На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
:)) Не знаю почему, но я решил, что ты брат девушки и хочешь сделать сестре подарок, а ее любимый вообще ни причем....
Но раз все не так просто, то конечно с кольцом все так просто не получится. Деньги зря-не зря, а истратить без толку сильно рискуешь... Поэтому, был тебе дельный совет - купи цепочку, кулон. Тем более, что и время поджимает, а кольцо купить еще успеешь! Важно ведь не то, что ты подаришь чтото нужное для нее, а важно то, что ты построил на нее план, не пожалел денег))
ЗЫ: А обручальное кольцо никакой это не подарок, а ритуал, поэтому не стесняйтесь покупать себе эти кольца вместе, заранее и тщательно выбирая и обсуждая.
Но раз все не так просто, то конечно с кольцом все так просто не получится. Деньги зря-не зря, а истратить без толку сильно рискуешь... Поэтому, был тебе дельный совет - купи цепочку, кулон. Тем более, что и время поджимает, а кольцо купить еще успеешь! Важно ведь не то, что ты подаришь чтото нужное для нее, а важно то, что ты построил на нее план, не пожалел денег))
ЗЫ: А обручальное кольцо никакой это не подарок, а ритуал, поэтому не стесняйтесь покупать себе эти кольца вместе, заранее и тщательно выбирая и обсуждая.
Надо было подарить ей альбом чего-то думовского - это куда полезнее, чем какие-то пошлые кольца.
и какое вознаграждение ждет обладателя информации о лисе натуральных расцветок?
Идеальный вариант, конечно, кольцо покупать вместе с ней.Но в принципе, в ювелирных магазинах увеличивают и уменьшают до нужных размеров.
И еще, с первых серьезно заработанных денег сделай какой-нибудь подарок маме.
И еще, с первых серьезно заработанных денег сделай какой-нибудь подарок маме.
О маме я, разумеется, не забуду! Но здесь я больше склоняюсь
к бытовой технике. Для неё есть такое понятие, как гарантия. Поэтому я займусь ей дома.
Знакомому: даря цепочку, я никакого плана не реализую. Делов то, -
пошёл да выбрал.
А кольцо, повторяю - не обручальное!, с камушком, чтобы подошло к серёжкам. И выбрать весьма сложно, и размер угадать проблема.
Вот это уже похоже на реализацию ПЛАНА!
Хорошо, что она не бывает на форумах. Её бы, наверное, жутко смутила такая "подготовка" сюрприза. Надеюсь, никто из людей вовлечённых лично в "мероприятие" её на это не надоумит.
к бытовой технике. Для неё есть такое понятие, как гарантия. Поэтому я займусь ей дома.
Знакомому: даря цепочку, я никакого плана не реализую. Делов то, -
пошёл да выбрал.
А кольцо, повторяю - не обручальное!, с камушком, чтобы подошло к серёжкам. И выбрать весьма сложно, и размер угадать проблема.
Вот это уже похоже на реализацию ПЛАНА!
Хорошо, что она не бывает на форумах. Её бы, наверное, жутко смутила такая "подготовка" сюрприза. Надеюсь, никто из людей вовлечённых лично в "мероприятие" её на это не надоумит.
Только небольшое уточнение: По правилам этикета кольца можно дарить матери, сестрам, жене или невесте.
Какое приятно уточнение.
Теперь можно смело думать о Любимой, как о невесте!
Спасибо!
А может она тоже хорошо знает тонкости этикетов?
Как здорово!
Галинка, спасибо ещё раз!
Теперь можно смело думать о Любимой, как о невесте!
Спасибо!
А может она тоже хорошо знает тонкости этикетов?
Как здорово!
Галинка, спасибо ещё раз!
Gati
activist
Ну ведь день свадьбы мы пока не назначаем:))
Со своими родителями я справлюсь!
А её - в Казахстане
Что позволяет успешно скрывать от них наши отношения, до того момента, когда мы назначим упомянутый выше день:)) Это её, а не моя иннициатива.
Уверен, что со своими родителями она сможет договориться!
Со своими родителями я справлюсь!
А её - в Казахстане

Уверен, что со своими родителями она сможет договориться!
Gati
activist

И кого выпорол?
И когда выпорол?
Поздно воспитывать уже, пора принимать факты -
результаты воспитания.
на месте и того и другого папы!
поскольку твое поведение - это не взрослость, тов. студент, а безмозглость и безответственность
поскольку твое поведение - это не взрослость, тов. студент, а безмозглость и безответственность
безмозглость и безответственность заключаются в намерениях жениться на любимой девушке?? :-))))
ага, если "жениху" - 20, а "невесте" - 19 (если я правильно вычислил возраст персонажей)
Gati
activist
Вычисления верные!
Но мы сейчас не планируем пожениться.
В ближайший год - точно!
Её родители поженились на 3-ем курсе.
Она родилась на 4-ом
Но мы сейчас не планируем пожениться.
В ближайший год - точно!
Её родители поженились на 3-ем курсе.
Она родилась на 4-ом

Ну и что, что она не прочитает.
У НЕЁ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
А всё остальное - не важно!
У НЕЁ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
А всё остальное - не важно!
"Ещё не вечер..."(с)
Нижегородское время 17:30, всего-то....
"Ещё не вечер..."(с)
Ля-ля-
ля-ля-
ляяяяяяяяяяяяяя........!Бум!
Шутка.
У меня семинар с 18 до 20 а потом ещё час или два работать!
А вот потом....
Нижегородское время 17:30, всего-то....
"Ещё не вечер..."(с)
Ля-ля-
ля-ля-
ляяяяяяяяяяяяяя........!Бум!
Шутка.
У меня семинар с 18 до 20 а потом ещё час или два работать!
А вот потом....
ТОП 5
1
2
4