На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вот смотрю я на крашеных блондинок. И всегда думаю.....а что там внутри? Какой цвет на самом деле? Какой нужно быть серой и неуверенной в своей неотразимости, чтобы воспользоваться самым элементарным правилом "Джентельмены предпочитают блондинок". Хочется спросить у самих девушек: что, прибавилось поклонников? Только не обижайтесь, дорогие девушки, не ошибается тот, кто ничего не делает!!!!! Один мой знакомый описал свою возлюбленную ("блондинку" тоже), мол, конфетка и все такое.....А мне все же кажется, что волосы после обесцвечивания больше напоминают паклю.....Может тоже в блондинки податься???
Вобщем к мужчинам: Есть ли Вам разница крашеная блондинка или нет?
Вобщем к мужчинам: Есть ли Вам разница крашеная блондинка или нет?
У моего бывшего хорошего знакомого жена тоже "блондинка"
Но чувство недоумения и внутреннего протеста вызвал не этот естественный факт (у него просто не могло быть ДРУГОЙ жены :))), а то, с каким АПЛОМБОМ эти слова были произнесены !
Хм...от обладания таким сокровищем у мужчин едут мозги
Придать волосам живой оттенок, или покраситься в другой, близкий к натуральному цвет, в этом я не вижу ничего зазорного. Но отдающая нездоровой желтизной пакля на голове, отдалённо напоминающая волосы, как это может привлекать мужчин...?
И ещё. Ну покрасилась естественная тёмная шатенка под мурлин мурло, ну так закрашивай каждый 2 недели отросшие корни ! Но нет же, так и ходят, красуясь неряшливым чёрным пробором.

Но чувство недоумения и внутреннего протеста вызвал не этот естественный факт (у него просто не могло быть ДРУГОЙ жены :))), а то, с каким АПЛОМБОМ эти слова были произнесены !

Хм...от обладания таким сокровищем у мужчин едут мозги

И ещё. Ну покрасилась естественная тёмная шатенка под мурлин мурло, ну так закрашивай каждый 2 недели отросшие корни ! Но нет же, так и ходят, красуясь неряшливым чёрным пробором.
Constanta
Мисс СФ 2009
Моя подруга совсем недавно перекрасилась, кстати, на зло своему парню, который просто ненавидит блондинок. Ее волосы выглядят очень аккуратно, они у нее не только обесцвечены, но еще и покрашены.
Результат не замедлил себя ждать... ее отзывы об этом: "число поклонников увеличилось ровно в два раза!" Она не выпендривается, я ей верю...
Но всем советовать "это" делать я не стану... также, как не стану делать это сама.
Результат не замедлил себя ждать... ее отзывы об этом: "число поклонников увеличилось ровно в два раза!" Она не выпендривается, я ей верю...
Но всем советовать "это" делать я не стану... также, как не стану делать это сама.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Хорошо еще если девушки сами по себе светлые. Хуже всего "блондинки" с ярко черными бровями. Бр......
По одежке встречают, а уж потом путь к сердцу мужчины лежит через желудок.
Речь идет о блондинках (крашеных и нет) или о тех кто с паклей?
Блондинки нравятся, больше привлекают внимание. Но что ж тут странного.
Пакля - это отвратительно. Еще отвратительней, когда абсолютно белые волосы, черные брови, и расскраска боевая, в красно-черных тонах.
Речь идет о блондинках (крашеных и нет) или о тех кто с паклей?
Блондинки нравятся, больше привлекают внимание. Но что ж тут странного.
Пакля - это отвратительно. Еще отвратительней, когда абсолютно белые волосы, черные брови, и расскраска боевая, в красно-черных тонах.
конечно есть!
у крашенных блондинок естественные черные брови, а у некрашенных - естественные белые, которых невидно рано поутру!
у крашенных блондинок естественные черные брови, а у некрашенных - естественные белые, которых невидно рано поутру!
Сейчас читают
Мир изменился!
