РЕАЛЬНЫЙ размер!
5545
35
Все абстрактности откинем. Давайте обратимся к тем, кто пробовал наших форумчан на "вкус". Ну дамы, не стесняйтесь, с кем из мужчин вы прикладывались? Пишите с кем и мнения отклики, советы, комментарии.. И вы мужчину не плошайте, раскажите нам о опробованных форумских дамах, опять же не утаивая конкретики и детали.... Ждем...с...
alexey2001
veteran
а ежели кто похождения с тобой нарисует? как ты к этому отнесешся?.......)))))
Manul
Манул обыкновенный
Ну вы, конечно, первая поделитесь вашими яркими впечатлениями?
У меня благо не было похождений с форумчанами....
Вопрос то не об этом... ПРосто вот например Иваныч орет что он с дамами регклярно спит, наверняка в его липкие сети попались и пара невинных форумчанок, так вот, он кричит что почти идеален... нужно узнать правду... Или серафимм, орет про свои 23 см.....
Конечно рыться в этом не этично, но ИСТИНА ДОРОЖЕ...
Вопрос то не об этом... ПРосто вот например Иваныч орет что он с дамами регклярно спит, наверняка в его липкие сети попались и пара невинных форумчанок, так вот, он кричит что почти идеален... нужно узнать правду... Или серафимм, орет про свои 23 см.....
Конечно рыться в этом не этично, но ИСТИНА ДОРОЖЕ...
ФиАлка
я чудо
а виртуальный секс считается? :))))))))
Уточнаяю, прикладывались = на "вкус"= приподзадуплялись= секс=петтинг=жесткий петтинг, ну вообщем направление мысли понятно. Эротика секс...
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 17)
156108
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
314557
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 4)
319373
999
ФиАлка
я чудо
не пользуетесь спросом?
А что это ты забеспокоился?? Есть что скрывать? От нас не утаишь! Мы все узнаем.... Так что лучше сам рассказывай

Мадам Помпадур
v.i.p.
Да....можно и так..рассказывайте, не томите!
Мадам, а как собственно обстоят дела с вашим рыльцем? Оно случаем не в пушку?? Если есть что рассказать - дерзайте.... если Чисты... то......
noodls
veteran
Ага... я уже вижу лес оттопырившихся,в отчаянной надежде погреться ушей...
Красиво поешь, начальник! А свидетели где?;)
Что-то узнать для вас, енто из рубрики - слабо!:p
Что-то узнать для вас, енто из рубрики - слабо!:p
Дорогая моя! Жена Цезаря вне подозрений!
Кстати, я поняла чем навеян этот топик...скажи чесно....ты читаешь, что информация о размерах Серафимма преувеличена? Я боюсь предположить откуда ты знаешь РЕАЛЬНОЕ положение вещей..неужто ты и Сима?????? БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!
Кстати, я поняла чем навеян этот топик...скажи чесно....ты читаешь, что информация о размерах Серафимма преувеличена? Я боюсь предположить откуда ты знаешь РЕАЛЬНОЕ положение вещей..неужто ты и Сима?????? БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!
ФиАлка
я чудо
ну мож кому-то завестись хочется;) или завидно...
ФиАлка
я чудо
и там форумцы? тогда отправьте ссылку в привате мне и Эладоре...
ходи на стульчик.нэт да... много всего найдешь, может чему научишься да...может пэрэвозбудышьса...тогда открывай свой топик типа как у Нино..
зачем перевозбуждаясь, заводить топики? надо в кусты бежать... :))))))))))))
ФиАлка
я чудо
мне не нужно сплетничать... мне и так хорошо... :)))
DrAnimal
как-то так
... и та - ПОСЕРЕДИНЕ!
не имею я опыта обчения с форумцами ентого премилейшего места.....по части недавнего своего тут прибытия.......
а вот о виртуальном сексе в принципе сложила приятнейшее мнение....особенно вот юные мужчинки дамскую натуру волнують сильно как ....
ну до того откровенно рассказывают они о предполагаемых действиях своих геройских в койке ( зачастую и вовсе в местах , не дотупных привычному местонахождению), что натура дамская вся в истоме и возрадуется...
...а ведь могет быть....годов через ...они и в реале че-ньть этакое смогут......
эхъ
а вот о виртуальном сексе в принципе сложила приятнейшее мнение....особенно вот юные мужчинки дамскую натуру волнують сильно как ....
ну до того откровенно рассказывают они о предполагаемых действиях своих геройских в койке ( зачастую и вовсе в местах , не дотупных привычному местонахождению), что натура дамская вся в истоме и возрадуется...
...а ведь могет быть....годов через ...они и в реале че-ньть этакое смогут......
эхъ
Знаешь, эти мифические сантиметры судя повсему покоя тебе не дают... Если ты хочешь думать что я дуплилась с Серафимом - твое право... не буду бить себя пяткой в грудь и кричать не так не так.... Думаю не ошибусь если не сего не скажу... А вот о твоей порочной связи с Дрэнималом ходят упорные слухи... прокомментируй...
Я конечно люблю животных, но не настолько, чтобы иметь какие-нибудь связи с Энималом! Это уже слишком! Ты ревнуешь ко мне Доктора? Напрасно, дорогая.....так как его см под вопросом и сомнением, то оставляю его тебе.....используй, если сможешь.
ТОП 5
1
3