Нескромный вопрос...
2395
25
onanymous
guru
А сколько времени вы проводите в форуме? Ну, так, ориентировочно...
У меня проблема... :-) Может быть потому, что не так часто забегаю... но даже почитать обычно не хватает времени, не то, чтобы высказаться. А жалко....
Возможно, есть какие-то более правильные (удобные и быстрые) способы чтения?
Просмотр в виде списка не всегда дает понимание о том, в ответ на какое именно сообщение отправлен данный пост. В то же время, древовидная структура требует щелка по каждому сообщению, для того, чтобы его прочесть.
Ну, и, кстати, раз уже я сюда въехал... Видел здесь недавно высказывание, на которое прямо, как будто, никто не возразил. О том, что нет в форуме людей, довольных своей личной жизнью. Доволен абсолютно! А форум - одна из ее (личной жизни) составляющих :-)
У меня проблема... :-) Может быть потому, что не так часто забегаю... но даже почитать обычно не хватает времени, не то, чтобы высказаться. А жалко....
Возможно, есть какие-то более правильные (удобные и быстрые) способы чтения?
Просмотр в виде списка не всегда дает понимание о том, в ответ на какое именно сообщение отправлен данный пост. В то же время, древовидная структура требует щелка по каждому сообщению, для того, чтобы его прочесть.
Ну, и, кстати, раз уже я сюда въехал... Видел здесь недавно высказывание, на которое прямо, как будто, никто не возразил. О том, что нет в форуме людей, довольных своей личной жизнью. Доволен абсолютно! А форум - одна из ее (личной жизни) составляющих :-)
сколько получится.
я тоже не успеваю не только все прочесть, но даже и то, что интересно.
при том, что заседаю больше, чем хотелось бы на это тратить.
в целях экономии времени не заглядываю в топики, названия которых сулят переливание из пустого в порожнее, ругань, флейм. заглядываю в топики, названия которых интересуют и обещают хоть сколько-то интересные мнения.
потом, если время покликать еще есть начинаю смотреть менее интересные топики.
читаю всегда во флэте (развернутый), если вдруг непонятно на что ответ - тыкаю в имя того, кому ответили чтобы посмотреть оригинальное сообщение.
иногда, когда мне хочется найти что-то совершенно определенное, настолько, что я даже могу написать строчку поиска - загружаю все страницы, и начинаю искать. например, так можно найти все высказывания людей, мнение которых тебе интересно.
я тоже не успеваю не только все прочесть, но даже и то, что интересно.
при том, что заседаю больше, чем хотелось бы на это тратить.
в целях экономии времени не заглядываю в топики, названия которых сулят переливание из пустого в порожнее, ругань, флейм. заглядываю в топики, названия которых интересуют и обещают хоть сколько-то интересные мнения.
потом, если время покликать еще есть начинаю смотреть менее интересные топики.
читаю всегда во флэте (развернутый), если вдруг непонятно на что ответ - тыкаю в имя того, кому ответили чтобы посмотреть оригинальное сообщение.
иногда, когда мне хочется найти что-то совершенно определенное, настолько, что я даже могу написать строчку поиска - загружаю все страницы, и начинаю искать. например, так можно найти все высказывания людей, мнение которых тебе интересно.
ПО-"молдости"-достаточно моного времени
теперь только по необходимости или от скуки.
теперь только по необходимости или от скуки.
< ... Видел здесь недавно высказывание, на которое прямо, как будто, никто не возразил.
Не возразили не потому, что ответить нечего, а потому что не нашли нужным. Такую мысль на борде время от времени кто-нибудь высказывает. Возражать в сотый раз утомительно. :))
< А сколько времени вы проводите в форуме?
В последнее время - немного..
Не возразили не потому, что ответить нечего, а потому что не нашли нужным. Такую мысль на борде время от времени кто-нибудь высказывает. Возражать в сотый раз утомительно. :))
< А сколько времени вы проводите в форуме?
В последнее время - немного..
///в целях экономии времени не заглядываю в топики, названия которых сулят переливание из пустого в порожнее, ругань, флейм. заглядываю в топики, названия которых интересуют и обещают хоть сколько-то интересные мнения.///
Аналогично. В связи с этим хотелось бы обратиться ко всем: храждане, пытайтесь хоть немного в сабже отражать суть топика!