45156
712
Что важнее для женщины
22413
110
Штапованные фразы, или я слишком много слышу.
12175
144
А если серьезно, то далеко не всегда крашенный блондинизм вызывает отторжение, возмущение или непонимание. Встречались мне девушки, которым это очень даже шло.
Хотя в общем я склонен к тому, что естественный цвет волос - это замечательно. Так же как и естественный цвет губ, глаз, лица.
Кроме того, как я уже и говорил в другом топике, для меня главнее другой фактор: шарм, харизма. А для этого не надо быть _идеально красивой_. Можно просто быть красивой, или не быть некрасивой.
Хотя в общем я склонен к тому, что естественный цвет волос - это замечательно. Так же как и естественный цвет губ, глаз, лица.
Кроме того, как я уже и говорил в другом топике, для меня главнее другой фактор: шарм, харизма. А для этого не надо быть _идеально красивой_. Можно просто быть красивой, или не быть некрасивой.
Мужчины, похоже, уже привыкли к гидроперитным блондинкам и им все до фени...
А вот обесцвеченный мальчик - это что-то!!! К нему даже подходить не хочется... Синтетический такой... Как целулоидный пупс...
А вот обесцвеченный мальчик - это что-то!!! К нему даже подходить не хочется... Синтетический такой... Как целулоидный пупс...
Не всегда. Светлые волосы и темные (не черные, конечно) брови сочетание не так уж редко. Считается признаком "породы".
Что до самой темы. Грамотно покрашенные волосы иногда выгядят гораздо лучше натуральных. Так что, почему бы нет? В случае, если волос много и их не жалко портить. Иногда смотришь - у девушки "три волосинки в шесть рядов", да еще и покрашены. Жаль, так к сорока годам можно и с вообще "одной" остаться.
Кстати, блондинки, выкрашенные под брюнеток, не следящие за поддержанием порядка на голове, выглядят не лучше "блондинок с черными корнями". У них их светлые корни, как залысины смотрятся. Зрелище не для слабонервных
Что до самой темы. Грамотно покрашенные волосы иногда выгядят гораздо лучше натуральных. Так что, почему бы нет? В случае, если волос много и их не жалко портить. Иногда смотришь - у девушки "три волосинки в шесть рядов", да еще и покрашены. Жаль, так к сорока годам можно и с вообще "одной" остаться.
Кстати, блондинки, выкрашенные под брюнеток, не следящие за поддержанием порядка на голове, выглядят не лучше "блондинок с черными корнями". У них их светлые корни, как залысины смотрятся. Зрелище не для слабонервных

Manul
Манул обыкновенный
Мадам, где вы вычитали это расхожее заблуждение, что "Джентльмены предпочитают блондинок"? Кино смотрели? Так то комедь была. Неправда ваша. Не подавайтесь в крашеные блондинки.
Светлые волосы и темные брови иногда просто признак того, что человек долго работал на солнце. Я сам летом 89 г. был таким после месяца работы на жуткой жаре в археологичке.
Хотела бы я посмотреть на столь пикантный образчик :)) Эх, где ж твой... 89-ый

Герцогиня Альба
guru
Вам дали понять, что 13 лет назад на Вас смотреть было интересней
ваабще то дарагой..это мужская поговорка...')
Это, батенька, к азербайджанцам.
А я имел взгляд с точки зрения обычной женщины.
А я имел взгляд с точки зрения обычной женщины.
noodls
veteran
ничто не красит женщину, так как перекись водорода... вообще-то в ентом что-то есть, знаешь я слышал, что есть уже более щадящие способы превратиться в биландынку ")Насчет разницы - если волосы выглядят красиво, то разницы нет, кстати крашеных брюнеток всегда легче отличить от крашеных билондынок... и выглядит это хуже, хотя я люблю брюнеточек.
joe
experienced
Странный подход.
