На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серафимм
mentally ill people hunter
Да!!!!! Госопода!!!
Что же ж это такое?!!!! Видимо августовская жара влияет на содержание гормонов в крови?
Да уж... и самое главное ежли б срослось чего, а то сплошной ананизьм какой та...
Погоды стоят чудныя...в любом заваляшшшем кусте можно справить половую нужду, а вы тут , простите, виртуально дрочите на мониторы....
ВСЕ В КУСТЫ!!! ГОСПОДА!!! НЕ ПРИМЕННО ВСЕ В КУСТЫ!!!"
Что же ж это такое?!!!! Видимо августовская жара влияет на содержание гормонов в крови?
Да уж... и самое главное ежли б срослось чего, а то сплошной ананизьм какой та...
Погоды стоят чудныя...в любом заваляшшшем кусте можно справить половую нужду, а вы тут , простите, виртуально дрочите на мониторы....
ВСЕ В КУСТЫ!!! ГОСПОДА!!! НЕ ПРИМЕННО ВСЕ В КУСТЫ!!!"
Надо попросить зеленых, чтоб ентот топ в Место встречи перебросили. Там и кусты будут.
Мадам Помпадур
v.i.p.
В том то и дело, что в под какой куст не заглянешь, там кто-то справляет уже половую нужду! Приличным людям уже некуда податься. Может предложите и другие какие места?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Не надо в место встречи.Вы еще предложите в Комнату отдыха из которой меня нагло выперли!
Signature
v.i.p.
приличным людям кусты с утра занимать надо... а то вечно шляются где попало до вечера, а потом жалуются... а то еще квоту подкустных мест себе требуют...
А как же безопасность и удобство!
Тут тепло и удобно и компания подходящая, а там ...
сыро, холодно и все норовят пощечину залепить
Тут тепло и удобно и компания подходящая, а там ...
сыро, холодно и все норовят пощечину залепить
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да, теперь я это буду знать....Может Вы свой кусток в аренду сдадите? Уверена, что Вы то не оплашали!
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
33575
221
Все про рассаду!
718646
1000
АКЦИЯ ПРОТЕСТА ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ЦЕН НА ТРАНСПОРТ!
8326
134
Signature
v.i.p.
я бы рад, Мадам... но мой куст отдан детям из "горячих точек" в рамках программы благотворительности...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ваша доброта Вас погубит, дорогой Сигнатюр. Впрочем я ничуть не удивлена! Вам, как красавцу - геологу со стажем все эти кустики - травки уже порядкомподнадоели.......
Signature
v.i.p.
Мадам, я вообще равнодушен к дикой природе... в каменных джунглях всегда достаточно удобных закоулков для справления нужд любого типа и объема, уверяю вас...
Малышка, дорогая моя, как Вы это себе представляете? Это успеть за время проезда лифта с 1-9 этаж? Не знаю как там у Вас с Ангелом, но меня Бог миловал от таких "кроликов".
Герцогиня Альба
guru
И что делать в кустах с застегнутой ширинкой?
Мадам Помпадур
v.i.p.
>уверяю вас...
И это Вы говорите мне, Мадам!!!!!!!
И это Вы говорите мне, Мадам!!!!!!!
noodls
veteran
Мадам там есть кнопка стоп...и ваще я завсегда лифт сломать смогу,если так уж припрет...
зы
дятлов батарейных знаю...лифтовых кроликов не видел...
зы
дятлов батарейных знаю...лифтовых кроликов не видел...
Zlork
Sorry but...
>А сколько домов понастроили и в каждом свободный лифт:)))!!!
20 минут удовольтвия, а потом еще столько времени вместе...!!! (пока лифтера не вызовут)
20 минут удовольтвия, а потом еще столько времени вместе...!!! (пока лифтера не вызовут)
Manul
Манул обыкновенный
Малышка, приятно удивлен, встретив тебя в этом топике!
Signature
v.i.p.
