На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты будишь любить его она будет любить тебя:приказ.
4315
19
В недавнем прошлом мы пытались понять что это за такое любовь определили процесс своими критериями характеристиками , определили граничные состояния , а теперь бы хотелось научится манипулировать всем этим иначе все вышеперечисленное будет относиться к словоблудию. Итак апокрифируем выражение "Сердцу не прикажешь" , конечно сложно спорить с природой , но всетаки давайте попробуем итак:
Действующие лица - мужчина , женщина , поначалу друг друга не любящие и относящиеся друг к другу равнодушно. И так как мы знаем , что совпадение сетчаток глаза способствует развитию симпатии между ними , то первым делом необходимо сделать их симпатичными друг другу , а это по-моему мы в силах изменить (например хирургическим вмешательством в сетчатку глаза). Также большую роль играет форма тела (ноги , руки , голова ) , цвет и тип волос , но этим тоже можно манипулировать. Итак вроде как симпатию искуственно можно создать , но вот что делать с изюминкой определяющей любовь , как мы знаем , эта изюминка - есть индивидуальное обособление объекта любви и выделение для него в своем сознании особого места , тоесть особое ЧУВСТВО.
Кажется , невозможно ничего поделать , страшно сформулированно и никуда и никак не подойти , но не нужно только забывать , что они уже друг другу симпатичны , говоря банально их телесно тянет друг к другу , теперь главное чтобы у них были желательно одинаковые уровни интеллекта для того , чтобы они могли хотябы иметь какие-то общие интересы но как это сделать , увеличить интеллект вряд ли получится , но вот про то что уменьшить тут можно поспорить , есть методы есть , итак , интеллектуально уравнять тоже можно. Также вспомним о характере , но это не так важно , потомучто есть масса случаев когда партнеры терпят капризы друг друга. Еще необходимо хорошее воспитание - это то , что в них необходимо с детства развивать человеческое представление о мире , подавлять в некоторой степени гордость , зависть , и прочие пороки.
Итак в принципе , можно в раннем детстве указать кто будет любить кого , так как я показал , что манипулировать руками человека самые основные факторы можно. А вы как думаете???
Действующие лица - мужчина , женщина , поначалу друг друга не любящие и относящиеся друг к другу равнодушно. И так как мы знаем , что совпадение сетчаток глаза способствует развитию симпатии между ними , то первым делом необходимо сделать их симпатичными друг другу , а это по-моему мы в силах изменить (например хирургическим вмешательством в сетчатку глаза). Также большую роль играет форма тела (ноги , руки , голова ) , цвет и тип волос , но этим тоже можно манипулировать. Итак вроде как симпатию искуственно можно создать , но вот что делать с изюминкой определяющей любовь , как мы знаем , эта изюминка - есть индивидуальное обособление объекта любви и выделение для него в своем сознании особого места , тоесть особое ЧУВСТВО.
Кажется , невозможно ничего поделать , страшно сформулированно и никуда и никак не подойти , но не нужно только забывать , что они уже друг другу симпатичны , говоря банально их телесно тянет друг к другу , теперь главное чтобы у них были желательно одинаковые уровни интеллекта для того , чтобы они могли хотябы иметь какие-то общие интересы но как это сделать , увеличить интеллект вряд ли получится , но вот про то что уменьшить тут можно поспорить , есть методы есть , итак , интеллектуально уравнять тоже можно. Также вспомним о характере , но это не так важно , потомучто есть масса случаев когда партнеры терпят капризы друг друга. Еще необходимо хорошее воспитание - это то , что в них необходимо с детства развивать человеческое представление о мире , подавлять в некоторой степени гордость , зависть , и прочие пороки.
Итак в принципе , можно в раннем детстве указать кто будет любить кого , так как я показал , что манипулировать руками человека самые основные факторы можно. А вы как думаете???
В недавнем прошлом мы пытались понять что это за такое любовь.
------------------------------------------------------------
"мы" - это сильно сказано!
