На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
АнтиНелепые Комплимены!
7189
43
Мужуки! Хорошь придумывать усякие комплименты, кторые мадамскому полу не нравяться! Пусть они сами напишут, как должен звучать комплимент, а мы птом енто на практике проверим!
Значиться здесь пусть дамы выкладывают свои пожелания по поводу звучания комплимента - дабы он был лепым или универсальным!
Мадама Пампадура вчерась внесла свой вклад следующим -
"Ты сегодня выглядишь - красивее(лучше и т.д.), чем вчера!"
Хто из критиков следующий?

Значиться здесь пусть дамы выкладывают свои пожелания по поводу звучания комплимента - дабы он был лепым или универсальным!

Мадама Пампадура вчерась внесла свой вклад следующим -
"Ты сегодня выглядишь - красивее(лучше и т.д.), чем вчера!"
Хто из критиков следующий?
Про Шерон Стоун (я придумала, точнее модифицировала имеющийся уже комплимент "Шэрон Стоун похожа на тебя!"). Звучит это примерно так: "Если б у Шэрон Стоун были ноги подлинее, то она была бы очень похожа на тебя, дорогая!".
noodls
veteran
Так что в шерон стоун такого? Некрасивая, так еще и ноги короткие...')
noodls
veteran
реклама? я ведь и купиться могу по наивности ")
гыыы.. видел тебя в москве без ружа и зеленых доспехов ")
Сейчас читают
Дозор светлосуточный.
105174
1007
Где купить/ кому продать
1438062
977
Ищем попутчиков ТУТ!
1151970
605
Ух ты!!!!! И гиде это, если не секрет, конечно....
А чё в Москве-то? Я его в таком же виде и в Новосибе видела...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Угу..помниться и фотка прилагалась..кстати на ней Вы где? Если посередке в белой маечке и то и впрямь получше, чем Ш.С. ....побольше покрайней мере!
А-а-а-а..... Всего то там........
Ну, это дело поправимое......
Ну, это дело поправимое......
1) С тобой не соскучишься!
2) я и не думал, что ты такая ...(неважно, что, но что-то положительное) (два момента - во-первых обо мне думал, во-вторых, думал хорошо, в третьих - я умею приятно удивлять!)
3)Ты - макарулька! (цурипопик, крокозяблик, кукуешка, и т.п.) (неясно, что имелось в виду, но всегда можно дофантазировать нечто впечатляющее...)
2) я и не думал, что ты такая ...(неважно, что, но что-то положительное) (два момента - во-первых обо мне думал, во-вторых, думал хорошо, в третьих - я умею приятно удивлять!)
3)Ты - макарулька! (цурипопик, крокозяблик, кукуешка, и т.п.) (неясно, что имелось в виду, но всегда можно дофантазировать нечто впечатляющее...)
Нет, не подойдет, слово должно выглядеть, как что-то уменьшительно-ласкательное, но не ординарное, нникаких "заек", "малышек" и "котят"! Это оставьте для дочек...
А если у меня строение челюсти не позволяет говорить мягкие слова, то как быть?
flamenko
veteran
попробуй их писать... или рисовать, как вариант
ФиАлка
я чудо
совсем-совсем никак? может операцию сделать?

ФиАлка
я чудо
о! программа!!! так перепрограммировать и все дела...
flamenko
veteran
для разнообразия, смены имиджа...
flamenko
veteran
почему "Мне же пить не можно! "
Это интимный вопрос!
Вдруг, беременность, зпп всякие и прочие нелепости!)))
Вдруг, беременность, зпп всякие и прочие нелепости!)))
- Бли! Мне же пить не можно! (c)
- а это еще почему?
(c)
- А … у меня строение челюсти не позволяет… (c)
P.S. :-)))))))
- а это еще почему?

P.S. :-)))))))
Constanta
Мисс СФ 2009
Вы как хотите, а "цурипопик" меня бы не устроил... сразу какие-то ассоциации...
А вот все зоологические названия я тоже не люблю...
Мне нравится, когда меня просто называют по имени... ну и всякие производные от него...

Мне нравится, когда меня просто называют по имени... ну и всякие производные от него...
Производная от константы нуль. Какой же это комплимент.... Соглашайся лучше на цурипопику.
Upjohn
универсальный маньяк
- Бли! Мне же пить не можно! (c)
- а это еще почему?
(c)
Хе.... челюсти говорите?... главное чтобы строение мочевыделительной системы позволяло... а как влить всегда мона придумать
ЗЫ Клизма - луЧЧий друг автомобилиста (с)
- а это еще почему?

Хе.... челюсти говорите?... главное чтобы строение мочевыделительной системы позволяло... а как влить всегда мона придумать

ЗЫ Клизма - луЧЧий друг автомобилиста (с)
ТОП 5
1
3