СЕКС для ЗДОРОВЬЯ или "музыкой навеяло"...
16759
171
Этот топик, действительно, навеян темой о поисках любовницы. Простите, что вынесла отдельно, но суть проблемы в другом.
Изначальный пост оформлен как ответ potentialу, ибо так и задумывался.
Не спешите клеймить и махать кулаками, просто постарайтесь ответить честно.

....простите, можно мне сказать...
знаете, читала я эти дебаты довольно долго...Ваши конкретные пожелания и, в основном, негодующие комментарии собравшихся. Возможно сейчас, после этого сообщения, я срочно попаду в какой-нибудь "черный список" антиморалисток, потенциальных разрушительниц семей, извращенок и тд - наш народ он такой - только кинь темку, НО...если честно...меня бы, к примеру, ВАШ вариант устроил. Вот сижу я себе и думаю в очередной раз - я не замужем, все самое необходимое есть, сын растет, денег просить не буду (у отца ребенка не прошу, хотя нужны, ой, как нужны - но - пусть ему!!! прорвемся!)...вроде, не дура, да и возраст - самое то. И что самое страшное - мне НЕ нужны серьезные отношения с мужчиной. Возможно, пока не нужны, ну, не надо мне в данный момент ничего более чем то, о чем говорите Вы. Я нутром понимаю, что нормальный здоровый секса - имею в виду "секс ради здоровья" мне бы, к примеру, раз в неделю гарантированно не помешал. А что? И речь о любви там, о "Филосе" не идет! какой там! не надо. И еще, знаете, что? То, что потенциальный любовник женат, и чтит свою семью (все же, тут не раз говаривалось, что завести любовницу - не приравнивается к предательству семьи. Предательство жены и РЕБЕНКА!! - оно сооовсем в другом) только на руку. Значит, он - при деле, и всегда можно здраво расценить и взвесить ситуацию. Все дело в четко сформулированных требованиях. Ему надо - то-то и то-то. Мне надо то-то и то-то. Я очень уважаю наш местный народ, но все же почти 99 из 100 опускающих автора топика постов - типа, ни-че-го у тебя не получится не очень, на мой взгляд, верны.....Хотяяя...
А так - ничего не вижу предосудительного в поведении автора топика (кроме навешивания ярлыков и скоропалитиельных выводов). Уж простите.

Это - честно.

Итак, как насчет "секса ради здоровья"...нормально, технично, с прелюдиями или без, Но - главное, БЕЗ чувств. Вернее, нет, совсем без чувств - это, конечно, чё-попало. Но, скажем по-умному - без ФИЛОСа! Один голимый ЭРОС!!!
?????
Джейми
Пуркуа бы и не па?
Как учил нас профессор Н., в человеке главное - "воля к мощи" (а не к власти, как неправильно переводят немецкое слово "Macht"). А одно из проявлений мощи - телесное и душевное здоровье. Так что почему бы не того... во имя здоровья?
Кстати, вот тут-то и могут быть всякие отношения между друзьями - чего не сделаешь ради здоровья доброго друга.
Джейми
Такую хорошую и красивую девушку Джейми отдавать в первые попавшиеся руки! Разве можно?
Джейми
И никто на Вас за это не кинется, и я не кинусь, хотя меня там моралисткой обзывали.
Если Вас персонаж устраивает - тем более.
Народ, не уходите в сторону...читайте подтемку "музыкой навеяло" - я ж не сказала, что немедленно мчусь в приват к товарищу (я, кстати, как и Вы, Halldoraчка, дорогая, не чувствую Эроса к усатым мужчинам)...Просто решила двинуть, то, что актуально для меня и узнать - а актуально ли оно на самом деле?
Тьма
спасибо за "не кинется", стало спокойнее, а то нписала пост и долго думала прежде чем его отправить на борд.
И все же...пока все - сплошная лирика, а где же Ваши комментарии, уважаемые дамы? Или попала в точку? Или тема слишком серьезная? не для БЗ??
Джейми
Вы пишете чувств не надо, любви и т.д. А ведь они могут появиться не зависимо от вашего настроя сейчас, что тогда?
Джейми
Не советую.
Секс без любви для здоровья не полезен. Со временем (довольно небольшим) начинаешь ощущать себя просто половой тряпкой или е***ным станком. Становится противно.
Лучше влюбись:улыб:
Джейми
я с тобой согласен.

