На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девушка знает, с кем танцевала, и тот, с кем она танцевала, поймет, что речь о нем
Кстати на фото, которые я выложила в контакте, они как раз вдвоем танцуют!

Кстати на фото, которые я выложила в контакте, они как раз вдвоем танцуют!
yablochko2012
junior
ссылку на вконтакте киньте ))) пожалуйста можно в ЛС
http://newyear.ngs.ru/forum/board/newyear/tree/1941368587/#Post1941368587Кинуто уже, вы через раз читаете?

http://vk.com/club47670399
RDisrupter
junior
Больше фоток! Больше! Я точно помню их было на порядка 2 больше!
АААаааа, у нас кто-то крадет фотки!!! Найти! Найти этого нехорошего человека! Наказать! Наказать именем святой инквизиции!!! =))
АААаааа, у нас кто-то крадет фотки!!! Найти! Найти этого нехорошего человека! Наказать! Наказать именем святой инквизиции!!! =))
ЕленочкаП
guru
Ждите, ждтите, пока только двое выложили 

Таки а вы чего разве не будете главный праздник то на площади встречать?
Рождество?
Рождество?
Сейчас читают
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
273422
997
Что Вы собираетесь дарить?
3513
56
До Нового года осталось...
3279
55
А что еще и Рождество на площади встречают?
Я даже и не знала 
Я даже и не знала 
yablochko2012
junior
ну супер
и погода прям рождественская
и погода прям рождественская
bryneto4ka
member
Всем спасибо за хорошую компанию и весело проведенное время, незабываемый Новый год получился.
RDisrupter
junior
Выставляем неделю прощения. С 03 по 10 января, сдавшим фотки добровольно - ничего не будет. А вот потом пощады не ждите! ;-)
Окуляр
многоточие
А потом форум новогодний закроют на год) и останется только контакт
инкогнито
activist
Привет всем!
Выложили фото в контакте. Заходите, смотрите.
Кто еще был с фотоаппаратом, выкладывайте фото!!!
Помню что еще кто то фотографировал, в том числе и меня.
Поделитесь фотографиями. Интересно ведь посмотреть))))
Вот несколько фото, из тех что мы выложили:
Это конечно хорошо ,что выложили. Только вот куда? Нету в контакте фоток 

http://newyear.ngs.ru/forum/board/newyear/tree/1941368587/#Post1941368587Кинуто уже, вы через раз читаете?
http://vk.com/club47670399
Как это нет?
Проходите по ссылке и смотрите (сообщение выше))
Проходите по ссылке и смотрите (сообщение выше))
Не, я читаю не через раз, просто когда там заходишь в альбом НГ 2014- 21 фото всего

Да увидела уже, просто они не в том альбоме, где остальные

Эту фразу: Кинуто уже, вы через раз читаете?, писала не я. Копирнула вместе с ней.
Вот смотрите, Альбом в правом верхнем углу, называется "Фото от Ольги и Павла 2014", 42 шт.
Вот смотрите, Альбом в правом верхнем углу, называется "Фото от Ольги и Павла 2014", 42 шт.
Ну, хорошо, что нашли 
У каждого свой альбом.
И в прошлые года в один альбом не кидали. У каждого свой.

У каждого свой альбом.
И в прошлые года в один альбом не кидали. У каждого свой.
Мадмуазель
veteran
Привет всем!а меня нету

