На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Каков должен быть идеальный мужчина? - Хороший, вежливый, послушный мальчик, который помешан на женщинах, но ничем этого не выдает. Он думает только о женщинах, а именно об одной из них, но этой одной мы хотим быть все вместе, подруга назло подруге . Он зарабатывает много денег, но о своей работе не говорит и не размышляет. Свеж и досуж. Он всегда готов к сношению и реагирует на малейшее изменение макияжа, но интересуется только душой женщины. Причем именно женщины. Разговаривая с нами точно так же, как с мужчинами не заглядываясь на половые признаки, он тем не менее отчетливо гетеросексуален. От него ВЕЕТ мужчиной.
Находясь все время к нашим услугам, он является полноценной личностью, пользуется уважением в обществе и не сковывает нашей свободы. В постели он страстен, решителен, гигиентичен, восторжен и терпелив. Инициатива в знакомстве исходит от него, но к незнакомым женщинам он никогда не цепляется. Желательно, чтобы это был высокопоставленный человек, но наш начальник ничего такого позволять себе не должен - это должен быть чужой, забеглый шеф. Даже не забеглый, а с неба свалившийся. Свалившийся на нас, таких, как мы есть, даже если мы вовсе хреновенькие и выглядим на три с плюсом. Лопай, свинья похотливая, что дают. Всегда хоти и радостно лопай."
Хм... кто-нибудь скажет мне тогда, а какова должна быть идеальная женщина?!!
Находясь все время к нашим услугам, он является полноценной личностью, пользуется уважением в обществе и не сковывает нашей свободы. В постели он страстен, решителен, гигиентичен, восторжен и терпелив. Инициатива в знакомстве исходит от него, но к незнакомым женщинам он никогда не цепляется. Желательно, чтобы это был высокопоставленный человек, но наш начальник ничего такого позволять себе не должен - это должен быть чужой, забеглый шеф. Даже не забеглый, а с неба свалившийся. Свалившийся на нас, таких, как мы есть, даже если мы вовсе хреновенькие и выглядим на три с плюсом. Лопай, свинья похотливая, что дают. Всегда хоти и радостно лопай."
Хм... кто-нибудь скажет мне тогда, а какова должна быть идеальная женщина?!!
alexey2001
veteran
ты откуда такую хренотень откопал? таких мужиков не бывает.
Тот, кто писал это (наверняка в недорогой иллюстрированный журнальчик), наверняка делал это за деньги. И зачем он будет бесплатно писать комплиментарную часть?
Прекрасный сюжет для Голливудской мелодраммы. Только финал пока представляется с трудом.
Вы правы. Тем паче, что хвалебные речи ценны только перед выборами..И то - не для простых граждан :))
Сейчас читают
Что дешевле машина или ОТ
20998
214
сдавайте, граждане, валюту?
9608
52
Из России за год незаконно вывели триллион рублей
24207
111
позволю вырвать всего одну фразу из контекста:
- От него ВЕЕТ мужчиной
ЧЕМ и КАК от него веет? ладно, мужчиной. так-с... чем может веять...
нестиранными 2 недели носками? огуречным лосьёном под маркой "жиллет"?
чем? чем? и как? глупость конечно, как и весь текст, но всё же... )))))))))
- От него ВЕЕТ мужчиной
ЧЕМ и КАК от него веет? ладно, мужчиной. так-с... чем может веять...
нестиранными 2 недели носками? огуречным лосьёном под маркой "жиллет"?
чем? чем? и как? глупость конечно, как и весь текст, но всё же... )))))))))
Идеальная женщина это гарем.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я поняла...это из методички по "Домоводству" 1917 года выпуска для Смольного Института Благородных Девиц.
хорошим, дорогим парфюмом....горьковатым и свежим.......)) вот он - запах настоящего мужчины....могу даже названия сказать....))
Скажи, Katь? А, то как сестренка, лет 5-ть назад, подарила "Bogart" так и пользуюсь. Ведь наверняка много нового понапридумывали.
Только именно "...горьковатым и свежим.."
Только именно "...горьковатым и свежим.."
ути-пуси... парфюм... и обязательно дорогой...
ты ещё про лак на ногтях напиши... и про маникюр не забудь... не мужик,
а точно деваха размалёванная нафуфыренная обдушенная выйдет...
этакое аля-киркоров... ))))))))))))))))))))))))))))))
ты ещё про лак на ногтях напиши... и про маникюр не забудь... не мужик,
а точно деваха размалёванная нафуфыренная обдушенная выйдет...
этакое аля-киркоров... ))))))))))))))))))))))))))))))
Нарисованный идеал сильно смахивает на активного гея.
(Лично не знаком, если кто что подумал. Такой стереотип у меня по фильмам сложился)
(Лично не знаком, если кто что подумал. Такой стереотип у меня по фильмам сложился)
Затейник
veteran
Даа... сколько оказывается можно придумать разных версий того, откуда взят этот текст... и Методичка из Смольного, и Дешевый журнальчик, и Руководство пользователя по выявлению активных геев, и... даа... однако фантазия у вас люди...
Я скажу, откуда это. В оригинале это называется "Трактат о тщете феминизма", написан женщиной! Лежит этот весёлый текстик здесь

Я скажу, откуда это. В оригинале это называется "Трактат о тщете феминизма", написан женщиной! Лежит этот весёлый текстик здесь
Дамы! предлагаю каяться!!!! хто первый? :)))))
ну вот.... не дал разгуляться народной буйной фантазии и ...
обломчик-с вышел, бац-бац и раскрыл - откуда и почём)))))))))))))
обломчик-с вышел, бац-бац и раскрыл - откуда и почём)))))))))))))
Фиалка! Давай ты первая, а?! Покажи им пример!;)
ой, каюсь: в хозяйстве абсолютна непригодна:), люблю работать и задерживаться на работе:), люблю пить пиво:), достаточно стервозна:))... ну прям не знаю, в чем бы еще покаяца - просто глаза разбегаются...
ФиАлка
я чудо
а что в этом такого удивительного?
(крайняя степень удивления)
(крайняя степень удивления)
Сужу по постам Вашим.
Сложилось обратное впечатление.
Потому и удивлен безмерно.
Сложилось обратное впечатление.
Потому и удивлен безмерно.
> люблю пить пиво:)
Ну, это не грех
> достаточно стервозна:))
"Стервозность как высшее проявление блядовитости" да? :)))
Ну это вроде тоже не грех... :))
Ну, это не грех

> достаточно стервозна:))
"Стервозность как высшее проявление блядовитости" да? :)))
Ну это вроде тоже не грех... :))
если уже и вовсе нечем стало развлекаться........уже лучче бы погладили шторы.....(не более, чем авторам произведения)...
блин... ну даже покаяца не в чем... ну дела... а непригодность в хозяйстве и трудоголизм хоть считаюца? :)))))
ФиАлка
я чудо
а сАвсем белой и пушистой быть нельзя - сожрут же:))))))
это инстинкт самосохранения:))))
это инстинкт самосохранения:))))
Manul
Манул обыкновенный
Насколько выражен запах самца?
Говорят, разным самкам по-разному нравится...
Говорят, разным самкам по-разному нравится...
ФиАлка
я чудо
да я и не боюсь:) если что - меня уже занесли в Красную книгу и любое посягательство будет считаться браконьеством:)))))
милейший!!!!!
я вот давно задаюсь ентим вопросом......его словесным обоснованием - впустую........нет у меня точного определения мужчины в смысле обоняния....
но запах - это то, что может и без слов,,, без лишних дополнительных намеков срывать одежду с дамы незамедлительно и тут же)))))))))))))))))))))
но
так же может и отвратить навовсе с первого же приближения немилым запахом ...легко!
я вот давно задаюсь ентим вопросом......его словесным обоснованием - впустую........нет у меня точного определения мужчины в смысле обоняния....
но запах - это то, что может и без слов,,, без лишних дополнительных намеков срывать одежду с дамы незамедлительно и тут же)))))))))))))))))))))
но
так же может и отвратить навовсе с первого же приближения немилым запахом ...легко!
ФиАлка
я чудо
есссно...:))
ну можно еще и конкурс объявить, если что:))
ну можно еще и конкурс объявить, если что:))
Ну, тогда, точно - можно не волноваться, что "сожруть"! :-))
Может и подумают...
А, подумав как следует "раскатанной губой прикроют..." (нужное вставить)
Может и подумают...
А, подумав как следует "раскатанной губой прикроют..." (нужное вставить)
Если выкинуть пару предложений, то это - собрание постоянных женских претензий к мужчинам. Ничего особенного.
^^^Наше отношение к мужчинам определяется двойным стандартом: в быту один стандарт, а в сексе - другой. Это происходит оттого, что бедные наши спутники жизни подпадают попеременно под действие полового и материнского инстинктов. Они просто не могут всему этому одновременно соответствовать.^^^
Что интересно, отношение мужчин к женщинам определяется тоже двойным стандартом. С одной стороной дама должна быть сексуальна, красива, притягательна, вызывать зависть других мужчин...
А с другой - сексуальна, но спит только с данным мужчиной, красива, но и недоступна, общительна, но только с теми, кто нравиться ему, рукодельница и повариха, но не клушка и т.д.
Вот примерное описание мужской настоящей женщины.
^^^Наше отношение к мужчинам определяется двойным стандартом: в быту один стандарт, а в сексе - другой. Это происходит оттого, что бедные наши спутники жизни подпадают попеременно под действие полового и материнского инстинктов. Они просто не могут всему этому одновременно соответствовать.^^^
Что интересно, отношение мужчин к женщинам определяется тоже двойным стандартом. С одной стороной дама должна быть сексуальна, красива, притягательна, вызывать зависть других мужчин...
А с другой - сексуальна, но спит только с данным мужчиной, красива, но и недоступна, общительна, но только с теми, кто нравиться ему, рукодельница и повариха, но не клушка и т.д.
Кинст
experienced
Эээээх,... мне б такую...
Да, и пускай не только спит, плиз :-)))
Да, и пускай не только спит, плиз :-)))
Тэкс... кому што отстрелить?... типа лесничий...
-// а какова должна быть идеальная женщина?!! //-
красива, умна, понимающая мужчин, а главное чтобы любила.
фу как попсово получилось...
красива, умна, понимающая мужчин, а главное чтобы любила.
фу как попсово получилось...

А что, по твоему мужчина должен пахнуть носками двух недельной давности, должен иметь слой грязи под ногтями.....а еще они должны быть обязательно обкусанные по краям?? Это действительно - секс символ, красавец мужчина......
для меня запах играет очень важную роль...не знаю..... скорее даже на уровне подсознания........ запах говорит о многом....))
для меня запах играет очень важную роль...не знаю..... скорее даже на уровне подсознания........ запах говорит о многом....))
назову, то, что особенно сама люблю - higher dior, contradiction CK, aqua di gio Armani, L'eau d'Issey Issey Miyake, 212 Carolina Herrera.....если что-то легкое и юное, то мне нравится Ultraviolet Paco Rabanne.......))
да запахи - о них можно говорить бесконечно, но от первых трех, что я назвала....... у меня едет крыша, я схожу с ума...... меня просто прет.. я не знаю, как еще это назвать, короче..... на человека, от которого так пахнет хочется накинуться.....и.......... ну я промолчу.....)
да запахи - о них можно говорить бесконечно, но от первых трех, что я назвала....... у меня едет крыша, я схожу с ума...... меня просто прет.. я не знаю, как еще это назвать, короче..... на человека, от которого так пахнет хочется накинуться.....и.......... ну я промолчу.....)
Добавлю: чтоб сама себя обеспечивала. И радовалась брелку с зайчиком больше, чем бриллиантам
ё-хо-хо, какая сурьёзность...
про носки я иронизировал...
хотя, думайте - как Вам удобно :)))
про носки я иронизировал...
хотя, думайте - как Вам удобно :)))
очень хороший набор, мне все нравятся тоже!
А из старых, но классических парфюмов я бы сюда еще добавила Carolina Herrera for men, Cacharel pour homme, Givenchy Insence Ultramarine, Salvatore Ferragamo и конечно же Chanel Egoiste Platinum.
А из старых, но классических парфюмов я бы сюда еще добавила Carolina Herrera for men, Cacharel pour homme, Givenchy Insence Ultramarine, Salvatore Ferragamo и конечно же Chanel Egoiste Platinum.
noodls
veteran
а что такое "брелок с зайчиком"? ')))
noodls
veteran
********************************************************************************
какая прелесть...по моемому я уловил здесь примесь легкой иронии...отшень интересна, а позвольте полюбопытствовать...эта мысля пришла к вам опосля... прочтения трудов феминистически настроенных, корреспондентов неких женских изданий? или быть может... не допусти этого Аллах...вы пришли к такому выводу наблюдая резвящихся вокруг вас настоящих мусчин? вы есть полагать... что все мусчины (у вас кончно наверняка богатейший жизненный опыт)видят женсчин только в 2-х черно-белых градациях...?
********************************************************************************
какая прелесть...по моемому я уловил здесь примесь легкой иронии...отшень интересна, а позвольте полюбопытствовать...эта мысля пришла к вам опосля... прочтения трудов феминистически настроенных, корреспондентов неких женских изданий? или быть может... не допусти этого Аллах...вы пришли к такому выводу наблюдая резвящихся вокруг вас настоящих мусчин? вы есть полагать... что все мусчины (у вас кончно наверняка богатейший жизненный опыт)видят женсчин только в 2-х черно-белых градациях...?
Причем тут я? Это утрированные мужские мечты
А бриллиантам я всегда рада. Подарить хотите?
А бриллиантам я всегда рада. Подарить хотите?
ТОП 5
1
2
3