Ну почему мне нравятся мужчины одного имени?! Других просто не воспринемаю:(! Может всё в имени?У каждого имени свой характер, люди с некоторыми именами мне ненравятся и наоборот! Имя располагает! А вам мужчины с каким именем нравятся:)?И женщины с каким:)?
Хм, а какого одного-то? Если типа Леха, то все нормально - вон их сколько! А если наоборот, Афанасий, то - мои соболезнования.
Люблю имя Настя. Но не очень люблю женщин с таким именем.
Люблю имя Настя. Но не очень люблю женщин с таким именем.
*Других просто не воспринемаю:(! Может всё в имени?*
Всё дело в восприятии.
Всё дело в восприятии.
В том то и дело, что имя Лёха мне не нравятся:(, слишком не интересные люди с этим именем:(, если мне кто-то им представляется, то я сразу настраиваюсь на пассивность:(! А вот люди с редкими именами бывают интересными:), как и имя:)!
Почему не любите Насть?У меня есть подруга с этим именем, так она сущий ангел:), добрая и хорошая!
А вот мне нравятся Жени:)), мягкое такое имя:)и люди они такие, как котятки:))и ещё имя Вадим(может потому-что это имя моего брата:)!
Почему не любите Насть?У меня есть подруга с этим именем, так она сущий ангел:), добрая и хорошая!
А вот мне нравятся Жени:)), мягкое такое имя:)и люди они такие, как котятки:))и ещё имя Вадим(может потому-что это имя моего брата:)!
Нет, в имени:)!
Вот все Димы сильные и привлекательные, но эгоисты:),а Андреи вечно кому-то изменяют:), они слишком темпераментны и извращенцы:))!
Вот все Димы сильные и привлекательные, но эгоисты:),а Андреи вечно кому-то изменяют:), они слишком темпераментны и извращенцы:))!
Дорогая....кому какое дело до имени....? Если человек интересный, то пусть хоть Калистрат Акакиевичь Оловянско-Деревянский!
Lemour
veteran
А что скажешь про Максимов? Интересно очень
Сейчас читают
Продам
73669
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 4)
310687
999
Мультимодальный транспортный узел
177747
993
Нет! Имя должно нравится, имя нужно приятно произносить, тогда и настроение поднимается:)! В человеке должно быть все прекрасно и имя в том чесле:)!
DrAnimal
как-то так
А мне дуры не нравятся. Даже с большими сиськами и звучными именами!
ПерС уже занимался исследованием имен. Если честно, то это можно только на правах хобби писать. Но не серьезно.
Максимов я почти-что не встречала:), так что судить не буду! Но мне оно как-то не очень:)!
Мне вот раньше ненравилось имя Миша, а теперь очень нравится, ведь Мишу можно и Мишуткой назвать,и Мишенькой, Медвежоночек:)))!!!
Мне вот раньше ненравилось имя Миша, а теперь очень нравится, ведь Мишу можно и Мишуткой назвать,и Мишенькой, Медвежоночек:)))!!!
Обожаю имя Андрей. И ведь, как назло, ни одного знакомого Андрея нет!.. - То ли имя это стало нынче немодным?!.. Кругом сплошные Лёши, Саши, Паши... а где Андреи-то?..
Хотя по большому счёту мне, конечно, до лампочки, имя человека - лишь бы только оно было удобоваримое (в смысле, легковыговариваемое), иначе возникает некоторый напряг при общении с ним... (попробуйте, например, быстро произнести имя Джеральдина Арымбековна... - каково, а? - покруче любой скороговорки... а вот мне приходилось общаться с дамой с таким именем - удовольствия от этого, скажу я вам...)
Хотя по большому счёту мне, конечно, до лампочки, имя человека - лишь бы только оно было удобоваримое (в смысле, легковыговариваемое), иначе возникает некоторый напряг при общении с ним... (попробуйте, например, быстро произнести имя Джеральдина Арымбековна... - каково, а? - покруче любой скороговорки... а вот мне приходилось общаться с дамой с таким именем - удовольствия от этого, скажу я вам...)