лично я нормально отнесусь ко всему, что удовлетворяет всех участников, прямых или косвенных.

так, здесь если жена или не знает об отношениях мужа или относится к ним с пониманием, то ничего плохого я не вижу. если же жена узнает об этом и получает психологическую травму - то уже не хорошо. этого лучше избегать. если избежать утечки информации кажется невозможным, то возможно лучше от этого избежать.

да, мои взгляды могут привести к совершенно аморальным ситуациям - так, например, я ничего не имею против многоженства, многомужества, измен, мастурбации, группового секса, сексуальных извращений, оргий, самоубийств, и других социально неодобряемых поступков, до тех пор пока выполняется это требование.

например, я против нудистов на общественном пляже, поскольку объективно их наличие там может создавать неудобства некоторым присутствующим, но ничего не имею против их концепции общения с окружающей средой. точно так же мне не придет в голову осуждать женщину имеющую сексуальную связь сразу с тремя мужчинами, покуда они не выйдут с этим вместо скопления людей. впрочем если выйдут, и народ примет "на ура" - то тоже, почему бы нет.
Джейми
Ну, если честно, мне нравится идея "секс - ради здоровья" (хорошо, что не ради спортивного интереса :-).
Только все-таки (мне кажется) что окромя идеи, необходимо некоторое "слияние двух лун" - чувство симпатии что-ли...
Красиво начинать надо, господа! А не так - Я ТЕ ТО, ТЫ МНЕ СЕ!
А как в твоём понимании нужно красиво начинать?
Да уж точно не криками на всю деревню!
Правильно, криками уж лучше заканчивать. Или просто кончать.
Вполне возможно, это пройдет. Даже больше чем уверена, что пройдет, снова захочется быть с кем-то "всерьез и надолго", а пока....
А все эти фразы и приколы типа - "ты чего такая злая сегодня? вчера секс был неудачный?" - насколько они выдуманы?
??
Чушь все это насчет того, что воздержание вредно для здоровья. Так говорят для того, чтобы оправдать свое поведение. В собственных глазах, прежде всего...
Любой нормальный человек хочет не секса, а отношений. Значит, и искать нужно отношения. А какие могут быть отношения между женатым и свободным? Да никаких толком. Секс, глядя на часы...
Вполне нормально.....и криками..... зото все как задумались......
Да вот может и я так бы покричал...... не успел опередили :))))))))
Уважаемый Софт, я понимаю Ваше желание покричать или там покончать, но настойчиво прошу - не в моем топике. Есть что сказать - милости прошу, нет - нечего сорить.
Спасибо за понимание.
Крыска
Крыска, а если это их устраивает? На какой-то момент?
А что делать, если влюбиться не получается? Хотя хорошо бы... Правда, Джейми?
Джейми
К счастью, съем объекта для удовлетворения физиологии не является проблемой, тем паче моральной. Не понимаю, зачем было выносить это отдельным топиком?

Лучше всего делать "это" с презервативом где-нибуль в туалете или лифте, желательно, не видя лица и не зная имени. Здоровью это незнание не повредит.

Во всем остальном все четко-конкретно. Чувств не надо. Нужен член. Вибратор не предлагать. Дерзайте...
Крыска
------Секс без любви для здоровья не полезен.------
О сексе без любви речи не идет - я же говорю - ЭРОС налицо! (иначе - не согласная я!-:)))

-------Со временем (довольно небольшим) начинаешь ощущать себя просто половой тряпкой или е***ным станком. Становится противно. -------
Как начнешь ощущать себя вышеперечисленным - можно же и прервать отношения. В том-то и прелесть сего "джентельменского соглашения" -Только секс, и никаких соплей. Да, не отрицаю, мне захочется и охов под луной и сюрпризиков-безделушек, и, не побоюсь этого слова, цветов "просто так"! Но - матушка, тут уж выбрала так выбрала!...

