Раздача заказов Приход таобао, 27.11
6736
17
Добрый день, тема сбора была тут
https://forum.ngs.ru/board/foreign/flat/2033107451/?fpart=18&per-page=50#Post2034341521
Сверка с приходом тут
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dC8Ovpzn-HugkdJ4VyMZnAYmHgJkrrknrMI61QMIJA8/edit#gid=0

Заказ забрать можно лично
Показать спойлер
28,29.11, 02.03.12 в районе м Студенческая, Геодезическая 10, в рабочее время до 16 ч
из дома - вечер/выходные -район ТЦ Сибирский молл, Закаменский микрорайон по предварительному звонку
Показать спойлер

Или через систему РЦР
Показать спойлер
Сдача в РЦР Маркса, Березовая Роща, Нива, Пл. Ленина
Показать спойлер

Об оплате отписываемся в теме или Лс
Леденцов прислали в подарок 5 пачек, они распределены между УЗ, которые делали заказ леденцов изначально
Показать спойлер
Следующий груз едет от 24.11 7502-2246988 тк энергия, едет что на фото
Показать спойлер
1a2b3c
Надя, здравствуйте! А щетки электрические аппарат для шаров идут???
света3684
Надя, здравствуйте! А щетки электрические аппарат для шаров идут???
добрый день, щетки уже отправлены, они на файле/фото есть (правый край, середина файла), сейчас в районе Читы где-то они.
Аппарат для шариков отправляют сегодня, сдают в ТК, он приехал на склад
после 11.11 сроки доставки по Китаю многих вещей удлинились, .т.к на транспортные компании Китая после распродажи 11.11 приходится большая нагрузка
1a2b3c
Надя, доброе утро! Оплатила 93 руб. 27.11.2019г. в 10:10 на карту Сбербанка.
1a2b3c
Надя, доброе утро, оплатила 130 на карту Левобережного, пускай полежат :agree:
1a2b3c
Надежда, транспортные оплатила, подожду след. приход.
1a2b3c
Здравствуйте я не понял из вашей таблицы сколько я должен заплатить ? за 23.10.19 ботинки .
карлсон75
Здравствуйте я не понял из вашей таблицы сколько я должен заплатить ? за 23.10.19 ботинки .

я оплатил 1770 руб . в самом начале

забирать с м. студенческая - геодезическая
карлсон75

я оплатил 1770 руб . в самом начале

забирать с м. студенческая - геодезическая
ответила в ЛС
1a2b3c
Надежда, транспортные оплатила 640.27р.Можно сегодня на Сибирском Моле забрать? )
1a2b3c
Надежда, подскажите, мои вещи, которые я заказывала в начале октября еще не приехали получается?
1a2b3c
611 рублей перевел. вещи заберу завтра .
vikki_ko
Надежда, транспортные оплатила 640.27р.Можно сегодня на Сибирском Моле забрать? )
написала ЛС
stereolovers
Надежда, подскажите, мои вещи, которые я заказывала в начале октября еще не приехали получается?
Добрый день, они едут в Новосибирск сейчас, (в рейсе Чита-Новосибирск) будет примерно через 3-4 дня
Надежда добрый день!
Надя привет, можно мне тоже в заказ гирлянды с вилкой шарики 10 м, цвет белый холодный и сиреневый
толстовка звезды размер XL
тапки цвет ментол или малиновые размер 41 наверно? (надо на длину стопы 26 см)
гигиен помада 2 шт.
Из заказа приехали только тапки?)
КлаваМониторовна
Надежда добрый день!
Надя привет, можно мне тоже в заказ гирлянды с вилкой шарики 10 м, цвет белый холодный и сиреневый
толстовка звезды размер XL
тапки цвет ментол или малиновые размер 41 наверно? (надо на длину стопы 26 см)
гигиен помада 2 шт.
Из заказа приехали только тапки?)
Добрый день, да пока они только