-----------------------------------------------------------
И так как мы знаем , что совпадение сетчаток глаза способствует развитию симпатии между ними
----------------------------------------------------------
Интересный случай - сетчатки симпатизирующие друг другу:-))))
Хохотала от души))). Нет, это конечно здорово, что природа не терпит пустоты и на смену одному...хм....чудаку, приходит другой, не менее интересный товарищчь. Но когда же передых-то будет?
------------------------------------------------------------
"мы" - это сильно сказано!
-----------------------------------------------------------
И так как мы знаем , что совпадение сетчаток глаза способствует развитию симпатии между ними
----------------------------------------------------------
Интересный случай - сетчатки симпатизирующие друг другу:-))))
Хохотала от души))). Нет, это конечно здорово, что природа не терпит пустоты и на смену одному...хм....чудаку, приходит другой, не менее интересный товарищчь. Но когда же передых-то будет?
Хм Лев Толстой этому целую книгу посвятил , и что его тоже к чудакам приписывать , ну допустил я семантическую ошибку и что , смысл то тому кому нужно всеравно ясен. Все ХИ ХИ да ХИ ХИ , взрослые вы ужо для такого слабого понимания проблемматики. Ладно шутка , надеюсь , что и вы шутили

Хм Лев Толстой этому целую книгу посвятил , и что его тоже к чудакам приписывать
---------------------------------------
Да Лев Толстой здесь просто отдыхает! Тебе бы донесения шифровать ФСБешникам)))):
"...Кажется , невозможно ничего поделать , страшно сформулированно и никуда и никак не подойти , но не нужно только забывать , что они уже друг другу симпатичны , говоря банально их телесно тянет друг к другу , теперь главное чтобы у них были желательно одинаковые уровни интеллекта для того , чтобы они могли хотябы иметь какие-то общие интересы но как это сделать , увеличить интеллект вряд ли получится , но вот про то что уменьшить тут можно поспорить , есть методы есть , итак , интеллектуально уравнять тоже можно..."
Ты сам-то понял ЧТО сказал?
---------------------------------------
Да Лев Толстой здесь просто отдыхает! Тебе бы донесения шифровать ФСБешникам)))):
"...Кажется , невозможно ничего поделать , страшно сформулированно и никуда и никак не подойти , но не нужно только забывать , что они уже друг другу симпатичны , говоря банально их телесно тянет друг к другу , теперь главное чтобы у них были желательно одинаковые уровни интеллекта для того , чтобы они могли хотябы иметь какие-то общие интересы но как это сделать , увеличить интеллект вряд ли получится , но вот про то что уменьшить тут можно поспорить , есть методы есть , итак , интеллектуально уравнять тоже можно..."
Ты сам-то понял ЧТО сказал?
Я все понимаю уважаемая , я так понимаю что вы не поняли , ну не поняли так спросите , чего стеснятся и не таким взрослым приходилось разжевывать и раскладывать все по полочкам. :-)
Перевожу вышесказанное на русский - общепринятый: даже если девушку (юношу) искалечить посредством пластической хирургии так, что ее (его) внешность будут соответствовать ожиданию партнера, то как же сделать так, что бы образовавшаяся чувственная влюбленность перешла в глубокое искреннее чувство! Ведь люди не только трахаются, они еще и разговаривают, заразы!
Тему считаю надуманной и бесмысленной, топик предлагаю закрыть. Кто за?
Тему считаю надуманной и бесмысленной, топик предлагаю закрыть. Кто за?
Закрой, но не убирай!)))) Мне как грустно станет на душе, я буду сюда заглядывать))))) Всё, у меня от смеха уже организм болеть начал, в моем ли возрасте такие нагрузки испытывать?))))))
Сейчас читают
Что за зона РЕД?
4716
59
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
435137
675
БЗОЖ (часть 10)
170671
1000
Да не могу я его закрыть! Я выяснила, что разруливаю совсем не здесь! А то бы уже закрыла. если птице отрезать крылья,
если ноги отрезать тоже
эту птицу полюбит... ЖАБА
потому что они похожи...
если ноги отрезать тоже
потому что они похожи...