-------Лучше влюбись:улыб:--------
Ой, нет, это у меня плохо кончается для меня же!-:))) Вот где в не пойми во что превращаешься. И все ради любви, балин!
На незабвенного Андэ Пу не похоже. Не впиливаете глубину проблемы.
а вот и первые "конкретные" предложения!...
спасибо, дружище! а почему лица-то лучше не видеть? и в лифте или в туалете - не в том мы возрасте и статусе, чтобы регулярно с одним и тем же, подходящим и вполне устраивающим, этим ТАМ заниматься...
Джейми
Ну есди для Вас одно итоже что кричать и кончать....... Сори....
А сказать есть что. Когда вы обдумывали предложения так сказать логически Вас вполне устроило, а остановило Вас что? Как раз та чувственость, любовь, без которой увы женщина просто не может....
Джейми
"И никаких соплей" - что-то я не впиливаю, в какой момент секса-эроса в принципе могут возникнуть сопли?

я так понимаю, насморк не в счет?

что-то тут недоговариватся
Тьма
незабвенная, я впиливаю не только глубину, но и ширину проблемы.
к сожалению.
нет, меня останавливало (и то лишь несколько минут), как раз вот такие вот попытки зафлудить не по теме типа Вашей. уж простите.
И еще - это не предложение. Мысли вслух. Ибо на форуме, среди БЗшного народа любовника искать я не буду - увольте.
Крыска
...::: Секс без любви для здоровья не полезен. :::...

это зависит от человека. кроме того сексуальные отношения предполагают не только сношения, но и совместное времяпрепровождение. в конце концов всегда можно найти нужный баланс.
ОК, поясню для "напильников", которые "не впиливают" (кстати, как это?)
Уж если я сознательно иду на подобную связь, значит я не имею права требовать ни-ка-ких эмоций, которые по праву принадлежат законной жене. К примеру - ах, котик, проведи со мной выходные. Или там сходи со мной на базар - равно как и "партнер" четко ставит перед собой и передо мной цели и задачи. И уважает мои - я НЕ стираю ему носки, к примеру, НЕ провожу с ним выходные, если у меня свои планы. А главное - никаких обид - ОН мне, а Я ему ничего не должны кроме оговоренного (ну, или не облаченного в слова, но имеющегося в виду).
Вид контракта, скажете Вы? Да. Кучу вещей можно будет хотеть или захотеть "по ходу", но, друзья мои - "назвался груздем - полезай в кузов".
Джейми
незабвенная, я не впиливаю, право, Вам нужен Член, Человек, Статус? Три в одном или одно из трех?

Зачем все это "психоложество", извините, вокруг такого простого действия - переспать...
А вы тихонько так... шепотом! %-)
Звезда моя, разовый "пересып" здесь не рассматривается. Слишком много мороки и не дай Бог! последствий. Кстати, Вы читали тему, откуда ноги растут - "Ищу любовницу"? Речь идет о регулярном сексе с устраивающим партнером, к которому влечет (то есть одна характеристика любви по "древнегрецки" ЭРОС имеет место быть), который устраивает положением (женат, не претендует на мою личную свободу), стабильностью и в постели. Так доходчивее?

