На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
DrAnimal
как-то так
> подсел на кокаин,
Хорошо, что не на гексоген! :)))
Хорошо, что не на гексоген! :)))
вы знаете... я долго пытался найти, что возразить... и не смог... потом я долго пытался понять, это вы к чему... и ведь тоже не смог... видимо я сегодня не мустанг пера и монитора... виртуальный...
Manul
Манул обыкновенный
Э-э-э, кот ли, кошка ли - какая разница? Суть одна.
Да я и сам не знаю к чему это я... может если привести некоторые упрощения и изменения, то и у меня подобная история.
Тока я знаю и телефон и место работы, и примерно где живет.
И у меня так получается что вроде бы все хорошо, но плакать хочется.
Тока я знаю и телефон и место работы, и примерно где живет.
И у меня так получается что вроде бы все хорошо, но плакать хочется.
А что Вы хотите !
От неразделённой любви люди так мучаются...Так и до убиения себя нелюбимого можно дойти...Гематогеном..тьфу...гексогеном даже..
От неразделённой любви люди так мучаются...Так и до убиения себя нелюбимого можно дойти...Гематогеном..тьфу...гексогеном даже..
Кинст
experienced
И понял я одно... хорош мучится, да и в террористы не хочу.
Критическая статья к рассказу "Чужая в дУше" из журнала "Рабоче-крестьянские будни" за август сего года.
Любовь - обычный рефрен нашей жизни и не удивительно, что тема эта так часто берется за основу не только научных и филосовских трудов, но и является одной из любимых в эпистолярном жанре. Можно даже с уверенностью сказать, что тема любви упоминается в литературных произведениях даже чаще, чем описание природы Тамбовской и Рязанской областей нашей необъятной Родины. Не стал исключением и раасказ некоего Коровьева, напечатаный в рубрике "Наши юные дарования" в этом замечательнейшем журнале. Несколько слов об авторе. До недавних пор имя его было нам не извесно, так же как не извесно нам и то есть ли у Коровьева (далее именуемого как Автор) другие произведения или это одно - навеянное безумной страстью. Вы, читатель, безусловно заметили, что Автор не лишен образования и эрудиции: это тонкий знаток классической поэзии ("скорее всего за Маяковским"), литературы и музыки("воспетый каким-то неведомым мне бардом"). Прямых докозательств познаний Автора в литературы найдено мной не было, но предостаточно и косьвенных. Взять хотя бы странное имя главной героини - Омка. Самое простое, что приходит в голову, что это прекрасное, на первый взгляд, имя - инициалы! И уже после недолгих размышлений, даже самый не умный из вас, дорогой читатель, поймет, что рассказ этот посвящен восходящей звезде Н-ского бомонда, светской львице и по совместительству работнице "Гастронома №6" (рыбный отдел) Огурцовой Милитрисе Кирбитьевне. Кто хоть раз видел ее спину(а я уверен, что среди читателей нашего журнала таких большинство), тот никогда не усомниться в том, что эти строки про нее: "плавный изгиб её спины, матово блестящий в осторожном свете ночника. Она медленно поворачивается...." Дальше всем извесно. К нам в редакцию уже неоднократно приходили письма от поклонников Милитрисы Кирбитьевны, были даже стихи. Например :
Ты самая прекрасная из всех прекрасных Фей,
Я чуть ли не кончаю от цвета твоих глаз,
Мне б так хотелось разделить с тобой постель,
Тебе две спинки, а мне матрас.
(Ребята из УФ 91 отр. 3)
Да, идет Милитриса по разбитым мужским сердцам, но случай, описаный Автором выходит из общих рамок, поражая нас, читателей и критиков, своей бесчеловечностью и чудовищной жестокостью. Особенно жестоким представляется мне финал рассказа, цитирую: "сегодня она вернется. Обязательно". Выдержит ли это испытание изможденный алкоголем, наркотой и страданиями организм главного героя одному Богу извесно! Поживем, как говориться, увидим....."
