На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Там озоновая дыра. С кожными болезнями большие проблемы. А ты поживи пару месяцев с эа кондишениниг. Поймешь, что туфта полная. Воздух, который выдувают кондишнеры сухой и жесткий. Короче проблем с этим полно. Еще там уже китаезов много развелось и тебе чтобы хорошо зарабатывать нужно иметь нормальную специальность, а уборщицей, копировальщицей-нет. Они уже всё позанимали. Давай гони в Новую Зеландию. Там зимой всего 15-20 по Цельсию, да и пустынь нет и белых больше.
Насчет Кыштовки -не права. Я тебе хоть в Гренландию могу визу дать (правда там не был и не знаю нужны ли там визы). Насчет "злой"-не согласен опять. С чего это ты взяла? Я ж тебя (по-моему) ни разу не "зацепил" и даже не намякивал ни на что.
Насчет Кыштовки -не права. Я тебе хоть в Гренландию могу визу дать (правда там не был и не знаю нужны ли там визы). Насчет "злой"-не согласен опять. С чего это ты взяла? Я ж тебя (по-моему) ни разу не "зацепил" и даже не намякивал ни на что.
Короче, согласен на правительство из Израиля? Чтобы научили как надо жить. Правда сейчас у нас тоже в правительстве их много, но они русские евреи со всеми нашими "прелестями"
Signature
v.i.p.
не поможет... инородцы на Руси в лучшем случае с трудом свою аутентичность сохраняли...
Значит нас надо всех расселить небольшими группами по всему миру, а нашу территорию заселить китайцами. Это чтоли выход?
Signature
v.i.p.
Иваныч, чего ты так кипятишься? ... не надо никаких выходов... сейчас окончится в стране формирование групп по интересам и идеям... тогда и посмотрим, чей бицепс крепче окажется... они и будут формировать политику развития государства... а народ - он таким же и останется... его все равно никак не изменишь... если победившие в качестве технических экспертов правительство Израиля пригласят, значит так и будет...
не имеет это отношение к тому, каков он есть - русский человек и где моему организму баще будет... во мне вообще, если хочешь знать, польской да белорусской крови больше, чем русской...
не имеет это отношение к тому, каков он есть - русский человек и где моему организму баще будет... во мне вообще, если хочешь знать, польской да белорусской крови больше, чем русской...
Anna
guru
А у нас с экологией все нормально? И кожных заболеваний нет,и вообще ни каких,ага?
Нашел чем пугать,я около Жиркомбината живу,так что мне никакие озоновый дыры не страшны!
И лучше с кондиционером все-таки,чем 35-40 по цельсию и без него.
"Давай гони в Новую Зеландию." - вот это мне понравилось
Ладно уговорил,добрый ты.Тем более ни разу не "зацепил" и даже не намякивал ни на что.Просто редкое везение!
Сигнатюр,бегом сюда,пока Иваныч сменил гнев на милость,может и тебя дальше Германии отпустит :)))
Нашел чем пугать,я около Жиркомбината живу,так что мне никакие озоновый дыры не страшны!
И лучше с кондиционером все-таки,чем 35-40 по цельсию и без него.
"Давай гони в Новую Зеландию." - вот это мне понравилось

Сигнатюр,бегом сюда,пока Иваныч сменил гнев на милость,может и тебя дальше Германии отпустит :)))
в Новой Зеландии жуткий ветер... там даже зонтики не импортируют, только свои используют... на них спицы в три раза толще...

Сейчас читают
Гоголя 51 (часть 2)
132372
832
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8)
368689
994
Можно ли работать на двойке без разрешения?
141861
130
Переливание делал от поляков с белорусами? -)) Вообще-то мы к одной этнической группе принадлежим.
Signature
v.i.p.
> Переливание делал от поляков с белорусами?
подозреваю, там что то типа перекрестного опыления было... в начале века...
подозреваю, там что то типа перекрестного опыления было... в начале века...
Живешь около жиркомбината и с жиртрестом? Не беда-стерпится, слюбится!
Насчет того, что твой организм еще тебе не "просигналил" где тебе хорошо-трудный случай. Может правда Гренландию попробуешь? Мне только Сибирь не "сигналит", а так по градиенту с разной степенью "хорОшести"
Насчет того, что твой организм еще тебе не "просигналил" где тебе хорошо-трудный случай. Может правда Гренландию попробуешь? Мне только Сибирь не "сигналит", а так по градиенту с разной степенью "хорОшести"
Это ты от зависти! Что мне Иваныч туда разрешил,а тебя дальше Германии не отпускает :P)
подумаешь... а вы были в Саксонии в начале мая? ... когда там вишня цветет? ... ну то-то... такое никакими экологически чистыми коровьими пастбищами под Веллингтоном не перебить... :)))
Не знаю как пасбища а атмосфера у них вся загажена бараньим выхлопом! Это не шутка это их национальная проблема)
Завидую, у тебя предки цветы были чтоли? Высунул пестик попылил, а там уже тычинка ждёт у жеской особи.
А вот у всех не опыляют, а орошают, да и то при плотном контакте.
Впрочем главное, чтобы "польского букета" не было.
А вот у всех не опыляют, а орошают, да и то при плотном контакте.
Впрочем главное, чтобы "польского букета" не было.
Signature
v.i.p.
орошают, это другое... орошают обычно близлежащие заборы, когда пивная вечеринка удалась неплохо... с расстояния примерно 50-80 см...
Не знаю где зато точно знаю с кем! Подруга где то прочитала может врет? 80 бойцов из француского контингента в узбекистане женились на узбечках. Из 400 это каждый четвертый! Что делает женская покладистость))) Многим из них пришлось съездить сначала домой чтобы развестись со своими прежними женами!
Кто знает нет ли у нас в новосибирске какого нибудь захудаленького француского контингентика?)))
Кто знает нет ли у нас в новосибирске какого нибудь захудаленького француского контингентика?)))
ФиАлка
я чудо
а природная покладистость присутствует?

Anna
guru
=- Живешь около жиркомбината и с жиртрестом? Не беда-стерпится, слюбится!
Насчет того, что твой организм еще тебе не "просигналил" где тебе хорошо-трудный случай.
Неисправимый человек!
Я ему про экологию,он мне стерпится -слюбится!
Вот так и общайся с тобой о серьезных проблемах, после такого непонимания
А организм,мне сигналит,что ему везде плохо,кроме дома.И желательно в горизонтальном положении на диване его держать
Насчет того, что твой организм еще тебе не "просигналил" где тебе хорошо-трудный случай.
Неисправимый человек!
Я ему про экологию,он мне стерпится -слюбится!
Вот так и общайся с тобой о серьезных проблемах, после такого непонимания

А организм,мне сигналит,что ему везде плохо,кроме дома.И желательно в горизонтальном положении на диване его держать

ТОП 5
2
3