На моём сайте проходило голосование "Что мы ценим в человеке больше всего?" На первых местах было Понимание и Искренность, а вот Ум занял одно из последних мест;))!
А вот мужчина должен быть в меру умным;))!
(и не ври, что тебе дуры не нравятся:), что тогда за ними бегаешь:)?Ты ли это?)
А вот мужчина должен быть в меру умным;))!
(и не ври, что тебе дуры не нравятся:), что тогда за ними бегаешь:)?Ты ли это?)
Это хорошо, что Андреев стало мало:), а то такое бы тут творилось:)!
Если имя длинное, то ведь может же быть уменьштельное, одного моего друга звали Джаммшед или что-то типа того:)), я его просто звала Джамми:))!!
Если имя длинное, то ведь может же быть уменьштельное, одного моего друга звали Джаммшед или что-то типа того:)), я его просто звала Джамми:))!!
Так то друга. Друзей для простоты можно называть уменьшительно-ласкательными именами, а вот незнакомому человеку, с которым ведёшь деловое сотрудничество, не скажешь так запанибратски, по-простому: "Лёлик, Ваш заказ к пятнице будет выполнен."
Я ценю Ум на первом месте. Не умный мужчина меня просто не поймет. Уж не знаю кто там тусуется на Вашем сайте....бр.....
Незнакомых можно и не называть по имени:)или если спрашивать по телефону, то заранее имя на бумажке записать:)!
Я тоже этого не поняла:(, но видать больше людей, которые страдают от не искренности и не понимания и им в этом не нужен ум , а главное ласка и нежность!
Я думаю, что доброта и теплые чувства компенсируют недостаток ума!
Но всё же по имени:), мужчины с каким именем вам нравятся?
Я думаю, что доброта и теплые чувства компенсируют недостаток ума!
Но всё же по имени:), мужчины с каким именем вам нравятся?
Друзей выбирают по уму. Теперь Вы догадываетесь, что на сайте Малышки тусуются те, у кого ум на последнем месте!
Эх, девушка, молоды Вы ещё, наивны...Успех в любом деле во многом зависит от отношений с деловым партнёром. Как же можно общаться "вживую" с клиентом, не называя его по имени-отчеству? Это будет выглядеть очень-очень невежливо и неэтично... - клиент может и обидеться - всерьёз и надолго...(Последствия, думаю, объяснять не нужно.) А нам это надо?
Это глупо выберать друзей по уму! Есть ведь и другие хорошие качества, преданность, доброта, нежность!
А вообще, переходите в мой второй топик, там об этом и поговорим:), а здесь о именах:), о приятных именах:)!
А вообще, переходите в мой второй топик, там об этом и поговорим:), а здесь о именах:), о приятных именах:)!
Ну не знаю, можно вежливо и без имени-отчества общаться:), если правильно себя вести, то не обидется:), не маленький же:)!
То есть в течение нескольких лет, пока мы ведём совместное дело, просто мило и любезно ему "Выкать"? При том, что он/она обращаются ко мне всё-таки по имени-отчеству... Интересно, что подумают в таком случае про меня мои деловые партнёры? ;-)
Ну не знаю, но я так и делаю:), правда если долго общаещся все же приходится выучить имя-отчество:)!
Но ведь мы говорим о мужчинах и о женщинах , как о любимых:)!
Но ведь мы говорим о мужчинах и о женщинах , как о любимых:)!
а Вы, душечка, просмотрите еще разок все сказанное - прямо-таки инструкция для...назовем это...начиначиюх жизнь....
а имя несет информацию о человеке, не без того...
но вот если уже мысль на том, как представиться, навовсе заканчивается, то - увы - хоть как назовись, а величать будут дурой...
для статистики : милы мне имена:Дмитрий, Андрей, Михаил, Александр...
дамские не стану перечислять, много их
а имя несет информацию о человеке, не без того...
но вот если уже мысль на том, как представиться, навовсе заканчивается, то - увы - хоть как назовись, а величать будут дурой...
для статистики : милы мне имена:Дмитрий, Андрей, Михаил, Александр...
дамские не стану перечислять, много их
Не важны не имена, а люди с этими именами:)!
А имя действительно несёт информацию о человеке! Мне люди с многими именами милы, но связывать с ними жизнь я бы не желала:)!
А имя действительно несёт информацию о человеке! Мне люди с многими именами милы, но связывать с ними жизнь я бы не желала:)!
Кто тут на Андреев наезжает ?!?!?!?!
Я их обожаю,скольких знаю - все классные.
Еще люблю Сергеев.
А вот Владимиры (по наблюдениям) все алкаши :)))
Еще люблю Сергеев.
А вот Владимиры (по наблюдениям) все алкаши :)))
zizi
динама
незнаю как насчет мужчин. тут скорее мне нравяться определенный тип внешности
а вот насчет имет вот что могу сказать:
у меня остались ассоциации имен с детьми из садика
то есть руслан это что-то тощенькое и то же не ест борщ
катя вечно ковыряется в носу
а вот сережа это просто секс-символ и т.д.
так имена поделились на плохие и хорошие
и у тебя это идет откуда-то из детсва
может у твоей старшей сестры/маминой подруги/соседки был красивый жених и ты мечтала, что когда вырастешь у тебя будет такой же Коля/Вася/Петя.
а вот насчет имет вот что могу сказать:
у меня остались ассоциации имен с детьми из садика
то есть руслан это что-то тощенькое и то же не ест борщ
катя вечно ковыряется в носу
а вот сережа это просто секс-символ и т.д.
так имена поделились на плохие и хорошие
и у тебя это идет откуда-то из детсва
может у твоей старшей сестры/маминой подруги/соседки был красивый жених и ты мечтала, что когда вырастешь у тебя будет такой же Коля/Вася/Петя.
>Кто тут на Андреев наезжает ?!?!?!?!
Стольких знаешь и молчишь?? - Давай знакомь срочно! :)))
Кстати, а по моим наблюдениям самые большие алкаши - это Николаи (да простят меня мужчины, носящие это имя...) :))
Стольких знаешь и молчишь?? - Давай знакомь срочно! :)))
Кстати, а по моим наблюдениям самые большие алкаши - это Николаи (да простят меня мужчины, носящие это имя...) :))
Не Серёг я не люблю, у меня к ним какое-то недоверие (может из-за отца!)!
А вот Владимиров не встречала, я вообще-то все мужские имена на В не запоминаю (кроме Вадимов!), они какие-то однотипные и безликие!
А вот Владимиров не встречала, я вообще-то все мужские имена на В не запоминаю (кроме Вадимов!), они какие-то однотипные и безликие!
Нет, это информация не из детства, а из многочисленных жизненных заметок:), у меня много друзей и знакомых и что интересно, что люди с одинаковыми именами чем-то похожи:)!
Вот все Оли по своей природе скромные, но с хитрецой:), некоторые Оли пытаються из кожи вон выглядить не скромными и боевыми, но в душе они всё равно скромняги:)!
Вот все Оли по своей природе скромные, но с хитрецой:), некоторые Оли пытаються из кожи вон выглядить не скромными и боевыми, но в душе они всё равно скромняги:)!
Самое странное то, что у меня нет ни одной подруге с моим именем, может не можем мы друг друга терпеть:)!
ая люблю мужчин с необычными именами... ну в смысле, у меня за послднее время только такие....... либо они вообще нерусские, либо русские, но достаточно редкие... вот как...)))
а вообще везет мне на Дим, Максимов и Антонов....прямо совсем везет, но это не в смысле, что они мне нравятся, просто.судьба... люблю все таки других........______
а вообще везет мне на Дим, Максимов и Антонов....прямо совсем везет, но это не в смысле, что они мне нравятся, просто.судьба... люблю все таки других........______
Какой топик смешной :))
Всю жизнь Серёжек любила, с самого детства.. :))))
Всю жизнь Серёжек любила, с самого детства.. :))))
Всю жизнь ненавидела имя Юра, а в итоге вышла замуж за человека с таким именем.
А мою самую лучшую и любимую подругу зовут так же,как и меня.
А мою самую лучшую и любимую подругу зовут так же,как и меня.
А чем собственно тебе не нравится имя Лёха. Ведь леху тоже можно называть ласково, например: Алеша, Лёшенька ну на крайняк Лёлик.
В чем твоя неприязнь-то?
В чем твоя неприязнь-то?
Winters
activist
+++если долго общаещся все же приходится выучить имя-отчество+++
Вообще, если человек представился, а ты тут же забыл его имя, то на этого человека плевать ты хотел, он тебе не важен ( вспомнилось с одного тренинга по психологии) . Так что если это твой деловой партнер, лучше имя-отчество сразу запоминать и обращаться к человеку исключительно так.
Вообще, если человек представился, а ты тут же забыл его имя, то на этого человека плевать ты хотел, он тебе не важен ( вспомнилось с одного тренинга по психологии) . Так что если это твой деловой партнер, лучше имя-отчество сразу запоминать и обращаться к человеку исключительно так.
А я сколько встречала Сергеев - какие-то они серые, никакие. Сережик - серый ёжик :)))
Так значит тебе не встречались Максимы? Ну спасибо, я оказывается не в счет...
Winters
activist
А еще у меня каждое имя ассоциируется с каким-нибудь цветом: например Анна - красный, Степан - серо- голубой, Борис -коричневый и т.д. Причем без привязки к конкретному человеку, просто имя. Или это только у меня так?
Извини, Максим, но я сказала ПОЧТИ ЧТО не встречались:), так что не обижайся, но по одному человеку я не могу судить по имени, нужно увидеть несколько с одинаковыми именами, а потом сравнивать!
>а вообще везет мне на Дим, Максимов и Антонов....
Странно, но имя Антон у меня связанно с толстым пупсом из детства, которого я не любила:)!
Мне не нравятся имена похожие Артем, Артур, Антон...или Валера, Виталя, Владимир, Виктор все на В и все скучные:((!
А Сереж (уж извините) я всё равно не воспинимаю:(!
Зато знакомых Жень(я посчитала) 16 :)), включая девушек:)))!
Странно, но имя Антон у меня связанно с толстым пупсом из детства, которого я не любила:)!
Мне не нравятся имена похожие Артем, Артур, Антон...или Валера, Виталя, Владимир, Виктор все на В и все скучные:((!
А Сереж (уж извините) я всё равно не воспинимаю:(!
Зато знакомых Жень(я посчитала) 16 :)), включая девушек:)))!
Не имя , а люди с именем Алексей не нравятся:), извини, но все Лехи, которые мне встречаються пустые эгоисты, ничем не примечательны и имя скучное и неинтересное, оно схожо с Александр, а мне не нравятся схожие имена!
Мне вот нравится имя Олег:), просто нравится :)!
Мне вот нравится имя Олег:), просто нравится :)!
А мне вот категорически не нравится имя Василий, и особенно -Вася.
2Аноним:
Прости меня великодушно!
У меня тут недавно появился знакомый с таким именем, так когда его надо назвать по имени, я запинаюсь, и мне кажется, что я собираюсь сказать что-то неприличное:)
Хотя! У одной моей подруги была сестра по имени Вася. Вот это было замечательно... Мне очень нравилось.
Наверное, это похоже на то, что имя Саша мне больше нравится в женском варианте, нежели в мужском.
2Аноним:
Прости меня великодушно!
У меня тут недавно появился знакомый с таким именем, так когда его надо назвать по имени, я запинаюсь, и мне кажется, что я собираюсь сказать что-то неприличное:)
Хотя! У одной моей подруги была сестра по имени Вася. Вот это было замечательно... Мне очень нравилось.
Наверное, это похоже на то, что имя Саша мне больше нравится в женском варианте, нежели в мужском.
Мне тоже Саша нравится в женском варианте:)!
А вот из девчонок мне нравятся Дарьи:), они такие независимые и гордые:)!
А вот из девчонок мне нравятся Дарьи:), они такие независимые и гордые:)!
Прально солнце, дай им дай им....пусть знають
ТОП 5
1
2
3
4