На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Звони ему, израсходуй ему последние баксы, чтоб никто до него не дозвонился. Тебе спокойней будет!
Так я не пОняла !! Вы, что, получается, нас с Ириной не хотите ?!!! Непорядочек !

+++А когда дегустация??? +++
Медвежоночек, ты --вне конкуренции :)) Можешь очередь не занимать, ибо её нет !
Медвежоночек, ты --вне конкуренции :)) Можешь очередь не занимать, ибо её нет !

Кинст
experienced
Если бы было так просто
,,, звонила вчера,... то вдруг подумает, что я влюбленная дура, которой можно манипулировать! неееееет! послезавтра...
А как приятно услышать вкрадчивый голос по себе знаю.
Хотя это тоже выбор и стратегия, а может это стратегия задрала уже.
+++++++++++++++++++++++++
-Сестра может в реанимацию,
-Нет доктор сказал в морг, значит в морг.
,,, звонила вчера,... то вдруг подумает, что я влюбленная дура, которой можно манипулировать! неееееет! послезавтра...
А как приятно услышать вкрадчивый голос по себе знаю.
Хотя это тоже выбор и стратегия, а может это стратегия задрала уже.
+++++++++++++++++++++++++
-Сестра может в реанимацию,
-Нет доктор сказал в морг, значит в морг.
Вот вредина!
А вдруг он не доживет без тебя до послезавтра ?
А мне сейчас любимый мужчина сказал,что у женщин не может быть аналитического ума,гад!
Пожалуй, подинамлю его до послезавтра тоже.
Пусть попробует не сменить свое мнение
А вдруг он не доживет без тебя до послезавтра ?
А мне сейчас любимый мужчина сказал,что у женщин не может быть аналитического ума,гад!
Пожалуй, подинамлю его до послезавтра тоже.
Пусть попробует не сменить свое мнение

Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
121292
1000
Девушка из приличной семьи
69680
396
Шпана в ВЗ академгородка
22302
238
***Арбузик, короче***
Украинские ученые вывели новый сорт вишни, скрестив ее с арбузом. В результате получился плод, напоминающий арбуз толстой полосатой коркой и множестврм семечек, а вишню вкусом и размером...
Украинские ученые вывели новый сорт вишни, скрестив ее с арбузом. В результате получился плод, напоминающий арбуз толстой полосатой коркой и множестврм семечек, а вишню вкусом и размером...
+++Украинские ученые вывели новый сорт вишни, скрестив ее с арбузом. В результате получился плод, напоминающий арбуз толстой полосатой коркой и множестврм семечек, а вишню вкусом и размером... +++
Во ! Мой портрет !! :))))))
Во ! Мой портрет !! :))))))
вчера, между прочим, ОН САМ мне звонил!!! и первый СМС прислал (впрочем, как обычно). Но может сегодня его задрало постоянно первым мне навяливаться? вдруг он подумал, что я считаю его влюбленным дураком и собираюсь им манипулировать??? короче, меня это задрало! позвонит, никуда не денется!!! :)))
К сожалению по себе знаю что бывает у вас (девушек) аналитический склад (и ка тогда не сладко нам приходится). Поэтому , надо вывести вас из равновесия и опять эмоции, а это поверьте гораздо приятнее и привычнее, а то так можно черти до чего додуматься.
Действительно!
Задрали все манипуляции друг другом,игры детские.
Если я позвоню, то, что он про меня подумает.
А если он позвонит, то скажу, что сегодня занята, потому что, чтоб не обольщался и т.д.
Мерси звони быстро,а то сама ему позвоню и скажу что ты его хочешь!!!
Задрали все манипуляции друг другом,игры детские.
Если я позвоню, то, что он про меня подумает.
А если он позвонит, то скажу, что сегодня занята, потому что, чтоб не обольщался и т.д.
Мерси звони быстро,а то сама ему позвоню и скажу что ты его хочешь!!!
Ань, слушай, а может я позвоню, и скажу, что я хочу ?...Надо ж как-то свою приобретённую оправдывать ! :)))
Все правильно!
Милые дамы, будте естественны - Вы так прекрасны в гневе !
Милые дамы, будте естественны - Вы так прекрасны в гневе !
>Пожалуй, подинамлю его до послезавтра тоже.
Не увлекайся процессом, дорогая. А то ведь за это время он может совершить марафонский кросс куда-нибудь далеко-далеко в левую сторону...
Не увлекайся процессом, дорогая. А то ведь за это время он может совершить марафонский кросс куда-нибудь далеко-далеко в левую сторону...

Аня! он неправ однозначно!
а уж каким аналитическим становится ум у влюбленной женщины!!! даже страшно предположить, какие женщины может сделать открытия в таком состоянии!!! давай, вобщем, до послезавтра подождем не предпринимая ничего, а потом обсудим и подведем итоги, ОК? :)))
а уж каким аналитическим становится ум у влюбленной женщины!!! даже страшно предположить, какие женщины может сделать открытия в таком состоянии!!! давай, вобщем, до послезавтра подождем не предпринимая ничего, а потом обсудим и подведем итоги, ОК? :)))
Предлагаю универсальное средство, как бы случайно встретится где-нибудь (магазин, улица, кафешка, и т.п.). Итог никто не звонил, но пообщались.
И это правильно, вот за это я вас и люблю, сам такой, зачем природу обманывать.
а мне пофиг... если бы я мог до него дозвониться, я б ему сказал - не звони... а то тебя, как половую тряпку, тут уже исполоскали во всех видах... отдохни...
Signature
v.i.p.
могу... но ты на доброжелательное молчание не провоцируешь... хохотушка...
с такой то возлюбленной это просто вопрос времени... кстати, по теме топика... задрало, хехе...
=- Не увлекайся процессом, дорогая. А то ведь за это время он может совершить марафонский кросс куда-нибудь далеко-далеко в левую сторону...
Не совершит.Он жить любит