(ох, пряма я сегодня, как никогда!!)
Джейми
СЕКС РАДИ ЗДОРОВЬЯ...
ну да... впечатлило... :-))
А собссно о каком здоровье идет речь? Я так полагаю о здоровье душевном, нежели о физическом... терапевты мне ни разу секс не прописывали... хотя стоп... было один раз... одна молодая симпатишная врач прописала как-то при жутком насморке... :-)
Ну что же сказать на всё это... удовлетворение тайных страстных желаний это одно дело (да, плоть иногда требует от разума "интересные" вещи...), а поднятие самооценки за счет морального удовлетворения от секса совсем другое... В последнем случае без ФИЛОСА не обойтись как ни крути... иначе, как верно было замечено, превратишься в еб... в еба.... тьфу... в sex machine короче... и будешь быстро разочарована... Сразу хочу оговориться, с женатым персонажем из предидущего топика так не получится. Насколько я понял, его вполне устраивал первый вариант. Так что если сексуальный зуд не дает покоя, то тогда да - первый вариант лучше, хотя, утрируя, чем это отличается от использования всяких вибраторов?
Я думаю, что подсознательно тебе всё же хочется получать удовлетворение, выражая бурю чувств в эротический экстаз... нет?
Ах ты мой дорогой!
За тобой-то я особенно обскучалась!
"поднятие самооценки за счет морального удовлетворения от секса" - хм...интересная мысль. Возможно, Вы, как всегда, правы. Не обойтись, говорите, без Филоса? Что ж..будем искать с Филосом!
но все же бОльшее значение в идеале в этой ситуации придается Эросу, ибо Филос - от него, по моей натуре, труднее "отмыться", вылечиться, отстать, порвать, отказаться, чем от Эроса, хотя, не знаю - опыта нет, может каааак затяянет! -:))

(все! баста! расшалилась окончательно. Пойду домой. Не теряйте. При случае продолжим. Интересно, все-таки)

ВСЕМ спасибо.
Джейми
> Как начнешь ощущать себя вышеперечисленным - можно же и прервать отношения.

Да. Так кажется в теории:улыб:А на практике - просто теряешь время на бесперспективную связь.
Порядочность не позволяет встречаться с одним и искать другого, для отношений, а не на потрах. В итоге можно застрять на годы, а молодость проходит...

> В том-то и прелесть сего "джентельменского соглашения" -Только секс, и никаких соплей.

Иллюзия, матушка. Отношения должны развиваться, иначе ты почувствуешь себя тряпкой намного раньше.
Затейник
...::: чем это отличается от использования всяких вибраторов? :::...

экземпляр "вожделенный мужчина" отличается от вибраторов много чем, всего не перечислить, в частности он куда более функциональный, с более широким спектром действия.
Джейми
Ага... мы ещё побьём хвостами об волны! :-))

Как просили тебе передать древние греки - ЭРОС - это прежде всего ЛЮБОВЬ, а не просто эротика. И ЭРОС проистекает из ФИЛОСА, нельзя путать ЭРОС и сексуальное ВЛЕЧЕНИЕ. Влечение может возникнуть и без любви.
Крыска
Леночка, тебе моральные устои не позволили даже с несколькими одновременно развивать отношения, почему ты думаешь, что и твой опыт в связях без глубокой эмоциональной подоплеки повторится и в опыте другой?

к примеру - если та же Джейми легко сможет крутить романы сразу тремя мужиками, то почему бы ей не мочь без моральных проблем использовать парочку из них для удовлетворения сексуальных потребностей?

я не говорю, что одно из другого проистекает, но корнями оба явления могут уходить в одно и то же место, или быть несвязанными.

на мой взгляд - совершенно необязательно, что женщина, общающаяся с мужчиной в только для удовлетворения своей потребности в сексуальных отношениях должна в итоге почувствовать себя тряпкой или потаскухой. и вообще последнее определение начинает устаревать в связи с коррекцией сексуальных установок общества.
Затейник
***да, плоть иногда требует от разума "интересные" вещи...), ***
Так на то и разум, что бы не идти на поводу у плоти.
Затейник
Человек целостная система, физическое и психическое в нем слишком взаимосвязано, чтобы можно было так легко отделить одно от другого.
Поднятие самооценки это только один из вариантов.