Ребята, всех с Рождеством! Всего вам светлого, пусть божий промысел всегда будет с вами!
Уходили одни из последних, собирали все по пакетам, оставшееся пришлось забрать - выбрасывать было жалко. У меня остался чей-то контейнер с голубой крышкой, в котором находилась заботливо порезанная вареная колбаска (вкусная, кстати
) - кому вернуть контейнер? А еще в мой пакет были сложены тарталетки. Я предполагаю, что в составе начинки была печень минтая или трески, горошек, соленый огурчик
. Автор этой вкуснятины, отзовитесь! И уточните рецепт 
Уходили одни из последних, собирали все по пакетам, оставшееся пришлось забрать - выбрасывать было жалко. У меня остался чей-то контейнер с голубой крышкой, в котором находилась заботливо порезанная вареная колбаска (вкусная, кстати
) - кому вернуть контейнер? А еще в мой пакет были сложены тарталетки. Я предполагаю, что в составе начинки была печень минтая или трески, горошек, соленый огурчик
. Автор этой вкуснятины, отзовитесь! И уточните рецепт 
С Рождеством Христовым долгожданным!
Будет этот день пускай желанным,
Сказочным, чтоб все осуществилось,
Чтоб у каждого все получилось.
За дела хорошие держитесь,
Гнусных начинаний сторонитесь!
День чудесный, радостью увенчанный,
Ценностями он наполнен вечными!http://www.playcast.ru/view/1431274/5eb6169fd66093b3022c4609fa949b5d5bf6d1c5plДостаток — в дом! Здоровье — в тело!
Чтобы молитва душу грела,
Была услышана Всевышним,
Несла добро и Вам, и ближним!
Мы все — семья! Все — чьи-то дети!
И лишних нет на сей планете…
Зло — за порог! Врагов прощайте…
Святую старость уважайте!
Пред сильными не гните спину!
Почтите тех, кто мир покинул…
Не унижайте, подавая!
Не упрекайте, тайну зная…
А грешных не судите строго…
Любите жизнь, и верьте в Бога!
ХРАНИ ВАС БОГ (L)
Будет этот день пускай желанным,
Сказочным, чтоб все осуществилось,
Чтоб у каждого все получилось.
За дела хорошие держитесь,
Гнусных начинаний сторонитесь!
День чудесный, радостью увенчанный,
Ценностями он наполнен вечными!http://www.playcast.ru/view/1431274/5eb6169fd66093b3022c4609fa949b5d5bf6d1c5plДостаток — в дом! Здоровье — в тело!
Чтобы молитва душу грела,
Была услышана Всевышним,
Несла добро и Вам, и ближним!
Мы все — семья! Все — чьи-то дети!
И лишних нет на сей планете…
Зло — за порог! Врагов прощайте…
Святую старость уважайте!
Пред сильными не гните спину!
Почтите тех, кто мир покинул…
Не унижайте, подавая!
Не упрекайте, тайну зная…
А грешных не судите строго…
Любите жизнь, и верьте в Бога!
ХРАНИ ВАС БОГ (L)
Leap
experienced
Всех с Рождеством! И спасибо за веселую компанию на Новый Год! И отдельно - парням на авто, за то, что подвозили нас, девочек, хоть им и пришлось праздновать без шампанского ))
Символическим глотком шампанского всё же отпраздновали!
aprilinka
veteran
Клёво вы НГ отметили
А мы испугались пронизывающего ветра
Как там на площади, не сильно холодно было? Или в угол, где ёлка, ветер не задувал?
Ну и ещё прикинули сколько на такси уйдёт, да плюс ветер, решили не ехать. А сейчас читаю, Прохор от нас через остановку живёт, могли с ним хотя бы туда уехать. В общем, на следующий год исправимся. А то я ж себе и штаны непродуваемые в туристической одежде прикупила, спецом для длительного нахождения в холод на улице.
А на фотках я Инкогнито сразу узнала, без подсказок, ху из ху
А мы испугались пронизывающего ветра
Как там на площади, не сильно холодно было? Или в угол, где ёлка, ветер не задувал?Ну и ещё прикинули сколько на такси уйдёт, да плюс ветер, решили не ехать. А сейчас читаю, Прохор от нас через остановку живёт, могли с ним хотя бы туда уехать. В общем, на следующий год исправимся. А то я ж себе и штаны непродуваемые в туристической одежде прикупила, спецом для длительного нахождения в холод на улице.
А на фотках я Инкогнито сразу узнала, без подсказок, ху из ху

remixx
guru
а Старый Новый Год на Площади встречать случайно не планируется ?