хм... это следует понимать так, что вы знаете все эти уголки как свои э-э-э-э пять пальцев?
В лифте существует кнопка "Стоп":))))!!!
А я не о себе:), я вам предложила:), а то говорите кустов мало:), да не уютно там:), нужно быть экстремалами:)))!!!
А я не о себе:), я вам предложила:), а то говорите кустов мало:), да не уютно там:), нужно быть экстремалами:)))!!!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Дорогая, ширинка - дело поравимое......Если сегодня по дороге домой Вы встретите толпы бегущих людей, знайте - это флрумцы бегут до ближайших кустов.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Кнопка стоп и все такое....А потом стадо разъяренных бабушек во главе с лифтером прочитают Вам мораль вроде "Ах, какой позор.осквернение лифта..." и пр. Уж поверьте, как бы Вы не пытались делать хмурые лица ничего невыйдет!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да, знаю все закоулки, как свои 12 пальцев.
То, что ширинка поправима - это заметно у некоторых мужчин. Поправляют.
А кустов в центре города мало, поэтому я ничем не рискую. Даже в лесу вечером никого нет...
А кустов в центре города мало, поэтому я ничем не рискую. Даже в лесу вечером никого нет...
Zlork
Sorry but...
Это было сказано с сожалением?
Серафимм
И что делать в кустах с застегнутой ширинкой?-вопрос не корректен...или вам просто необходимы практические занятия? Так это не ко мне...я уже давно в профессиональной лиге....Вы уж к нашим ананистам любителям...
Герцогиня Альба
guru
Что мне делать с онанистами? Заниматься тем же чем и они? Да я и без них...
Девушка, по теме..я смотрю Вам с Манулом уже давно пора под куст! Сю-сю-мусю тут понимаете ли!
noodls
veteran
Да плюнь ты в их наглые рожи... как они подумать могли '))
Zlork
Sorry but...
Вечером, одна, с радостью - да, это уже не любительский уровень, чувствуется профи
Мадам Помпадур
v.i.p.
Нет..лифт это не для меня, однозначно....у меня боязнь замкнутого пространства.
Серафимм
Сю-сю-мусю тут понимаете ли!Слава Богу хочь не "Хрю-Му"
Manul
Манул обыкновенный
Мне приятно то, что ты по лифтам и кустам шарахаешься вместе с нашим обществом безобразников.
noodls
veteran
т.е. вам другую экхотику подавай?
Zlork
Sorry but...
Да, где-то в области 12 позвонка уже зачесалось
Я конечно кошек люблю:)), но я благородный человек:), Ангелочек ещё прочитает и крышка мне:))), не не пойдёт:), я кусты не люблю, они просвечивают:)!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да....другую. Хотя что может быть экзотичнее заплевоного и загаженого лифта?
Серафимм
я кусты не люблю, они просвечивают:)!Это трусы просвечивают...а кусты.....кусты они сама природа мать....они скорее показывают...
Zlork
Sorry but...
ммм, скорее личности в районе позвоночника,
как насчет почесать?
как насчет почесать?
Manul
Манул обыкновенный
Кусты просвечивают, когда сквозь них смотришь вблизи. Это даже хорошо. Тебя никто не видит, а ты видишь далеко, сразу заметишь, что кто-то еще хочет этими кустами воспользоваться, и успеешь крикнуть "занято".
noodls
veteran
влегкую...общественный мужской сортир в общаге какой нить шараге... там пожалуй острых ощущений даже слишком..")
Просвечивают? Еще скажи, что они трясуться и я совсем умру от смеха!
Не:), в кустах ещё и грязно:)и иногда гусеницы проползают, б-ррр, и ещё стекла полно и сыростью пахнет! Не, это не для меня:)!Уж лучше теплая и уютная обстановка диван:), ну или песочек на пляже:))!!!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вы большой оригинал, как я посмотрю!
ТОП 5
1
4