На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Железный бред...или всё хреново.
3421
21
"Человек, никогда не изменяющий своего мнения, подобен стоячей воде, а его сознание плодит рептилий" (не знаю, кто сказал...)
Я всегда иду на компромиссы..со своей совестью, с моралью, с обстоятельствами...но в моём сознании живёт длинная змея, она пожирает меня изнутри, и мне хреново...ещё там живёт черепаха, она не успевает за изменением моего мнения и тянет меня назад.
Лучше бы было, если бы я была как Маргарет Тэтчер....по-крайней мере такой, каковой она выглядела с виду..холодная и бескомпромиссная. Настоящая ЛЕДИ.
Леди никогда не меняют своего мнения, они любимы , и даже , если они не любимы, им на это чихать. Потому что они --железные....
Я всегда иду на компромиссы..со своей совестью, с моралью, с обстоятельствами...но в моём сознании живёт длинная змея, она пожирает меня изнутри, и мне хреново...ещё там живёт черепаха, она не успевает за изменением моего мнения и тянет меня назад.
Лучше бы было, если бы я была как Маргарет Тэтчер....по-крайней мере такой, каковой она выглядела с виду..холодная и бескомпромиссная. Настоящая ЛЕДИ.
Леди никогда не меняют своего мнения, они любимы , и даже , если они не любимы, им на это чихать. Потому что они --железные....
Уважаемая, Тигра! А Вы сами-то ещё не утомились предаваться депрессивным мыслям?
Да...закончила я свою работу..пойду спать, однако..немного погодя..а пока с вами посижу тут...
Друзья, давайте все умрём :))
Друзья, давайте все умрём :))
Друзья! Давайте все умрем!
Чем этой жизни трепыханье,
уж лучше гроба громыханье
и смерти черный водоем!
(с)
Чем этой жизни трепыханье,
уж лучше гроба громыханье
и смерти черный водоем!
(с)
я припомню только несколько раз, когда изменила своим принципам, но это были серьезные вещи... в смысле...... из-за любви, из-за смерти или, чтобы спасти что-то или кого-то......
Поток сгустился и тускнеет,
И прячется под твердым льдом,
Игаснет цвет, и звук немеет
В оцепиненье ледяном, -
Лишь жизнь бессмертную ключа
Сковать всесильный хлад не может:
Она все льется - и, журча,
Молчанье мертвое тревожит.
И прячется под твердым льдом,
Игаснет цвет, и звук немеет
В оцепиненье ледяном, -
Лишь жизнь бессмертную ключа
Сковать всесильный хлад не может:
Она все льется - и, журча,
Молчанье мертвое тревожит.
Сейчас читают
Покупаю Камри, 97 года. Прошу совет по ТО.
1746
16
Первый лед не за горами!
122516
461
Про свечу зажигания
600
23
Не отвлекайтесь от темы ! Вы никогда не изменяете своё мнение, господин Стар и к?
Постоянно!!! В след за Вами!!! :-)))))
Если серъезно то - склонен к поиску оптимального, с точки зрения сиюминутного, решения применительно к данной ситуации. :-))
Если меня убедили - я меняю мнение. Только сделать это (убедить) ой как трудно. Но возможно.
PS А, где я не по теме???
Если серъезно то - склонен к поиску оптимального, с точки зрения сиюминутного, решения применительно к данной ситуации. :-))
Если меня убедили - я меняю мнение. Только сделать это (убедить) ой как трудно. Но возможно.
PS А, где я не по теме???
А вот как Вам --"приспособленец бесхребетный" ? :))) Или " стержня в тебе нет" ? :))
Надеюсь, заметите кавычки
Надеюсь, заметите кавычки

Нормально! :-))
Даже без ковычек не обиделся бы.
Я, по сути, администратор (на работе). И люблю тех с кем работаю. Потому....как там у Вас?..... Ах, да! "приспособленец бесхребетный"
Даже без ковычек не обиделся бы.
Я, по сути, администратор (на работе). И люблю тех с кем работаю. Потому....как там у Вас?..... Ах, да! "приспособленец бесхребетный"
А я вот не успела вовремя приспособиться к обстоятельствам, именно потому, что тоже люблю, и теперь толстый зайчик грустно смотрит на меня с полки, я не успела его подарить...
По секрету!
У меня много мягких игрушек.
Люблю я их.
Больше всего нравится "Леоперд". Не Тигра конечно, но....:-))
У меня много мягких игрушек.
Люблю я их.
Больше всего нравится "Леоперд". Не Тигра конечно, но....:-))
А я не люблю мягкие игрушки..Пыльные они становятся...
У меня всю жизнь кошки и собаки..живые...
Тошно мне...спокойной ночки всем, дорогие..
У меня всю жизнь кошки и собаки..живые...
Тошно мне...спокойной ночки всем, дорогие..
я обожаю мягкие игрушки.... они у меня как украшение интерьера... и есть ТИГРА!!!!!!!!...........))
а больше всего люблю мишек... я по нима с ума схожу.....))
а больше всего люблю мишек... я по нима с ума схожу.....))
ну как каких - плюшевых, только не таких белых и пушистых, а реальных мишек, волосатеьких, небрежных и чертовски милых.... у меня коллекция, небольшая правда....)))
Аха, есть такой прибор для пыток - "Железная Дева", называется!
И будешь холодной и бескомпромиссной, но в мозгах одни змеи!
Большая разница - выглядеть и быть!

Большая разница - выглядеть и быть!

---------------------------------------------------------------------
Гордым легче -
Гордые не плачут
Ни от любви, ни от сердечной боли,
На чужих дорогах не маячат,
О любви, как нищие, не молят,
Не грызет их совести короста...
Это правда - гордым в жихни легче.
Только гордым сделаться непросто.
Помнишь этот стишок из девичьих тетрадок?
У Татьяны Догилевой есть прекрасный монолог, в котором она произносит фразу: - Пусть Он мне сам позвонит, пока я считаю до 500!
Мне хватает простого воспоминания об этой цифре, чтобы отказаться от звонка, но некоторым наверное не стОит скромничать в числах - можно сразу установить себе планку на 3 000 000:-)))).
---------------------------------------------------------------------
Гордым легче -
Гордые не плачут
Ни от любви, ни от сердечной боли,
На чужих дорогах не маячат,
О любви, как нищие, не молят,
Не грызет их совести короста...
Это правда - гордым в жихни легче.
Только гордым сделаться непросто.
Помнишь этот стишок из девичьих тетрадок?
У Татьяны Догилевой есть прекрасный монолог, в котором она произносит фразу: - Пусть Он мне сам позвонит, пока я считаю до 500!
Мне хватает простого воспоминания об этой цифре, чтобы отказаться от звонка, но некоторым наверное не стОит скромничать в числах - можно сразу установить себе планку на 3 000 000:-)))).
ТОП 5
1
2
3