Марина, а мы ждали-ждали... Я мужа педупредила, что мы не одни на площадь пойдем
Ветер действительно был пронизывающий, но около елки его не ощущалось, так как она в стороне и за ограждением (которое, кстати, помешало рассмотреть темрературу на термометре мэрии). В следующем году милости проосим и на елку, и до елки...
Ветер действительно был пронизывающий, но около елки его не ощущалось, так как она в стороне и за ограждением (которое, кстати, помешало рассмотреть темрературу на термометре мэрии). В следующем году милости проосим и на елку, и до елки...
Ветер действительно был пронизывающий, но около елки его не ощущалось, так как она в стороне и за ограждением (которое, кстати, помешало рассмотреть темрературу на термометре мэрии).Да, ветра внутри ограждения вообще не чувствовалось, а температуру можно было увидеть - ну если быть чуть повыше )
Софи
activist
В этом году кто-нибудь идет на площадь отмечать?)
Андрей1979
Болтун ерундой
В этом году кто-нибудь идет на площадь отмечать?)нет конечно, никого там не будет

Софи
activist
ой, вы такой юморист прям))) я имела ввиду не всех людей Новосибирска, а форумчан. интересна, как там все организовано и вообще, весело или нет)
а форумчан. интересна, как там все организовано и вообще, весело или нет)а этот топик почитать сложно?) тут все и рассказано - как было.. или чего не было
а я хочу прийти может к 23-23.30 и где-то до часу. а потом домой на метро:) в теплую ванну с пеной и шампанским))
А я в этом году не приду. Если соберутся форумчане и новенькие, скиньте новые фото в группу в контакте. Те, кто собирается идти в первый раз-идите, если будет тепло. Два раза встречала новый год с форумом, все было отлично. 

Форумчане, давайте, по традиции, определимся с мишурой. Чтобы мы, когда придем после боя курантов, сразу нашли своих

а форумчане в большинстве своем знакомы друг с другом? просто я никого не знаю, но очень хочется повеселиться, если будет не холодно. а вы ко скольки подойдете? ps у меня есть красно-серебристая мишура и еще одна зеленая, но ее может быть не видно, она темная)
В большинстве своем форумчане знакомы виртуально
Раз в год с некоторыми встречаемся на площади Ленина. Мы если и придем, то ближе к часу. мишура есть красная, зеленая, синяя - с каждого нового года по цвету
Раз в год с некоторыми встречаемся на площади Ленина. Мы если и придем, то ближе к часу. мишура есть красная, зеленая, синяя - с каждого нового года по цвету
Мадмуазель
veteran
я за синюю.....год синей овцы же ))))
Jyll
member
ну так давайте определимся: цвет мишуры? где встречаемся? кто идет???
Kattye
guru
Расскажите по опыту, на пл.Ленина программа какая-то в НГ ночь проходит, или просто народ собирается и веселится?
есть сцена, на ней выступают артисты, выходит дед мороз и прочее.. зрители могут смотреть это, а могут сами по себе гулять - водить хороводы и тд, дело хозяйское
Спасибо!
На просторах инета нашла только, что поздравление президента на большом экране и салют в 0000. 
На просторах инета нашла только, что поздравление президента на большом экране и салют в 0000. 
Я так и не пойму: форумчане своей группой собираются или нет? Я бы тоже пошла! не хочется дома сидеть одной??? может скооперируемся? есть кто с левого берега?
Как понимаю, что бы собрать форумчан нужен организатор, берите на себя эту миссию.
Нужно договориться где, когда, какие опознавательные признаки и т.д. Мы в массовке вряд ли примем участие, т.к. ближайшее время планируем стать родителями.
Но просто прогуляться я бы хотела, тем более погода такая замечательная. 
Нужно договориться где, когда, какие опознавательные признаки и т.д. Мы в массовке вряд ли примем участие, т.к. ближайшее время планируем стать родителями.
Но просто прогуляться я бы хотела, тем более погода такая замечательная. 
ТОП 5
2