Значит получается, что накрашивать губы, красить ногти, ресницы и т.п., стричься в конце концов для привлечения мужского внимания можно, а изменить цвет волос нельзя?
Ведь это все по сути одно и тоже, подчеркнуть плюсы и сгладить минусы. Так почему же женщина, которая изменила цвет волос более неуверенная в себе, чем та которая красит губы?
Ведь перекраситься, это на самом деле еще более серьезный шаг с чисто психологической точки зрения.
Значит получается, что накрашивать губы, красить ногти, ресницы и т.п., стричься в конце концов для привлечения мужского внимания можно, а изменить цвет волос нельзя?
Ведь это все по сути одно и тоже, подчеркнуть плюсы и сгладить минусы. Так почему же женщина, которая изменила цвет волос более неуверенная в себе, чем та которая красит губы?
Ведь перекраситься, это на самом деле еще более серьезный шаг с чисто психологической точки зрения.
Мадам! Я очень люблю смотреть на крашеных блондинок. То ангелы, то бестии. Как хороши они в журналах, клипах и в кино.
Но в жизни редко встретишь ухоженную блондинку. Обычно это счастье выпадает девушкам, которым достаточно без предварительного обесцвечивания осветлить на 1-2 тона волосы и они блондинки.
Я тоже несколько раз была блондинкой. Успех у меня всегда, но внимания было больше всего когда мои волосы были синего цвета.
Самые лучшие по качеству волосы блондинки были мной замечены в Питере. Но там климат другой. Влажно.
Кстати, та же Мадонна заработала миллионы став блондинкой (брови, как вы знаете, черные), Монро, Памелла, Клава Шиффер (брюнеткой смотрелась отвратительно), а вот Мишель Мерсье - красивее брюнеткой, но красилась в блондинку.
С другой стороны невозможно представить Софи Лорен блондинкой. Или Кардинале, да много кого.
Помню нотацию парикмахерши, когда она выравнивала мою само деятельность: "Блондинки - дорогие женщины!"
И правда. Шампунь, ополаскиватель, специальный кондиционер, обязательное лечение, подкрашивание, тонирование.
Я считаю, что если женщина может это выдержать и позволить себе, то - пожалуйста.
А желтые пакли - отвратительны.
Но в жизни редко встретишь ухоженную блондинку. Обычно это счастье выпадает девушкам, которым достаточно без предварительного обесцвечивания осветлить на 1-2 тона волосы и они блондинки.
Я тоже несколько раз была блондинкой. Успех у меня всегда, но внимания было больше всего когда мои волосы были синего цвета.
Самые лучшие по качеству волосы блондинки были мной замечены в Питере. Но там климат другой. Влажно.
Кстати, та же Мадонна заработала миллионы став блондинкой (брови, как вы знаете, черные), Монро, Памелла, Клава Шиффер (брюнеткой смотрелась отвратительно), а вот Мишель Мерсье - красивее брюнеткой, но красилась в блондинку.
С другой стороны невозможно представить Софи Лорен блондинкой. Или Кардинале, да много кого.
Помню нотацию парикмахерши, когда она выравнивала мою само деятельность: "Блондинки - дорогие женщины!"
И правда. Шампунь, ополаскиватель, специальный кондиционер, обязательное лечение, подкрашивание, тонирование.
Я считаю, что если женщина может это выдержать и позволить себе, то - пожалуйста.
А желтые пакли - отвратительны.
Моей подруге повезло... Или не очень?
Но у нее с детства были волосы такого цвета, какой последние годы стал популярен благодаря мелированию. То есть основная масса скорее русые, а часть прядей по мере отрастания то ли выгорала, то ли еще что-то проиходило, но они были абсолютно светлые (не белые, но около того).
При этом брови у нее были соболиные и черные как ночь. Парни с ума сходили, класса начиная со второго. А вот когда она пришла в институт, то одна ненормальная за ней бегала и спрашивала - чем ты красишь волосы? ну чем ты красишь волосы?
