На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найдена девочка той-терьер
2105
9
Panda_Kopanda
veteran
29(или 30) декабря на улице Большевистская найдена девочка той-терьер, возраст примерно 1,5-2 года. Песочного цвета, на ней был ошейник с поводком. Была в течке.
Сейчас находится в городском приюте, звонить 213-62-53 Елена Владимировна.
Сейчас находится в городском приюте, звонить 213-62-53 Елена Владимировна.
Valentinka2011
activist
отдаете только прежним хозяевам?
Panda_Kopanda
veteran
Да, сейчас задача найти старых хозяев.
Panda_Kopanda
veteran
Оказалась что это не совсем той-терьер, скорее очень маленькая такса размером с той терьера. Старые хозяева не находятся, так что начинаем искать новых
Правда фото так и нет.
Правда фото так и нет.
Panda_Kopanda
veteran
Нашла хозяйка, тему можно закрыть 

Verys
v.i.p.
Все таки случаются чудеса на Рождество!!!. Вчера я наконец,после восстановления пароли, зашла в Контакт и увидела объявление о пристройстве метиса таксы из Гор. приюта . Сегодня когда я привезла очередную собаку на стрилизацию в Гор. приютЮпопросила посмотреть ее. Она мне показалась очень похожей. В зоопотеряшке я и не обратила внимание на о найденом той терьере ,т.к. Дина все таки больше такса. Когда я привезла хозяев в приют - тут и началось-ревет хозяйка,у хозяина на глазах слезы,Дина тоже плачет,я реву... Пока Дина была в приюте -ее стерилизовали.Вот только не понятно-как она нашлась на Большевистской,когда потерялась на Березовой роще еще 14 ноября. Хозяева уже мысленно похоронили ее. Как она выжила???? Скорее запрыгнула кому то в машину,а уж потом кочевала по квартирам и впоследствии опять сбежала.Вот такие чудеса. У меня уже было такое с потерянным Далматином с сада Мичуренцев,а найденым мной у нас на Плехановском ж.м.
Ботшое СПАСИБО!!!! Работникам приюта о заботе о Дине и лично Елене Владимировне за то,что приютили нашу беглянку. Теперь я им подарила поводок-рулетку-5м.-для прогулок
Ботшое СПАСИБО!!!! Работникам приюта о заботе о Дине и лично Елене Владимировне за то,что приютили нашу беглянку. Теперь я им подарила поводок-рулетку-5м.-для прогулок
Ну это действительно ЧУДЕСА!!!!!! Аж до слёз
......
......Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
255157
1000
Котоюмор
328127
1000
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки.
383899
1000
Panda_Kopanda
veteran
Елена Владимировна почему-то назвала её той-терьером
Я видела собачку только мельком сегодня когда её забирали.
Всё-таки великая сила у фотографии с ней было все куда проще в таких случаях.
Я видела собачку только мельком сегодня когда её забирали. Всё-таки великая сила у фотографии с ней было все куда проще в таких случаях.
Verys
v.i.p.
И я с ними была. Хозяева были на микроавтобусе Сузуки. Из приюта,мы поехали отмечать к ним возвращение блудной Дины....
А моя тема была в зоопотеряшке. Сейчас я ее закрыла,там и фотография была.
А моя тема была в зоопотеряшке. Сейчас я ее закрыла,там и фотография была.ТОП 5
2
3
4