Не совершит.Он жить любит

ты меня не знаешь, я очень серьезная девушка.
а вот именно тебя я вообще ни на что не провоцирую, не обольщайся, джентльмен!
а вот именно тебя я вообще ни на что не провоцирую, не обольщайся, джентльмен!
=- с такой то возлюбленной это просто вопрос времени...
Так надо читать мысли на расстоянии,и звонить , когда женщина того хочет!
А то расслабился понимаешь-ли,то работы много, то телефон отлючен за неуплату! Отмазаться решил,сволочь,а девушка страдает!
Так надо читать мысли на расстоянии,и звонить , когда женщина того хочет!
А то расслабился понимаешь-ли,то работы много, то телефон отлючен за неуплату! Отмазаться решил,сволочь,а девушка страдает!
да она по моему тут не страдает ни капли... наоборот... активно на нем набирает виртуальный авторитет... видимо - прагматичная...
а что это такое - виртуальный авторитет?
количество сообщений что ли? если так, то я здесь намного раньше тебя еще была... проницательный ты наш...
количество сообщений что ли? если так, то я здесь намного раньше тебя еще была... проницательный ты наш...
Signature
v.i.p.
обольщения - это не по моей здесь части... можешь навести справки у старожилов, перед тем как начинать размахивать маминой ржавой спицей, которую ты ошибочно принимаешь за шпагу...
Signature
v.i.p.
хм... была? ... и что ж ты делала? ... в уголочке тихо сидела, пока не нашла наконец то достойного повода высказаться?
Задрали!!!!
Быстро высказываемся по теме топика!!!
Быстро высказываемся по теме топика!!!
еще раз хочу уточнить. Я минимум на полгода раньше тебя узнала всех здешних старожилов и до сих пор дружу с ними.
поэтому будет целесообразней ТЕБЕ навести справки про меня.
поэтому будет целесообразней ТЕБЕ навести справки про меня.
Signature
v.i.p.
хм... ну что ж... значит мне повезло налететь на ветерана в боевых шрамах... тем более удачно разомнемся...
Signature
v.i.p.
я уже навел... значит ты размахиваешь не ржавой спицей, а ржавым мечом... сути дела это не меняет... а угроза дружбы со старожилами это конечно сильный ход... поздравляю...
я сегодня очень вежлива, поэтому объясню
1. у меня был другой ник.
2. за полгода меня часто подолгу не бывало в этом городе.
3. пароль прошлого ника я забыла, пришлось завести новый, у меня в отличии от некоторых, нет проблем по поводу статуса (он же виртуальный авторитет).
4. у тебя еще есть какие-то вопросы? только не глупые.
1. у меня был другой ник.
2. за полгода меня часто подолгу не бывало в этом городе.
3. пароль прошлого ника я забыла, пришлось завести новый, у меня в отличии от некоторых, нет проблем по поводу статуса (он же виртуальный авторитет).
4. у тебя еще есть какие-то вопросы? только не глупые.
кто про что, а лапша про бешенность знакомств...

noodls
veteran
да что вы что вы... я вас умоляю, откуда он вам возьмет умные вопросы?...вот толи дело я...
Signature
v.i.p.
честно говоря, у меня даже глупых нет... а те что были, в основном относились к риторическим... я пребывал в уверенности, что это достаточно заметно...
слушай, ты меня удивляешь! у тебя комплекс неполноценности по поводу твоего виртуального авторитета что ли? так демонстрируй его где-нибудь в другом месте, не смеши! поздравления можешь оставить себе. конец разговора.
Zlork
Sorry but...
Эй, ну чего сразу конец разговора, я только засмотрелся, хотел тотализатор открыть, ставки делать, а ты сразу конец

тисните, пожалуйста мне сюда стишки про смирениехм, хотя сие стихотворение можно воспринять двояко

ЗАПЕЧАТЛЕННЫЕ МГОНОВЕНЬЯ
ЗАПЕЧАТЛЕЮТ НАШИ ЛИЦА
УВЫ, НЕТ ЧУДА ОЖИВЛЕНЬЯ,
И ПРОШЛЫМ ЧУВСТВАМ НЕ ЯВИТЬСЯ
ТЕРЯЯ ПРОЖИТЫЕ ТЕНИ ИЛИ ЛЕЛЕЯ ИХ В КАРМАНЕ
МЫ СЛОВНО КЛОУНЫ НА СЦЕНЕ
В ДАВНО ЗАБЫТОМ БАЛАГАНЕ
В ЖЕСТОКОСТЬ ПРОШЛОГО ПОВЕРЯ
ХОТЕЛ БЫ Я САМОДОВОЛЬНО
НЕ ПЛАКАТЬ! ПРАЗДНОВАТЬ ПОТЕРИ!
ЧТОБЫ НЕ МНЕ, ИМ БЫЛО БОЛЬНО!
Signature
v.i.p.
хм... я ошибся... ты не ветеран, а просто давно здесь присутствуешь... даже ругаться правильно не умеешь...
А ты бы на кого поставил? я наверное на Signа... у него наверное все же масса боьше будет...')))
Собрались диФченки и устроили балаганчик

ТОП 5
1
4