;O)
Аналогично. В связи с этим хотелось бы обратиться ко всем: храждане, пытайтесь хоть немного в сабже отражать суть топика!
;O)
Ну, слава богу... А то я было подумал, может, я что не так делаю? :-)
И все же обидно, что никогда не удается прочитать все, что хотелось бы...
И все же обидно, что никогда не удается прочитать все, что хотелось бы...
Интересно, что за необходимость может завести человека на БЗ... :-) Просто к другим разделам форума это проблема, вроде бы не относится - активность не та. И все-таки, если это и впрямь вопрос не слишком нескромный, хотелось бы услышать цифры...
Сейчас читают
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису
197519
1000
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12)
138595
1000
Про свечки вопрос.
4130
29
Возражать в сотый раз утомительно. :))А это сколько?..
Понял. Значит, вся беда в том, что я здесь посетитель не только новый, но и нечастый..
В ответ на:В последнее время - немного..
если я сажусь в форум.... обычно это бывает 5-6 раз в неделю...... то провожу там от получаса до двух часов - не более, поэтому редко когда я могу учавствовать в каких-то беседах и спорах..... мне этого времени вполне хватает, чтобы почитать то, что написали, да самой ответить....иногда...))
Здорово... Мда... за час-два я только пару-тройку развесистых топиков прочесть успеваю... Выборочно читать не всегда получается - вдруг чего пропустишь. Так что до ответов дело зачастую просто и не доходит :-)
Пара-тройка постов в день, и то - не каждый. Все почитать не удается, Вы правы, да и времени жаль. Когда в промежутке между утром и поздним вечером видишь цифру - 459 новых сообщений - впечатляет. :)) Поэтому по сравнению с прошлой осенью, когда с форума практически не "вылазила" - немного.
Да, это верно... Заметил за собой даже такое, что иногда начинаешь выбирать топик по принципу не очень большого числа сообщений. Чтоб хотя бы уж дочитать до конца :-) Правда, в последние дни активность сильно упала... отдыхает народ :-)
Спасибо!
Спасибо!
сколько времени вы проводите в форуме? Ну, так, ориентировочно...Когда как. В общем-то, я гораздо больше читатель, чем писатель...Могу прочитать полностью тему из пары десятков страниц и не оставить в ней ни одного сообщения.
А так, если захожу- 2-3 часа. Но и не заходить могу долго.
З.Ы. Ой, какую я древнюю тему подняла Утро что-то началось у меня наоборот...Второй раздел читаю с конца...
опять никрофилы на БЗ!!!!!
с 9-00 до 18-00 все рабочие дни форум открыт. писательство/читательство минут 30-40
Кто такие нИкрофилы? И как это относится ко мне?
Кто такие нИкрофилы? И как это относится ко мне?это просто "албанский"...вопрос....нах поднимать сдохнувшие топики?...любишь гнильё?
Triv
v.i.p.
если я сажусь в форум.... обычно это бывает 5-6 раз в неделю...... то провожу там от получаса до двух часов - не более, поэтому редко когда я могу учавствовать в каких-то беседах и спорах..... мне этого времени вполне хватает, чтобы почитать то, что написали, да самой ответить....иногда...))ну а что ты сама не пишешь то чаще?
Triv
v.i.p.
что молчишь?
отвечай немедленно! (бьет по щекам чтобы очнулась)
отвечай немедленно! (бьет по щекам чтобы очнулась)
Triv
v.i.p.
Дыши! Не сдавайся!
говори со мной!
говори со мной!
все, мы ее потеряли
засосало во временную воронку
засосало во временную воронку
А покорректней нельзя выражаться?
Я вроде ясно написала
Я вроде ясно написала
Утро что-то началось у меня наоборот...Второй раздел читаю с конца...
у меня тоже утро наоборот началось - с засыпания
Ну вот и у меня оно должно было также начаться...А в итоге, ни сна, ни работы, и весь всё верх тормашками
это ты с самого конца топик отхватила? Это был самый первый на БЗ?
Видимо, один из первых В первой строчке на последней странице
ТОП 5
1
2
3
4