На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стоит ветерану отъехать, как мы, как нас.... Кстати если так пошло, то и ударение в первом слове можно поставить на второй слог (буква И)
Герцогиня Альба
guru
И всё же лучше кривить душою, чем ногами.
Zlork
Sorry but...
Эт не скажи:
с кривоногой то - привык к телу и живи спокойно,
а с криводушной - привык к телу и жизни не стало совсем никакой
с кривоногой то - привык к телу и живи спокойно,
а с криводушной - привык к телу и жизни не стало совсем никакой
Кинст
experienced
Не согласен, вот например у футболиста(ки) ноги кривые и это очень удобно.
А кривая душа похожа на кривое заркало, иногда забавно, иногда смешно, иногда плакать хочется, но это только со стороны, я для себя и врагу такого не пожелаешь.
А кривая душа похожа на кривое заркало, иногда забавно, иногда смешно, иногда плакать хочется, но это только со стороны, я для себя и врагу такого не пожелаешь.
мой юный друг где вы здесь пошлость усмотрели ?')
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 3)
15337
77
ходы подвески
4789
63
Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку?
138959
554
noodls
veteran
Не слушайте этих квазиэстетов тетя... и не вздумайте кривить ногами '))
Zlork
Sorry but...
и не привычный к душа'м - надо заметить
про пошлость я не говорил, но был отрывок про клитор, хотя похоже просто не в тему выразился.
Герцогиня Альба
guru
Ногами, милый мальчик, кривить мне саавсем недопустимо, кривить лицом тоже, душой нельзя не кривить.
Отсюда вывод: внешним не покривишь.
Отсюда вывод: внешним не покривишь.
noodls
veteran
Давайте вас в хрустальной оболочке в палату мер и весов определим, как идеал неискривимости и женской красоты? ')
Герцогиня Альба
guru
Нэт. Не надо в палату.
Мне и так хорошо.
Мне и так хорошо.
noodls
veteran
сразу вспомнился анекдот..."куда вы меня тащите п...ы"')
Герцогиня Альба
guru
Надо бы помнить, что тетя краснеет от ваших цитат. И стыдливо-смущенным видом выдает себя перед коллегами
noodls
veteran
ах как повезло каллЭгам... как не повезло нам '))
Zlork
Sorry but...
К душу, к ванне, обожаю попариться в баньке и когда мне спинку трут
Герцогиня Альба
guru
Не удивлюсь если этим занимается какая-нибудь чужая Омка :)))
Ну вообще-то Омка --чужая в дУше..Душевая маленькая, вдвоём тесно, небось...
Герцогиня Альба
guru
Вспоминая ДрЭнимала ("Как сделать человека своим?"). Может, он тоже жертва этой Омки?
Как сделать человека своим ?! Это что за прелесть..? Где это ? Хорошая темка для топика !
Где это, Альба, я не видела !
Где это, Альба, я не видела !
Герцогиня Альба
guru
Это было 100 лет назад и возможно вычещено модераторами. А запомнилась тема потому, чтоя грешным делом подумала, что Док подался в рабовладельцы или переел и ему плохо
Мадам Помпадур
v.i.p.
"Дорогая моя редакция!
Пишет Вам Огурцова Милитриса Кирбитьевна, уроженка п. Малые Херы, Кемеровской обл. Я давняя и страстная поклонница журнала "Рабоче - крестьянские будни" (любимые рубрики "Юмор и анекдоты", "Уголок колхозника" и что-то про половые отношения , к сожалению не помню название рубрики). Совершенно случайно, после тяжелого трудового дня (работаю я в "Гастрономе №6" (рыбный отдел, блондинка, грудь 5 номер, вес 86 кг), я наткнулась на критическую статью о каком -то Коровьеве. Раньше я знала, что в рубрике "Наши юные дарования" пишут про всяких неумных людей, всякие гадости про нас, женщин, обман и клевету, но ТАКОГО я не ожидала от вашего почтенного журнала. Этот Коровкин потерял последний стыд и срам! Я, чесная женщина, не могла стерпеть подобной клеветы, ведь все мои подруги и соседи читают ваш журнал, уж я не говорю про Борьку - грузчика, который все время режет на нем рыбу! Так вот, хочу заявить во всеуслышание, что Коровина я не заню и никогда не знала, хотя в наш гастроном и не такие люди захаживают, там и писателЯ и художники всякие, люди искусства и науки, только они обычно в винно-водочном больше труться. А за стихи спасибо, мне они очень понравились. А вообще-то если уж этот Корович так любит меня, то пусть лучше поможет осуществить мою мечту ( я хочу стать извесной певицей или моделью, можно и то и другое сразу). Адрес в редакции.
С уважением, Милитриса Огурцова."
Пишет Вам Огурцова Милитриса Кирбитьевна, уроженка п. Малые Херы, Кемеровской обл. Я давняя и страстная поклонница журнала "Рабоче - крестьянские будни" (любимые рубрики "Юмор и анекдоты", "Уголок колхозника" и что-то про половые отношения , к сожалению не помню название рубрики). Совершенно случайно, после тяжелого трудового дня (работаю я в "Гастрономе №6" (рыбный отдел, блондинка, грудь 5 номер, вес 86 кг), я наткнулась на критическую статью о каком -то Коровьеве. Раньше я знала, что в рубрике "Наши юные дарования" пишут про всяких неумных людей, всякие гадости про нас, женщин, обман и клевету, но ТАКОГО я не ожидала от вашего почтенного журнала. Этот Коровкин потерял последний стыд и срам! Я, чесная женщина, не могла стерпеть подобной клеветы, ведь все мои подруги и соседи читают ваш журнал, уж я не говорю про Борьку - грузчика, который все время режет на нем рыбу! Так вот, хочу заявить во всеуслышание, что Коровина я не заню и никогда не знала, хотя в наш гастроном и не такие люди захаживают, там и писателЯ и художники всякие, люди искусства и науки, только они обычно в винно-водочном больше труться. А за стихи спасибо, мне они очень понравились. А вообще-то если уж этот Корович так любит меня, то пусть лучше поможет осуществить мою мечту ( я хочу стать извесной певицей или моделью, можно и то и другое сразу). Адрес в редакции.
С уважением, Милитриса Огурцова."
ТОП 5
3