На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аральноанальгые групповае сети класса C.
7141
48
Итак основная задача такого построения заключается в максимальном удовлетворении все участвующих в сегменте цепи. Воспользуемся обозначениями (F - женжина M - мужчина A - анальO - ораль P - мужское достоинство или женское ( после символа номер учавствующего), также воспользуемся искуственными элементами V - вибратор с одним наконечником W - с двумя , взаимосвязь):
Итак понятно , что любая комбинация существует , некоторые посредством элементов WV.
Например:
a)M1OF1P,F1OM1P (французская любовь).
b)M1PF1A,F1PM2P,F1OM3P (троечка).
Кто знает какие комбинации , нука поделитесь богатым опытом?
Итак понятно , что любая комбинация существует , некоторые посредством элементов WV.
Например:
a)M1OF1P,F1OM1P (французская любовь).
b)M1PF1A,F1PM2P,F1OM3P (троечка).
Кто знает какие комбинации , нука поделитесь богатым опытом?
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
(попытался понять, но снесло крышу)
НАРОД!!! НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОНЯТЬ ЭТО!!!
По крайней мере, на трезвую голову...
(попытался понять, но снесло крышу)
НАРОД!!! НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОНЯТЬ ЭТО!!!
По крайней мере, на трезвую голову...
А как насчет идей вишнуизма о слиянии душ, которое осуществляется через слияние тел и т.д.?
Сейчас читают
Годовщина. Романтические стереотипы
29463
200
С 1 мая, дорогие товарищи!
11508
54
Опознаем незнакомца
259945
441
Как раз к вечеру прочухаются - все условности будут соблюдены!
Да ужж , с пьяну можно такие комбинарорные комбинации выстроить , что после протрезвления не распутаешься так вот сразу. :-)
А это особая диаграмма выстраивается. Плюс усилие мысли и вера в результат.
Ахха а потом специалистов по морским узлам искать придется , а так в окресностях Новосиба парусных флотов не наблюбается , то искать придется очень и очень долго

Нет а комбинации по основной теме поста будет кто-нить выстраивать или все про парусники будем разговаривать???
Тогда обращайся к власти или братанам - они всегда тебя в узел завяжут!
:-)
Нет , я как раз не желаю завязываться , мне комбинации интересны. Ну что у исторического профи напрочь отсутствует естественная фантазия?
Нет , я как раз не желаю завязываться , мне комбинации интересны. Ну что у исторического профи напрочь отсутствует естественная фантазия?
А историческое развитие менталитета в контексте развития половых отношений , уж не ваша ли область , или про то что творилось в постелях историкам доселе не известно???
Да да стоит вспомнить лишь одного Распутина. :-) , ладно вижу я не хотите вы по теме беседовать , по этому я вас накажу :
Представьте себе , что я сейчас выпиваю кружку ароматного , коричневого , душистого , горячего , чая - ПРИНЦЕССА ГИТА.
Зы зы. :-)
Представьте себе , что я сейчас выпиваю кружку ароматного , коричневого , душистого , горячего , чая - ПРИНЦЕССА ГИТА.
Зы зы. :-)
Я сам не спец, но жду мнения Мадам - кто-то, а она про хранцузскую любовь много рассказать может
Удивительное по каре наказание!
Я вот выпил кружку чая "Еще не вечер". А потом буду пить "Канченджунгу".
Я вот выпил кружку чая "Еще не вечер". А потом буду пить "Канченджунгу".
Выходит наказанным оказался я , как говорится
In verbo tua temet condemnas. :))))))))))))))))))))))))))))))))
In verbo tua temet condemnas. :))))))))))))))))))))))))))))))))
Ахха точно точно , яма для дамочек облегченного поведения , щас нападают. :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не смотри в яму на дамочек - лучше подумай о том, что за тобой смотрит модератор.
Подумаю вслух:
"Эх какая грязь какая грязь и как приятно в эту грязь упасть" , думал модератор , но останавливался при мысли , что не к лцу модераторам заходить сюда также не к лицу закапывать , а то скажут , что я неполноценный , такую яму закопал.
"Эх какая грязь какая грязь и как приятно в эту грязь упасть" , думал модератор , но останавливался при мысли , что не к лцу модераторам заходить сюда также не к лицу закапывать , а то скажут , что я неполноценный , такую яму закопал.
Выходит тюрьма оканчивается при смерти но ведь сама душа не желает этого значит всетаки не тюрьма а опорный стержень какой-нить???
с) iterate( i=1..N, MiPM(i+1)A), MNPM1A
гыгы
прикольно да?
или вот из "эммануэль"
d) M1PM2A,M2PF1P
ну и вот еще, с какой-то картинки, не знаю уж, получится ли у тебя правильно представить...
e) F1VF2P,F3VF2A,F2OF4P,F4HF4B,F5OF4B,F1VF5P
:))
А вообще, конечно, твоя диаграмная техника не очень-то полезна, так как более-менее информативной становится только при достаточной сложности конструкции, просто в результате малых наборов способов ее фактической реализации
в камасутре сколько видов M1PF1P нарисовано?
гыгы

или вот из "эммануэль"
d) M1PM2A,M2PF1P
ну и вот еще, с какой-то картинки, не знаю уж, получится ли у тебя правильно представить...
e) F1VF2P,F3VF2A,F2OF4P,F4HF4B,F5OF4B,F1VF5P
:))
А вообще, конечно, твоя диаграмная техника не очень-то полезна, так как более-менее информативной становится только при достаточной сложности конструкции, просто в результате малых наборов способов ее фактической реализации

в камасутре сколько видов M1PF1P нарисовано?