Потом, со временем она стала пользозоваться краской - для выравнивания цвета. Но основной тон таким и остается. При опять-таки черных бровях. И зеленых глазах - чем не Мерсье?
А вот "обесцвеченные блондинки" (в полном смысле слова "обесцвеченные") - это отвратительно.
Обесцвеченные парни и то куда лучше смотрятся :))
Но у нее с детства были волосы такого цвета, какой последние годы стал популярен благодаря мелированию. То есть основная масса скорее русые, а часть прядей по мере отрастания то ли выгорала, то ли еще что-то проиходило, но они были абсолютно светлые (не белые, но около того).
При этом брови у нее были соболиные и черные как ночь. Парни с ума сходили, класса начиная со второго. А вот когда она пришла в институт, то одна ненормальная за ней бегала и спрашивала - чем ты красишь волосы? ну чем ты красишь волосы?
Потом, со временем она стала пользозоваться краской - для выравнивания цвета. Но основной тон таким и остается. При опять-таки черных бровях. И зеленых глазах - чем не Мерсье?
А вот "обесцвеченные блондинки" (в полном смысле слова "обесцвеченные") - это отвратительно.
noodls
veteran
Почему-то у всех моих друзей и знакомых аллергическая реакция начинается при виде этих мальчиков колокольчиков... полудевочек...может я вообще не люблю блондинов, а крашеных так вообще дискриминировать сразу хочется...
Почему-то у всех моих друзей и знакомых аллергическая реакция начинается при виде этих мальчиков колокольчиков... полудевочек...может я вообще не люблю блондинов, а крашеных так вообще дискриминировать сразу хочется...
У всех моих знакомых мужского пола реакция аналогичная...
А вот у меня и многих моих знакомых девушек отношение к ним как к объектам изобразительного исскуства:)
А вот у меня и многих моих знакомых девушек отношение к ним как к объектам изобразительного исскуства:)
==у всех моих друзей и знакомых аллергическая реакция==
Из какого Вы города, если не секрет?!!
Из какого Вы города, если не секрет?!!
А может быть такие мальчики у тебя и твоих друзей вызывают аллергическую реакцию из-за того, что привлекают женские взгляды? Ревность и все такое.
==реакция аналогичная==
Блин, сговорились, что ли?
Блин, сговорились, что ли?
Mpako6ec
experienced
Интересно: зачем блондики красят корни волос в черный чвет?
а вы вероятно желаете провести географическую привязку проявлений подобной аллргенной реакции?
я из Новосиба
я из Новосиба
точно, вы невероятно тонко и проффессионально провели психоанализ моей несовершенной во всех отношениях личности, разлагающейся под действием комплекса неполноценности...
буду теперь присылать всех своих братьев по несчастью к вам...
буду теперь присылать всех своих братьев по несчастью к вам...
==я из Новосиба==
Видимо, не из центральной части? Не в обиду, просто там немерено подобного контингента (днем, я имею в виду), зачем-то ведь они обесцвечиваются?
Видимо, не из центральной части? Не в обиду, просто там немерено подобного контингента (днем, я имею в виду), зачем-то ведь они обесцвечиваются?
Т.е. вы полагаете что будь я и такие как я в большем количестве в чентральной части родного города, то и биландынчиков стало бы меньше?
Герцогиня Альба
guru
Волосы, знаете ли имеют обыкновение расти от корня.
Хуже всего "блондинки" с ярко черными бровями. Бр......
и Шэрон Стоун тоже бр...?
и Шэрон Стоун тоже бр...?
Это смотря по вашим методам убеждения... Или все же терпимость на высоте?
Сколько тонких и красивых слов в таком коротком и умном предложении, наверное пришлось много думать.
Я не доктор психологии и все еще не практикую.
Но всегда приятно видеть, что человек может на себя посмотреть с критической точкой зрения.
В дополнение к вышеизложенонму хочется сказать ниженаписанное: "Меня тоже не обошло стороной подобное вашему отношение к нарисованным мальчикам".