Любовь - обычный рефрен нашей жизни и не удивительно, что тема эта так часто берется за основу не только научных и филосовских трудов, но и является одной из любимых в эпистолярном жанре. Можно даже с уверенностью сказать, что тема любви упоминается в литературных произведениях даже чаще, чем описание природы Тамбовской и Рязанской областей нашей необъятной Родины. Не стал исключением и раасказ некоего Коровьева, напечатаный в рубрике "Наши юные дарования" в этом замечательнейшем журнале. Несколько слов об авторе. До недавних пор имя его было нам не извесно, так же как не извесно нам и то есть ли у Коровьева (далее именуемого как Автор) другие произведения или это одно - навеянное безумной страстью. Вы, читатель, безусловно заметили, что Автор не лишен образования и эрудиции: это тонкий знаток классической поэзии ("скорее всего за Маяковским"), литературы и музыки("воспетый каким-то неведомым мне бардом"). Прямых докозательств познаний Автора в литературы найдено мной не было, но предостаточно и косьвенных. Взять хотя бы странное имя главной героини - Омка. Самое простое, что приходит в голову, что это прекрасное, на первый взгляд, имя - инициалы! И уже после недолгих размышлений, даже самый не умный из вас, дорогой читатель, поймет, что рассказ этот посвящен восходящей звезде Н-ского бомонда, светской львице и по совместительству работнице "Гастронома №6" (рыбный отдел) Огурцовой Милитрисе Кирбитьевне. Кто хоть раз видел ее спину(а я уверен, что среди читателей нашего журнала таких большинство), тот никогда не усомниться в том, что эти строки про нее: "плавный изгиб её спины, матово блестящий в осторожном свете ночника. Она медленно поворачивается...." Дальше всем извесно. К нам в редакцию уже неоднократно приходили письма от поклонников Милитрисы Кирбитьевны, были даже стихи. Например :
Ты самая прекрасная из всех прекрасных Фей,
Я чуть ли не кончаю от цвета твоих глаз,
Мне б так хотелось разделить с тобой постель,
Тебе две спинки, а мне матрас.
(Ребята из УФ 91 отр. 3)
Да, идет Милитриса по разбитым мужским сердцам, но случай, описаный Автором выходит из общих рамок, поражая нас, читателей и критиков, своей бесчеловечностью и чудовищной жестокостью. Особенно жестоким представляется мне финал рассказа, цитирую: "сегодня она вернется. Обязательно". Выдержит ли это испытание изможденный алкоголем, наркотой и страданиями организм главного героя одному Богу извесно! Поживем, как говориться, увидим....."
Сейчас читают
Что такое эзотерика? (часть 6)
383849
976
Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?
114064
331
"Уступи дорогу" на парковках ТЦ.
69229
199
Кинст
experienced
Тогда уж лучше.
=====================
После нас только гоп-стоп.
=====================
После нас только гоп-стоп.
Я не ради гонорара, а ради идеи! Молодые таланты - моя слабость! Но если г-н Коровьев решит мой труд оценить материально, буду только рада.
Кинст
experienced
Наверное должен оценить. Хотя и звучить это предложение довольно неграмотно, ну суть я думаю ясна.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ничего я никому не предлогаю! Я меценатка и этим все сказано!
Signature
v.i.p.
Мадам, вы пока неоперившийся талант... а меценатом станет Коровьев, если даст вам денег... впрочем, если денег дадите ему вы, то все поменяется... то есть вы станете меценатом, а он - неоперившимся талантом...
PS
это все в контексте вышеприведенного литературного произведения и последовавших за ним критических откликов, а не в том, в каком это обычно озвучивает ИИ...
PS
это все в контексте вышеприведенного литературного произведения и последовавших за ним критических откликов, а не в том, в каком это обычно озвучивает ИИ...
Герцогиня Альба
guru
*Мадам, вы пока неоперившийся талант... *
Здесь все таланты. Одни - неоперившиеся, другие - общипанные
Здесь все таланты. Одни - неоперившиеся, другие - общипанные
**Я не ради гонорара, а ради идеи! Молодые таланты - моя слабость! **
Действительно, идея важнее !