Знакомый
experienced
А это что за хренотень у четырех женщин?? (F4B)
это такие куполообразные прибамбасы
с которыми тоже можно такими веерообразными прибамбасами, которые обозначены H

Знакомый
experienced
Что еще за куполообразные прибамбасы??
Статистика слов: куполообразные: 7237, прибамбасы: 42209
Запросов за месяц: куполообразные: 3, прибамбасы: 163
(не один я оказывается такое на яндексе ищу...)
Искомая комбинация слов нигде не встречается
Статистика слов: куполообразные: 7237, прибамбасы: 42209
Запросов за месяц: куполообразные: 3, прибамбасы: 163
(не один я оказывается такое на яндексе ищу...)
Искомая комбинация слов нигде не встречается
конечно не встречается! что я, зря старался выдумывая как бы поотвлеченней объяснить?
грудь это. живописней надо представлять себе :)))
может, дать Вам ссылки на дидактические материалы?
грудь это. живописней надо представлять себе :)))
может, дать Вам ссылки на дидактические материалы?

Знакомый
experienced
Были у меня мысли насчет груди... но не понимаю тогда что такое H у F
АНОНИМ
малахитавый
Позвольте!
Но ведь варианты c, d, e носят чисто гомосексуальный характер!
Даже наличие F1 в d ситуацию не спасает.
Но ведь варианты c, d, e носят чисто гомосексуальный характер!
Даже наличие F1 в d ситуацию не спасает.
Знакомый
experienced
Если B - Грудь то....
F1BF1A, F1BM1A
и может даже...
F1BF2A, F1BM2A
а еще то
F1BF1AF1O, F1BM1AM1O
И вообще, с введением в класс С груди, число возможностей резко возросло!
F1BF1A, F1BM1A
и может даже...
F1BF2A, F1BM2A
а еще то
F1BF1AF1O, F1BM1AM1O
И вообще, с введением в класс С груди, число возможностей резко возросло!
...::: с введением в класс С груди, число возможностей резко возросло! :::...
да, надо спросить у автора, почему он упустил столь значимый женский орган...
H - это руки. Тоже сексуальная часть, должен отметить :)))
на нее замешаны такие понятия, как фистинг и мастурбация, например :))) т.е. XHFA, XHXO, XHXA :))))))
не говоря уже о FBXY, где X={F,M}, Y={O,H,B,P}
FBXA, под сомнением. что-то не припомню таких проявлений :))
да, надо спросить у автора, почему он упустил столь значимый женский орган...
H - это руки. Тоже сексуальная часть, должен отметить :)))
на нее замешаны такие понятия, как фистинг и мастурбация, например :))) т.е. XHFA, XHXO, XHXA :))))))
не говоря уже о FBXY, где X={F,M}, Y={O,H,B,P}
FBXA, под сомнением. что-то не припомню таких проявлений :))
с) носит исключительно теоретический характер. я никогда даже не слышал о таком :)) особенно с N=1 и N=2, да и с N=3 сложно представить :)))
а вот d), как и сказано, взято из "Эммануэль". Философскую подоплеку можно найти там же.
а вот d), как и сказано, взято из "Эммануэль". Философскую подоплеку можно найти там же.
Знакомый
experienced
H - руки?? но тогда не нужно! F1H или М1H
А вот если H - палец, тогда другое дело! Ну или 2 пальца. 3 уже перебор.
А вот если H - палец, тогда другое дело! Ну или 2 пальца. 3 уже перебор.
>iterate( i=1..N, MiPM(i+1)A), MNPM1A :-))))))))))))))))))
Какой-то прям хоровод гомосеков получается , где каждый каждого и каждого каждый , вот это вот хорошая схема , максимум удовлетворенности , еще бы MjOM(j-1)O ; (j=2i , i=1..N) , но тогда полное удовлетворение при четном кол-ве участвующих , ну да ладно если кол-во не четно , то элемента Mj не окажется и его можно заменить на какойнить V или W.
Да я вот еще о одном распространенной сетевой комбинации подумал.
(M1H1M1P, M1H2M1A , VM1O (Не удобно конечно но никого не нужно ) :))
Ну и что чте не информативна , мы же не философией или искуством занимаемся , где все помимо логичных критериев имеет еще и красочность , нам важны сами возможности построения схем , а реализация это уже другая ветвь науки (если вообще все вышеперечисленное к ней можно отнести):-)
Какой-то прям хоровод гомосеков получается , где каждый каждого и каждого каждый , вот это вот хорошая схема , максимум удовлетворенности , еще бы MjOM(j-1)O ; (j=2i , i=1..N) , но тогда полное удовлетворение при четном кол-ве участвующих , ну да ладно если кол-во не четно , то элемента Mj не окажется и его можно заменить на какойнить V или W.
Да я вот еще о одном распространенной сетевой комбинации подумал.
(M1H1M1P, M1H2M1A , VM1O (Не удобно конечно но никого не нужно ) :))
Ну и что чте не информативна , мы же не философией или искуством занимаемся , где все помимо логичных критериев имеет еще и красочность , нам важны сами возможности построения схем , а реализация это уже другая ветвь науки (если вообще все вышеперечисленное к ней можно отнести):-)
ТОП 5
1
4