-------------------------------------------------
Я тут новенькая, никого не знаю, прошу сильно не бить :Q))
> тебе моральные устои не позволили

Наверное, я больше знаю о своих моральных устоях, чем кто-либо:улыб:Они мне очень много чего позволяли во времена оны, да и сейчас еще есть порох в пороховницах... Просто с опытом приходит сдержанность. И секс отходит на далеко не первый план в системе приоритетов.

> женщина, общающаяся с мужчиной в только для удовлетворения своей потребности в сексуальных отношениях

Я не сильно ошибусь, если скажу, что таких женщин крайне мало.
Женщины ищут секс, чтобы найти любовь.
Либо материальные блага. Опять же приоритеты.
Я лично не знаю ни одной, которая хотела бы "просто трахаться". Разумеется, я имею ввиду женщин своего круга. Те, кто на 10-15 лет моложе, разумеется, могут иметь свое мнение на этот счет, но поскольку сейчас начался культ денег, а не сексуальная революция, то...
> Поднятие самооценки это только один из вариантов.

Какое поднятие?

Сильно может поднять самооценку сознание того, что тебя, возможно, хотят как женщину, но не желают установить более тесные отношения, не влюбляются в тебя, а ты так стараешься выглядеть привлекательной, проявляешь чудеса акробатики в постели, стараешься "после" поддерживать разговор "на уровне", а тебя все равно не хотят иначе, как раз в неделю?:улыб:
Мне так кажется, что такие отношения могут тольео понизить самооценку, если они затянутся дольше двух-трех месяцев...
Крыска
Ой, вполне возможно я Вас лет на 10-15 моложе, но секс "практикую" не чаще раза в неделю, нравится чувствовать себя слегка голодной, нежели обожравшейся. : Q))
Секс это потребность и вполне нормально хотеть его за ради его самого. И он действительно полезен для здоровья как физического, так и психического.
Есть куча заболеваний, для которых секс профилактика. Например, боли в спине, ожирение, болезни мочевого пузыря, высокое кровяное давление, астма, потливость, бессонница, толстые ноги и тусклые глаза :Q)) и другие физические недостатки.
Ну, а то, что сексуальные отношенья полезны для психического здоровья давно уже всем известно.
Я думаю, человек может позволить себе заниматься сексом просто потому, что он этого хочет, даже не испытывая к партнеру очень глубоких чувств, таких как любовь, например.
А моральный принцип, по которому женская честь категория физиологическая (т. е. мужская честь защищается дуэлями, а женская отказом от половой жизни) давно уже устарел. И детям нужно прививать здоровое отношение к сексу. Любовь от этого нисколько не пострадает :Q))
Вот секс ради денег действительно моральное уродство.
Секс ради денег есть способ пропитания, и ничего более. Оставьте мораль в покое, в конце-то концов...
И приведите сылки на медицинские исследования, доказывающие полезность секса при перечисленных выше заболеваниях, а не фразы из журналов типа Космо или Мен хелс.
Крыска
Ну вот что Вы тут развели бабскую перепалку?
Человеку советом помогите!
А может Наташка ты зря не ищешь любовниов из БЗшной тусовки?))))

P.S. Усов у меня нет
***Вот секс ради денег действительно моральное уродство.***
А, хотите парадокс?...
80% "ночных бабочек" на 1-ое место в своей работе ставят удовольствие, которое они получают от своей работы. Деньги на 2-ом.
80!!!!!!!!!
Идет ли, в этом случае, речь о мотальном уродстве или это тенденция(склонность)???
Джейми
Блин, закрыли мою тему, а у меня там долги остались. Здесь-то можно поприсутствовать?
IAM
Не, она не зря их там не ищет...
Здесь столько трепливых дураков, что потом стыда не оберешься.
Крыска
***Секс ради денег ***
Не "кипятитесь" Гуру!
Оставить мораль в покое конечно можно, но вот оставит ли она нас?
Представте на сек., что "сексом ради денег" занимается Ваша дочь!(Не дай Бог!) Как быть в этом случае с точки зрения морали?