Надо поощрять и агитировать молодых авторов вносить в форумское творчество живинку, изюминку, и прочие эпистолярные (простите, Сигнатур, Ваше слово здесь пригодилось....) плоды буйной фантазии !!
А так же очень ценны рецензии и ремиксы на литературные изыски, подчас затмевающие своей колоритностью и актуальностью оригинальное произведение! (Ну что может быть лучше опубликования этой предыстории труда господина Коровьева, ведь никто даже и не подозревал, что можно таким сочным богатым языком воспеть простую труженицу рыбного отдела ?!!! )
Признаться, даже меня произведение про Омку вдохновило было на публикацию многомегабайтных воспоминаний о неразделённой любви к колоритному мужчине, обладателя не менее экзотического имени Вилен Маркусович Эфишзон, а сокращённо Вэмээф....
Но я вовремя спохватилась, так как оперативная память у меня необычайно мала, и не мне замахиваться на подобные шедевры...
Действительно, идея важнее !

Надо поощрять и агитировать молодых авторов вносить в форумское творчество живинку, изюминку, и прочие эпистолярные (простите, Сигнатур, Ваше слово здесь пригодилось....) плоды буйной фантазии !!
А так же очень ценны рецензии и ремиксы на литературные изыски, подчас затмевающие своей колоритностью и актуальностью оригинальное произведение! (Ну что может быть лучше опубликования этой предыстории труда господина Коровьева, ведь никто даже и не подозревал, что можно таким сочным богатым языком воспеть простую труженицу рыбного отдела ?!!! )
Признаться, даже меня произведение про Омку вдохновило было на публикацию многомегабайтных воспоминаний о неразделённой любви к колоритному мужчине, обладателя не менее экзотического имени Вилен Маркусович Эфишзон, а сокращённо Вэмээф....
Но я вовремя спохватилась, так как оперативная память у меня необычайно мала, и не мне замахиваться на подобные шедевры...
Signature
v.i.p.
не согласен... кроме непосредственно талантов тут полно их почитателей, ценителей, гонителей, а также промоутеров, эксплуататоров и даже Буллет - потенциальный меценат...
Кинст
experienced
профессии всякие нужны, но не всякие важны. Также и с талантом, но читать было большое удовольствие. У некоторых вот краткость сестра таланта. А у некоторых и родственников то нет.
Жаль не знаком с этом кузнечным цехом и соответствено кузнецом мужских сердец.
Жаль не знаком с этом кузнечным цехом и соответствено кузнецом мужских сердец.
Герцогиня Альба
guru
А что меценаты по определению лишены таланта? Ведь могут быть и талантливые меценаты
DrAnimal
как-то так
Есть еще попостолярный жанр...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Спасибо и на этом....признание моих неоперившихся талантов так важно! Я с нетерпением жду "оперения"! Пока же буду тут ....по-мелочам......
Signature
v.i.p.
меценату в первую очередь важны деньги и любовь к искусству... какой талант может быть у мецената, если от его роли не требуется никакой другой отдачи кроме выписывания чека? нет, он конечно может быть чертовски хорош в чем-нибудь другом... лобзиком там выпиливать или собак дрессировать... но к литературе это уже отношения иметь не будет...
Мадам Помпадур
v.i.p.
>Жаль не знаком с этом кузнечным цехом и соответствено кузнецом мужских сердец.
Вы само сумбурство, сударь! Кого было читать удовольствие? И по какому поводу не знакомства сожаление? Уж не побежали ли Вы в Гастроном №6 искать Музу Автора Милитрису Кирбитьевну?
Вы само сумбурство, сударь! Кого было читать удовольствие? И по какому поводу не знакомства сожаление? Уж не побежали ли Вы в Гастроном №6 искать Музу Автора Милитрису Кирбитьевну?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я люблю деньги и искусство! Но при этомне исключаю у себя присутствие кое-каких талантов..впрочем "таланты" это сказано громко......скажу проще: Я - Богиня гнобления и парчения!