Я не доктор психологии и все еще не практикую.
Но всегда приятно видеть, что человек может на себя посмотреть с критической точкой зрения.
В дополнение к вышеизложенонму хочется сказать ниженаписанное: "Меня тоже не обошло стороной подобное вашему отношение к нарисованным мальчикам".
==Мне лично они нравятся==
А мне, все же, по фигу. Я за свободу чего бы то ни было, но в мальчиках предпочтений не имею. Гетеросексуал!
А мне, все же, по фигу. Я за свободу чего бы то ни было, но в мальчиках предпочтений не имею. Гетеросексуал!
Mpako6ec
experienced
Вы думаете , что я этого не знаю...
а вот зачем именно блондики (пару таких видел) подкрашивают корни волос...?
а вот зачем именно блондики (пару таких видел) подкрашивают корни волос...?
Хорошо еще если девушки сами по себе светлые. Хуже всего "блондинки" с ярко черными бровями. Бр......
---------------------------------------------------------
А натуральные блондинки со светлыми бровями и ресницами не "Бр"?:-)))
---------------------------------------------------------
А натуральные блондинки со светлыми бровями и ресницами не "Бр"?:-)))
ненавижу неестественно крашеных.....таких белоых прямо....а светленькие, бывают очень даже ничего, только когда это не сочетание - алые губы и силиконовая грудь.......))
а сама я частенько блондинкой становлюсь... стоит чуть чуть на солнце полежать....... не белой, а пшеничной........ и не думаю, что это сильно влияет на мой интеллект......
но все таки брюнетки лучше...и намного эффектнее, поэтому этим летом я не загораю.........)))
а сама я частенько блондинкой становлюсь... стоит чуть чуть на солнце полежать....... не белой, а пшеничной........ и не думаю, что это сильно влияет на мой интеллект......
но все таки брюнетки лучше...и намного эффектнее, поэтому этим летом я не загораю.........)))
Вобщем я Вас, товарищи поняла, всем по барабану - крашеная или не крашеная.....Главное блондинка!!!!! А насчет черных бровушек я вот что скажу....Это смотря какие брови....Некоторым же неведомо, что такое пинцет! Все равно я блондинкой не стану.зря я что ли красную красочку прикупала?
noodls
veteran
Давай Антуанетта, про красную красочку поподробнее...
Все равно я блондинкой не стану.зря я что ли красную красочку прикупала?
---------------------------------------------------------------
Молодчинка!:-)))))))))))) Моя лапочка-дочка промелировалась в радикально синий)))) И мы с папой почему-то не стали ей препятствовать))))
---------------------------------------------------------------
Молодчинка!:-)))))))))))) Моя лапочка-дочка промелировалась в радикально синий)))) И мы с папой почему-то не стали ей препятствовать))))
Надеюсь, холодного оттенка?
А я сколько ни покупаю разных красок желаемых оттенков, всё равно выходит совсем не то, что обещают на картинке или на образцах окрашенных волос в буклете. Ну, просто совершенно не то! Хотя на других моих знакомых те же самые краски дают положенный эффект. Уж прям и не знаю: может, у меня волосы какие-то аномальные?... )))
Signature
v.i.p.
значит теперь, если поставить вашу дочку и Мадам примерно в 7-8 метрах друг от друга, то может получиться подобие боксерского ринга...
Герцогиня Альба
guru
А какой исходный, какой желаемый?
Skeptik
guru
Исходным был когда-то (лет 5 назад) пепельно-русый. Хотелось чуть-чуть осветлиться и сделать светло-русый. Но все краски с пометкой "Светло-русый", которые я перепробовала, стабильно дают какой-то золотисто-рыжеватый оттенок, совсем далёкий от желаемого. Я уже и с парикмахерами советовалась, а всё без толку: никак не получается убрать этот рыжеватый оттенок - хоть тут тресни! :((
ТОП 5
1
2
4