На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Что конкретно интересует? Лично я опасаюсь, что после покраски долго еще буду бояться выйти на улицу!
Альбе: Дорогая моя, Вы будете в числе первых, кто увидит меня "преображенной"!
Скептику: Да, порой цвет получается еожиданный! Вот как то смешала парикмахерша для пущего эффекта божеле и красный и я была чудо какого цвета первое время! Зато с тех пор не боюсь эксперементов! А раньше была жутко консервативна!
Альбе: Дорогая моя, Вы будете в числе первых, кто увидит меня "преображенной"!
Скептику: Да, порой цвет получается еожиданный! Вот как то смешала парикмахерша для пущего эффекта божеле и красный и я была чудо какого цвета первое время! Зато с тех пор не боюсь эксперементов! А раньше была жутко консервативна!
Герцогиня Альба
guru
Тут можно попробывать использовать розовый микс тон, он убивает желтизну. Но не фиолетовый иначе будет похоже на седину.
если не экспериментировать с микс тонами, то можно попробыватьтона типа "розовое дерево" или "жемчужный блондин". Можно красить не всю голову, а промелироваться. Или тонировать уже окрашенное, но это осторожно.
если не экспериментировать с микс тонами, то можно попробыватьтона типа "розовое дерево" или "жемчужный блондин". Можно красить не всю голову, а промелироваться. Или тонировать уже окрашенное, но это осторожно.
Мадам, не смейте мыть голову пока я вас не повидаю.
А твоя консервность меня одно время весьма бесила.
А твоя консервность меня одно время весьма бесила.
значит теперь, если поставить вашу дочку и Мадам примерно в 7-8 метрах друг от друга, то может получиться подобие боксерского ринга...
------------------------------------------------------
Боксерский ринг - 7-8 метров?
------------------------------------------------------
Боксерский ринг - 7-8 метров?
Skeptik
guru
"Жемчужный блондин" я тоже когда-то пробовала, но оттенок опять-таки получился совсем не жемчужный и всё с той же желтизной... Что самое интересное, что когда я несколько раз попробовала покрасить уже окрашенные ранее волосы в свой первоначальный цвет, т.е. в пепльно-русый (просто ради эксперимента), то получила совсем не то, что было раньше, и золотистый оттенок при этом - будь он неладен! - так и сохранился. Наверное, теперь он останется у меня пожизненно - какой бы краской я ни покрасилась... Видимо, у меня какая-то дурацкая структура волос, на которой все краски дают один практически и тот же оттенок...

noodls
veteran
Да из консервативности в другую крайность...
Красненькое далеко не всем идет... мне нравится сочетание с черным, а если вы мадам биландынка или вроде того эффект могёт обладать отпугивающим действием..')
Красненькое далеко не всем идет... мне нравится сочетание с черным, а если вы мадам биландынка или вроде того эффект могёт обладать отпугивающим действием..')
Мадам Помпадур
v.i.p.
А сейчас, дорогая? вспомни то фиолетовое чудо!!!!! Я была в трансе.....Надеюсь на этот раз получиться не хуже.....
Сейчас читают
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
21887
182
Политика и биология. (часть 2)
161379
563
***Болтушка*** (часть 29)
66151
818
Герцогиня Альба
guru
Возможно передерживаете или недостаточная концентрация перекиси водорода
Герцогиня Альба
guru
мадам должно пойти. Если без бронзового отлива, а скорее с незначительным фиолетовым микс тоном (холодный красный)
flamenko
veteran
блондины(-ки), брюнеты(-ки)... а мне вообще рыжие нравятся (с эстетической точки зрения)! желательно от природы - чтобы белая кожа, веснушки и зеленые глаза....

Skeptik
guru
Как раз наоборот: те краски, которые содержат довольно много перекиси, дают больше золотистости. А когда я использовала краску, где было мало перекиси, у меня после первого же мытья головы вся покраска слезла... Да и держу я столько, сколько положено, - точно по инструкции. Видимо, дело всё-таки не в краске, а в самих волосах...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мне должно пойти..к блондинкам я не имею никакого отношения.....впрочем как и к брюнеткам.
перекиси...еще перекиси Стефани...я конечно дилетант в таких вопросах, просьба в любом случае не кидать в мою сторону виртуальных табуреток, но может быть вам применить ход конем, сначала обесцветить до необходимой обеззолотистости, а потом уже применять краски и все такое...?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ах, мой любимый фиолетовый....его всегда оказывается больше, чем надо!
noodls
veteran
Ладно я вам так и быть верю, раз в двоих уверяете...')
Signature
v.i.p.
по диагонали... ну может 10...
noodls
veteran
Кстати насчет фиолетового, где-то читал - это цвет психически нестабильных личностей ")
ну это вряд ли... по моемому ринг где то 3,5х3,5
Мадам Помпадур
v.i.p.
Это не мой цвет...я то как раз психически стабильна. Ну бывают заскоки...а у кого не бывают?
Герцогиня Альба
guru
А в парикмахерских если краситься, то...? что профи-то говорят?
Герцогиня Альба
guru
Фиолетовый и сиреневый - цвета сексуальности и творчества
Обесцвечивают волосы, когда хотят радикально посветлеть - т.е. как минимум на 4-5 тонов. А если я хочу посветлеть всего на один тон, то вполне достаточно использовать соответствующую краску. В общем-то, я получила существенно более светлый оттенок по сравнению с исходным, но с некоторыми побочными эффектами. Даже если бы я и полностью обесцветилась до блондинки, а потом покрасилась, вряд ли бы что-то существенно изменилось. Химический процесс, знаете ли, - штука тонкая: он во многом зависит от среды, в которой протекает. А среда эта (то бишь мои волосы) остаётся той же самой, независимо от её цвета...
Skeptik
guru
***А в парикмахерских если краситься, то...? что профи-то говорят?
Один раз пробовала - эффект был тот же. Парикмахеры только пожимают плечами в недоумении и говорят: "Экспериментируйте дальше..." А мне эти эксперименты уже осточертели - хочется, в конце концов, какой-то стабильности...
Один раз пробовала - эффект был тот же. Парикмахеры только пожимают плечами в недоумении и говорят: "Экспериментируйте дальше..." А мне эти эксперименты уже осточертели - хочется, в конце концов, какой-то стабильности...
кстати не желая впадать в полемику насчет фиолетового...скажу только, что не спорю что сиреневый цвет творчества и что творческие личности зачастую психически неустойчивы и чем ближе творческая одаренность конкретного индивидуума тем тоньше та грань...за которой он уже больше псих чем гений...
Спасибо, что-то не хочется... Фиолетовый - это цвет бабушек-пенсионерок, стремящихся тонко замаскировать свою седину. Когда я вижу фиолетовую молодушку или даму бальзаковского возраста, то почему-то это не вызывает у меня больших положительных эмоций... - Слишком уж холодными и безжизненными выглядят такие волосы...
< А зачем тебе 89-й, когда 02-й?
Так ты же вроде сейчас и вовсе не блондин. А что я в "неблондинах" не видела?
Так ты же вроде сейчас и вовсе не блондин. А что я в "неблондинах" не видела?

Winters
activist
А по моему, все нападки на блондинок идут от зависти злопыхателей.Что бы там не говорили - блондинки красивы! Кстати, не каждая женщина способна органично вписаться в этот образ, блондинка - это состояние души. А мужчины, по моим наблюдениям, к блондинкам относятся как-то бережнее, предупредительнее что ли. Так что твое осторожное желание "в блондинки податься" не лишено смысла.
А у нас в школе училка противная была с закрашенной фиолетовым сединой, так ее все "Мальвиной" обзывали.

Мадам Помпадур
v.i.p.
Да пошутила я....мне итак не плохо, без бережности. Тяпка, соха, плуг - вот что уготовано нам рыжим и брюнеткам!
кто мне скажет??? Решила стать темной темной брюнеткой.....покрасилась муссом оттеночным..... в итоге я стала рыжей.... там написано 7-8раз...... я уже 10 раз вымыла голову...... что-то не смывается...... хотя так тоже неплохо......))
ТОП 5
1
4