**Есть еще попостолярный жанр... **
Ваше дополнение чрезвычайно ценно.. Я полагаю, автор топика не обидится, если Вы здесь подробно и развёрнуто (в его стиле) ознакомите нас, простых читателей, с этим жанром ?..
Ваше дополнение чрезвычайно ценно.. Я полагаю, автор топика не обидится, если Вы здесь подробно и развёрнуто (в его стиле) ознакомите нас, простых читателей, с этим жанром ?..
noodls
veteran
главное все же не любить деньги, а обладать достаточным их количеством
Серафимм
mentally ill people hunter
Абалдеть!!!(плачет)
Кинст
experienced
Читать вас было приятно, так и захотелось купить этот журнальчик. Да и конечно бы побежал в магазинчик, но не знаю адреса, да и привык ездить, а не пешком ходить.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Надеюсь, Вы оплакиваете мою горькую участь? Ибо не лекга жизнь у критиков!!!!!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Что ж так сразу "купить журнальчик", у нас есть льготная подписка для ветеранов труда! Вы, я уверена, к ним относитесь.
Кинст
experienced
Согласен и на подписку, надеюсь журнальчик глянцевый и не только интересен будет для ветеранов труда, но и войны ... виртуальной.
На сим пока откланиваюсь на 2-3 часика, обедик понимаете у нас ветеранов соответсвует возрасту.
На сим пока откланиваюсь на 2-3 часика, обедик понимаете у нас ветеранов соответсвует возрасту.
Герцогиня Альба
guru
У всякого человека есть таланты и способности. Хоть меценат он, хоть дворник, хоть бухгалтер
Мадам Помпадур
v.i.p.
Хотелось бы конкретики! Вот интересно бы послушать про Ваши таланты и способности, дорогая Герцогиня!
И не надейтесь Мадам! Мне и одного форума не хватит, чтобы перечислить основное. Но я не хвастлива в отличие от одной местной простенькой богини. Предпочитаю слушать. Что вы скажите о себе?
Zlork
Sorry but...
Да-да, что вы скажете нам о себе?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну что я могу сказать о себе? Скромность - моя врожденная добродетель! За меня говорят мои нетленные произведения!
Альбе: одна из Ваших способностей уже выявлена - ловко уйти от ответа и перевести стрелки!!!!! :)))))
Альбе: одна из Ваших способностей уже выявлена - ловко уйти от ответа и перевести стрелки!!!!! :)))))
Zlork
Sorry but...
Ну насчет нетленности - интересно как долго этот топик продержится?
Теперь я поняла отчего поклонники нас путают. 2 скромницы на весь форум! Ну как тут не потеряться!!!
Manul
Манул обыкновенный
Нет, все гораздо проще!
Две особы столь высоких и благородных кровей, что нам, червям смертным, трудно различать Вас, возвышающихся над нами в ослепительном блеске.
Две особы столь высоких и благородных кровей, что нам, червям смертным, трудно различать Вас, возвышающихся над нами в ослепительном блеске.
Серафимм
Надеюсь, Вы оплакиваете мою горькую участь? Ибо не лекга жизнь у критиков!!!!!отнюдь..я оплакиваю свою горькую участь...а шта до жизни критиков то есть хорошая поговорка:
- палач не знает роздыху,
Но как не посмотри,
Работа то на воздухе
Работа то с людьми!
во как...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я не вижу ничего горького в вашей участи. С чего это Вдруг то?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Уж и не знаю как можно Нас путать! Это откровение для меня!
Серафимм
Ага...участь у мене сладкая...только надо лизнуть штоб проверить...:-)))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Что ж, моя тяга к изучению жизни животных, порой заводит меня в такие дебри..Ради любви к науке я готова на все!
noodls
veteran
язык он...до клитора доведет...
Уже, кажется, зашел! И не думайте, что в хорошее место!
Zlork
Sorry but...
Ну да, особенно если учесть предидущий вашему пост
noodls
veteran
тетя... она кривит душой, не правда ли?
ТОП 5
1
2
3