На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Максимальный размер темы
2723
17
Меня, как новенького на Вашем форуме, вдруг с дружественным визитом посетила мысль: а на сколько долго могут люди обсуждать одну тему, и вообще интересно было бы узнать какой самый большой по кол-ву сообщений топик был на Вашем форуме?
Это было давно, год назад...Тогда все топы были большими и деревья тоже....
Мил человек, я настолько стара, что все тараканы убежали из моей головы и прихватили с собой немалую толику моих мозгов...я ничего не помню...ничего не помню...
по-моему... это был топик....... он, кстати... и сейчас есть.... про академовских и городских......... но он на цивилизованном ....
а вот на БЗ....... даже не знаю, не припомню, чтобы заходило за 1000 сообщений........))
а вот на БЗ....... даже не знаю, не припомню, чтобы заходило за 1000 сообщений........))
Сейчас читают
Мусорка
127357
580
ВОПРОС ВЕЧЕРА
31801
239
Последняя прочитанная книга (часть 5)
243777
494
Знакомый
experienced
Если бы женские дамы помогли Теду в выборе подружки с грудями, то запросто за 1000 топик перевалил бы! А то одни мужики еле-еле до 500 за два дня дошли...
Это Вы, собственно, о чём?
Кстати, на счёт Вашей подписи, плагиат, сударь, плагиат, а иначе хоть копирайт Пелевинский поставьте.
Кстати, на счёт Вашей подписи, плагиат, сударь, плагиат, а иначе хоть копирайт Пелевинский поставьте.
тупой топик до делов........ поэтому имеет такую популярность... в смысле, когдк много философствовать не надо - тогда все идет очень быстро и по-многу.......
Ну вооот, теперь уже побыстрее моя мордашка стала грузиться, на другой сервак перелил, и вот оно - счастье.
Примерно такие же лица бывают у удавленников, одного такого я как-то помогала снимать...
и уже душа ваша.... отлично....))
я о топике про грудь девушек Тедди говорю.....
я о топике про грудь девушек Тедди говорю.....
Судя по всему рекордсменом является тема Тедди "Осёл" о прелестях его двух пассий: 516 сообщений.
ТОП 5
1
2
3
4