороге струсили ехать, так что бесконечные лестницы были наше всё. ))
Лохматулька
Нормальный Омск. Даже красивый
GuimpLena
Ну тут у каждого свои впечатления. Там разве что Степаныч и Любочка, да несколько зданий на Гагарина. Больше ничего (
Вредная я ) Красноярск больше нравится. Вообще из всех городов, где была и жила. :dnknow:
Вредная я
Для мужского организма? Как водка, столь?
Ты думай что говоришь.....водка ему вредная...
Достал подштанники , но пока не надевал.
Ты это у кого спрашиваешь? :biggrin:
Для мужского организма вредно всё! Что не идет на пользу женщине. Так что водка иногда полезна :biggrin:
У меня вот настойка малиновая на самогоне закончилась.....в магазине продают малину мороженную? Может из нее сделать? Мало малины в этом году было
Да хоть на рынке, хоть в магазине. В магазине вернее, на рынке вкуснее. Но реже )))

*У тебя юбилей в цифрах )) Так что настойка должна быть 54 градуса :eek:
Польский эксперт и эстонский разведчик опять в бане.
Covid19
Это кто у нас такой всесторонне развитый?
Полярник54
Есть самогон и домашнее пиво. Пока еще есть.:смущ:
Лохматулька
Я, модератор и бухло - какие уж тут нюансы?!
Лохматулька
Вообще все наоборот - отмечаем повод!
Это из разряда "у меня есть мысль и я ее думаю"? :biggrin:
Лохматулька
Если мысли нет, то и думать ее не составит много труда. :agree: