На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кнопуленция
junior
Давайте скинем ссылки на себя в контакте,мне кажется так вообще проще всего (http://vk.com/id22447957)
А название кафе: "Traveler's cofee",на Глобусе,в круглой фигне в 14:00.

А название кафе: "Traveler's cofee",на Глобусе,в круглой фигне в 14:00.

Кнопуленция
junior
А вот с номерами-вообще замечательная идея! Скиньте мне тоже номера пожалуйста

La Rive
activist
А вот с номерами-вообще замечательная идея! Скиньте мне тоже номера пожалуйстаНаписал в личку.![]()
Давайте, большой компание веселее, все новые интересные лица. Можно поискать вариант в центре, чтоб всем удобно былону и отличненько..))![]()
Адекватный
member
Шампанское - только из Шампани
Но есть хорошие игристые вина, в т.ч. марок Мартини, Чинзано и т.д., и "Российское шампанское" совсем не шампанское
Я вообще не пьющий, так что это так - для фону
Но есть хорошие игристые вина, в т.ч. марок Мартини, Чинзано и т.д., и "Российское шампанское" совсем не шампанское
Я вообще не пьющий, так что это так - для фону
Чет без компании на НГ обычно остаются одни женщиныПо домам сидят,порой одни, порой с мамками)) знаю несколько таких. Почему то их и не парит вопрос, что вот такой НГМужчины видимо куда-то притыкаются или им все равно...
Вик, так ты с нами?Неа. Сама встречу.
Сейчас читают
Любимый дико ревнует!! SOS!!!
28732
191
Как все это пережить?
12275
93
Посоветуйте
94413
446
blondinka4
activist
Идея конечно хорошая.Но что-то не хочется с неизвестными людьми встречать.Лучше в бар одна пойду)
La Rive
activist
У нас ещё месяц времени на знакомство...
La Rive
activist
Идея конечно хорошая.Но что-то не хочется с неизвестными людьми встречать.Лучше в бар одна пойду)А в баре все знакомые, да?)
а как встретишь - так в этой позе весь год и проведешь
улыбается 365 дней и каждый день куча незнакомок с шариками?
а как встретишь - так в этой позе весь год и проведешь

ой, девочки, а возьмите и меня с собой!! а??
ой, девочки, а возьмите и меня с собой!! а??Я не девушка, но тем не менее ждём завтра с предложениями и пожеланиями в кафе в стекляшке возле глобуса. Каменская 1а в 14:00.
Кнопуленция
junior
Ничего себе,народу то собирается...прикольно! 

Ой, а вы тут номерами обменивались, а я как вас искать буду, можно мне тоже номерок!!
jme
activist
Сколько народу собирается, может я тоже присоединюсь:) Все разъезжаются, я из-за работы в городе остаюсь, идей для НГ пока нет
Кнопуленция
junior
В общем,мы с ребятами сегодня встретились,порешали по поводу НГ...есть два варианта:либо караоке-бар "Гостиный Двор" (http://newyear.ngs.ru/articles/834468),либо "Guevara"
Смотрим,выбираем

Смотрим,выбираем

Здравствуйте, тоже по странным обстоятельствам остался один на этот НГ. С удовольствием бы принял участие в вашем мероприятии. На катке был-из обещанного мало, что оказалось былью
Не мудрено, что и в этом году будут такие же траблы.
Не мудрено, что и в этом году будут такие же траблы.
Lisa_o
activist
много ребят собралось? расскажите поподробнее сколько человек собирается, какого возраста и пола
Ellь
member
Девушку в компанию примете?
Идея про Гевару нравится.
Как к вам присоединиться?
Идея про Гевару нравится.
Как к вам присоединиться?
Нас пока что четверо. Парень и три девушки.
Больше склоняемся к Геваре. Во вторник буду туда звонить и всё точно узнавать.
Позже напишу подробнее, что там и как.
Больше склоняемся к Геваре. Во вторник буду туда звонить и всё точно узнавать.
Позже напишу подробнее, что там и как.
Возьмите меня! Тоже один. С родителями не хочется. Друзья все по парам. Хочется чего-нибудь новенького

Ну это просто для сведения, а то я смотрю уже в этой теме вербовщики появились. Это так для размышления-тем, кто хочет на каток ))
Кнопуленция
junior
Ну это,конечно,жесткач...не очень бы мне хотелось в таком празднестве участвовать 

Инфинитас
junior
Если в гевару, надо будет подбить, сколько точно человек собирается и столики заказать..
а то статья на нгс - хорошая реклама..
еще, кстати, как вариант - в сибирский молл - там и места много, и можно ходить большой и дружной компанией по всем этажам, смотреть, кто-что предлагает\развлекает
- а изначально сесть в печках-лавочках, например (3500 с человека)
а то статья на нгс - хорошая реклама..
еще, кстати, как вариант - в сибирский молл - там и места много, и можно ходить большой и дружной компанией по всем этажам, смотреть, кто-что предлагает\развлекает
- а изначально сесть в печках-лавочках, например (3500 с человека)Не, дело не в статье, а мы вчера заходили в Гевару, пообщались с админом.. Новогодняя ночь будет в стиле кубинского карнавала
5000р с человека (стол: еда+бутылка алкоголя на выбор, программа, дед мороз, снегурочка.....) Скажу по личному опыту, в Геваре весело, приличное (нет быдла), зажигательное место. Количество мест ограниченно нам так сказал админ., т.к. диваны уже все заняты. Соответственно, все желающие должны определиться до конца этой недели, чтоб не быть впролете с местом и чтоб мы успели забронировать столики и быть дружной компанией
5000р с человека (стол: еда+бутылка алкоголя на выбор, программа, дед мороз, снегурочка.....) Скажу по личному опыту, в Геваре весело, приличное (нет быдла), зажигательное место. Количество мест ограниченно нам так сказал админ., т.к. диваны уже все заняты. Соответственно, все желающие должны определиться до конца этой недели, чтоб не быть впролете с местом и чтоб мы успели забронировать столики и быть дружной компанией
кстати, у них полная сумма сразу вносится или как?
на сколько человек столик рассчитан?
какая программа будет, по времени сколько продлится?
на сколько человек столик рассчитан?
какая программа будет, по времени сколько продлится?
По сумме для брони все во вторник узнаю, т.к. девочка которая бронирует со вторника работает. Столики на первом этаже на 4 человека, на втором на 2-3 человека. Естественно, что столики можно сдвигать вместе. Стол накрывают в 21:00, программа начинается в 22:00 до 2 ночи, потом просто музыка и танцы
Ну, судя по теме НГ (кубинский карнавал), будет что-то с этим связанно, ну и как нам сказали традиционно Дед Мороз и Снегурочка в 24:00 устроят конкурсы и т.д...
Ну, судя по теме НГ (кубинский карнавал), будет что-то с этим связанно, ну и как нам сказали традиционно Дед Мороз и Снегурочка в 24:00 устроят конкурсы и т.д...можно с вами? нас 2 девушки. мы за молл или гевару. только я не поняла, что значило походить в молле, позаглядывать везде?
Привет. Про Гевару я написала выше, хотите подробнее узнать, позвоните завтра сами в гевару, либо я вечером отпишусь в подробностях. Но, еще раз напоминаю, что определяться нужно быстро, т.к. много где места уже заняты нормальные, в т.ч. и в геваре заняты диваны.

а можно присоединиться к вам?
тоже не с кем НГ встретить.....
тоже не с кем НГ встретить.....Вообще удивлена, что в Гиваре еще места есть. Столь любимое место нашего города давно должно быть забронированно.
Не тяните. Оплачивайте столики на этой неделе
И веселого вам Нового года!
Не тяните. Оплачивайте столики на этой неделе
И веселого вам Нового года!
Кнопуленция
junior
Сегодня звонила в "Гевару"... В общем,стоимость новогодней ночи 5500 рублей,из них 2500 или 2000 (точно не помню)-программа,остальное-депозит! Длиться будет с 21:00 до 6:00 с конкурсами,поздравлениями Деда Мороза со Снегуркой, костюмированными шоу и прочей развлекательной фигнёй!

Lenasik
activist
отлично! тогда-адреса, пароли, явки)))) на Гевару согласна)))) напишу тебе в личку, ок?
Давайте встретимся ! Правда у меня график рабочий дурацкий((( трудно время подобрать, пишите в дичку телефоны или ссылку в контакт
Привет. Давайте как и хотели, на выходных где-нить встретимся посидим и те кто решил идти на НГ приезжают с деньгами для брони в Геваре, сразу оплатим и будем жить спокойно, а то так пролетим с НГ
Кстати, нужно список кто точно идет, на сколько человек бронируем столики!!!
Кстати, нужно список кто точно идет, на сколько человек бронируем столики!!!Я работаю на выходных ( могу после 18 только
ТОП 5
2
4
Мужчины видимо куда-то притыкаются или им все равно...