Ничего не поняла (может я интеллектом не дотягиваю)
//И так как мы знаем , что совпадение сетчаток глаза способствует развитию симпатии между ними // - "мы" -это кто?
///что манипулировать руками человека самые основные факторы можно. /// - чушь, много на себя берешь, человек.
//И так как мы знаем , что совпадение сетчаток глаза способствует развитию симпатии между ними // - "мы" -это кто?
///что манипулировать руками человека самые основные факторы можно. /// - чушь, много на себя берешь, человек.
У меня уже глаз дергаться начал (с)

АНОНИМ
малахитавый
если птице отрезать крылья,Ты забыла еще кое-что: надо ощипать перья и выдернуть клюв, тогда будут похожи.
если ноги отрезать тоже
потому что они похожи...
просто интересно - какой образ жизни надо вести чтобы прийти к таким размышлениям ?
Да, а душу ты перепрошивать будешь?
глупый топик
Знаешь, внешность ещё не гарант суперских отношений и любви (доказано горьким жизненным опытом, хорошо не оим)
но некоторым замечательным людям не мешало бы хотябы просто интересоваться что нравится противоположному полу (во внешности, сексе, еде и тд и тп)
больше того - некотором снобам просто пропитано каждый день по утрам (для профилактики) задавать вопрос:"Милая(Милый), что ты хочешь(любишь, нравится...)?"
Тогда было бы меньше недоразумений
Что могла - сказала
глупый топик
Знаешь, внешность ещё не гарант суперских отношений и любви (доказано горьким жизненным опытом, хорошо не оим)
но некоторым замечательным людям не мешало бы хотябы просто интересоваться что нравится противоположному полу (во внешности, сексе, еде и тд и тп)
больше того - некотором снобам просто пропитано каждый день по утрам (для профилактики) задавать вопрос:"Милая(Милый), что ты хочешь(любишь, нравится...)?"
Тогда было бы меньше недоразумений
Что могла - сказала
иногда бывает так, что люди прекрасно сочетаются, что они симпатичны друг другу очень, что их интеллектуальные уровни позволяют вести бесконечные беседы, но НЕТ ЛЮБВИ.........
кто-нибудь может объяснить, почему??? ПОчему так бывает??? Что это какие то тупые предрассудки.......или просто принципы??
я столкнулась с таким в жизни.......и просто мне очень плохо от собственного бессилия....
кто-нибудь может объяснить, почему??? ПОчему так бывает??? Что это какие то тупые предрассудки.......или просто принципы??
я столкнулась с таким в жизни.......и просто мне очень плохо от собственного бессилия....
Нет... это значит, что у них схожие генетические структуры, что не есть хорошо для деторождения. Мудрая природа позаботилась что бы они не размножались друг от друга, а заботились о генетическом разнообразии рода. Но не все потеряно! надо обратиться к генетикам, для перепрограммирования генокода, и они, сволочи, таки полюбят друг друга... таки полюбят...!
ну вот это ж надо так......)))
неужели, если двум людям приятно быть в обществе друг друга........ у них будут проблемы с потомством???
З.Ы. ищу генетика для разгадки ГЕНОКОДА!!!!!!
неужели, если двум людям приятно быть в обществе друг друга........ у них будут проблемы с потомством???

З.Ы. ищу генетика для разгадки ГЕНОКОДА!!!!!!
Не пить не курить , заниматься почаще сексом , не нервничать , постоянно находится в здравом уме и быть уравновешенным. Конечно же тяжело когда екцистенциалистические мысли одолевают , но нужно уметь с ними справляться и раскладывать все по полочкам.
>ПОчему так бывает??? Что это какие то тупые предрассудки.......или
>просто принципы??
Да в некоторых случаях это так. Можно это называть и тупыми предрассудками и принципами , но в основном это можно отнести к психологическим особенностям , которыми сейчас тоже пробуют манипулировать.
>просто принципы??
Да в некоторых случаях это так. Можно это называть и тупыми предрассудками и принципами , но в основном это можно отнести к психологическим особенностям , которыми сейчас тоже пробуют манипулировать.

ТОП 5
1
3
4