На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Опрос...
6368
28
Значиться буржуи провели опрос в И-нете на тему "Антиженщина мира", то бишь кто из них самая страшная. Получилось следующее -
1. Афганки.
2.Англичанки.
3.Немки.
4 Американки.
5.Китайки...или как они называються?
далее список не приводился, вроде русских там небыло.
Спрашиваеться, долго так продолжаться будет или русские барышни тоже тудыть войдут?
1. Афганки.
2.Англичанки.
3.Немки.
4 Американки.
5.Китайки...или как они называються?
далее список не приводился, вроде русских там небыло.
Спрашиваеться, долго так продолжаться будет или русские барышни тоже тудыть войдут?

>или русские барышни тоже тудыть войдут?
Если и войдут, то на самое последнее место. Не согласен? ;-)
Если и войдут, то на самое последнее место. Не согласен? ;-)
Manul
Манул обыкновенный
Были, причем практически где-то рядом (не помню точно), то бишь страшные!
Ну тенденция движеться в ту сторону, что они на 1-е место вылезут. Или они такие паеньки токмо с импортными мужиками?
Что-то не замечаю я такой тенденции. На основании чего такие выводы? А если русские мужички хотят, чтоб и с ними были паиньками, так работать над собой надо, чтоб повысить свой рейтинг популярности в глазах рассейских дам, а не пить напропалую и не ныть по любому поводу...
Хотя лично я ничего не вижу привлекательного в импортных особях мужского пола. Мне наши, отечественные, как-то ближе к сердцу, роднее...
Хотя лично я ничего не вижу привлекательного в импортных особях мужского пола. Мне наши, отечественные, как-то ближе к сердцу, роднее...

Знакомый
experienced
Зайди на какой нибудь забугорный сайт знакомств с фотографиями, наши (не знаю уж русские они или какие) очень привлекательней всех других....
==чтоб повысить свой рейтинг популярности в глазах рассейских дам, а не пить напропалую и не ныть по любому поводу==
Правильно, конечно... Вы прихорашиваетесь, заботитесь, нежностью таять заставляете. А мы, которые ближе к сердцу, - сволочи грязные, недостойные такой нежности. Пререстанем пить и, как следствие, ныть - не будем уже отечественными...
Правильно, конечно... Вы прихорашиваетесь, заботитесь, нежностью таять заставляете. А мы, которые ближе к сердцу, - сволочи грязные, недостойные такой нежности. Пререстанем пить и, как следствие, ныть - не будем уже отечественными...
Сейчас читают
Постоянный дозор
40430
524
Аренда квартир (часть 24)
175841
939
Политика и биология. (часть 2)
160842
562
А что, бутылка и сопливый платок должны быть непременным атрибутом рассейского мужика? А на фиг вам такой мерзкий имидж, позвольте спросить?
==непременным атрибутом==
Это не я придумал, а вы. Но, честно говоря, русских мужиков от положительных мачообразных американцев воротит так же, как женщин от Джулии Робертс
Это не я придумал, а вы. Но, честно говоря, русских мужиков от положительных мачообразных американцев воротит так же, как женщин от Джулии Робертс

==это от зависти?==
Скорее всего :)) А все-таки, мы далеко не так сопливы, как женщины
Скорее всего :)) А все-таки, мы далеко не так сопливы, как женщины

Раскрою Вам один медицинский секрет: у женщин просто носоглотка более нежная и чувствительная - вот и всё. :)))
Ни фига, у вас душа более нежная и чувствительная!
Ну, слава богу! Хорошо, что Вы это понимаете. :))
кстати, практически все иностранные мужчины, побывавшие в России, в один голос говорят , что здесь самые красивые женщины...
и, кстати, наши, посетившие заграницы, утверждают то же самое...:)
и, кстати, наши, посетившие заграницы, утверждают то же самое...:)
И ведь правду говорят, надо заметить... :)))
вообще то и те, и другие утверждают, что польки и словачки в массе ощутимо красивее русских женщин... во всяком случае те, кто побывал и там, и там и с которыми мне довелось беседовать и читать...
при этом особо подчеркивается элегантность полек, русским не присущая...
при этом особо подчеркивается элегантность полек, русским не присущая...
joe
experienced
Нужно сказать, что также был проведен опрос "самые красивые женщины мира".
И там тоже в первых строчках были англичанки, немки, американки (а то!) и т.д.
Так что это все полный бред.
Но мы то знаем какие женщины самые красивые в мире :).
И там тоже в первых строчках были англичанки, немки, американки (а то!) и т.д.
Так что это все полный бред.
Но мы то знаем какие женщины самые красивые в мире :).
Читать??? Т.е. Вы сравниваете красоту наших и тамошних по сложившимся виртуальным образам? ;-)
о красоте полячек приходилось слышать... жаль, не могу сравнить их с русскими на собственном опыте

я сам был в Польше... а также имел возможность общаться не с одной словачкой в Германии...
про элегантность: за всех русских женщин не скажу, но, по-моему, некотрые очень даже ничего... :))
я там специально для этого дела написал "в массе"...

кто же оценивает женщин "в массе"?

я так понимаю - иностранцы, побывавшие в России... так как на Западе отдельные дамы тоже бывают о-о-о-очень ничего...
да, наверное... не буду спорить...
в конце концов, на каждую красоту найдется свой поклонник

ТОП 5
3