На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На каком месте...
3011
23
Здравствуйте дамы и господа, судари и сударыни!!!
У меня очень конкретный вопрос:
На каком пальце какой руки женщины носят обручальное кольцо?
И по виду оно какое-то особенное или может быть любым?
Буду благодарен за ответ :)))
У меня очень конкретный вопрос:
На каком пальце какой руки женщины носят обручальное кольцо?
И по виду оно какое-то особенное или может быть любым?
Буду благодарен за ответ :)))
Zlork
Sorry but...
сдается мне что на том же что и мужчины - на безимянном,
кстати, когда девушки хотят показаться замужними они могут одевать колечко на этот пальчик, даже если колечко с камушком (тока тогда камнем вниз)
кстати, когда девушки хотят показаться замужними они могут одевать колечко на этот пальчик, даже если колечко с камушком (тока тогда камнем вниз)
Zlork
Sorry but...
Правая, по крайней мере у нас в стране, в некоторых других странах на левой.
Крыска
unreal
У православных принято носить обручальное кольцо на безымянном пальце правой руки.
У католиков - левой.
Кольцо может быть любым. Обручальным считается то, которое фигурировало на обряде обручения.
У иудеев кольцо должно быть без камней. На какой руке носят, не помню. Для мужчин колец там нет, кольцо дарит жених невесте.
У мусульман вовсе не принято обручение. Но по Шариату муж должен дарить жене драгоценностей на определенную сумму (или вес). Что из этого она будет носить, и как - это уже ее дело...
Словом, у всех по-разному.
У католиков - левой.
Кольцо может быть любым. Обручальным считается то, которое фигурировало на обряде обручения.
У иудеев кольцо должно быть без камней. На какой руке носят, не помню. Для мужчин колец там нет, кольцо дарит жених невесте.
У мусульман вовсе не принято обручение. Но по Шариату муж должен дарить жене драгоценностей на определенную сумму (или вес). Что из этого она будет носить, и как - это уже ее дело...
Словом, у всех по-разному.
Ну вот, теперь если стану католиком, иудеем или мусульманином - я подкован знаниями :)). Правда вот иудеем как-то совсем не хочется становиться - все-таки обычаи у них по отношению к мужскому населению мне не очень нравятся.
Сейчас читают
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6)
242446
1000
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
484185
2369
"Энергомонтаж'ники" есть?
323056
2208
alexey2001
veteran
****У мусульман вовсе не принято обручение. Но по Шариату муж должен дарить жене драгоценностей на определенную сумму (или вес). Что из этого она будет носить, и как - это уже ее дело...
зато при разводе, по закону шариата, достаточно сказать при свидетелях и мулле, что то типа "я тебя выгоняю", и все, процесс развода завершен.
при чем женщине достается только то, что на ней в данный момент надето. поэтому, практически все мусульманские жены таскают на себе весь свой запас украшений, надев на себя половину гардероба........
зато при разводе, по закону шариата, достаточно сказать при свидетелях и мулле, что то типа "я тебя выгоняю", и все, процесс развода завершен.
при чем женщине достается только то, что на ней в данный момент надето. поэтому, практически все мусульманские жены таскают на себе весь свой запас украшений, надев на себя половину гардероба........
А я вот не ношу никаких колец? Зачем оно? Итак на лбу написано "Мест нет".
Кинст
experienced
Вот, вот, а у некоторых можно сразу прочитать, что "свободен(на)" и не надо ни каких колец. :-))
Да не у меня одной такая подпись.......
Для остальных: не стоит обращать внимание на наличие колец (отсутствие), это еще никому не мешало......
Для остальных: не стоит обращать внимание на наличие колец (отсутствие), это еще никому не мешало......
Крыска
unreal
> по закону шариата, достаточно сказать при свидетелях и мулле, что то типа "я тебя выгоняю", и все, процесс развода завершен.
Вообще-то, не совсем так...
Если развод по инициативе женщины, то она эти свадебные дары должна оставить мужу, а если по инициативе мужчины, то все, что фигурирует в брачном договоре, должно остаться у нее, другое дело как составлен договор
Но в принципе, верно
Кстати, вес там оговорен, кажется, не менее 800 грамм золота.
Блин, хачу... (втягивая губу)
А на какой руке носят кольца иудейские жены?
Вообще-то, не совсем так...
Если развод по инициативе женщины, то она эти свадебные дары должна оставить мужу, а если по инициативе мужчины, то все, что фигурирует в брачном договоре, должно остаться у нее, другое дело как составлен договор
Но в принципе, верно
Кстати, вес там оговорен, кажется, не менее 800 грамм золота.Блин, хачу... (втягивая губу)
А на какой руке носят кольца иудейские жены?

Да, и из чего эти кольца делают, если так поступают с их мужьями?!
Обрезание принято и у всех мусульман, и в большинстве африканских племен, не пойму, что тебе дались евреи, да к тому же это у них и не обязательно, и по идее делается в возрасте нескольких дней от роду, чего не скажешь о вышеозначенных товарищах, где это часть обряда посвящения в мужчины, совершеннолетия. Африканцы некоторые действительно носят такие кольца...
Все, русским и только русским. Мне свое ....эээ.... рубашка ближе к телу.
Уважаемый feeman.....женщина мжет снять кольцо если ей действительно хочется чего-то нового...или наоборот, надеть, если хочется отвязаться от кого-то назойливого.... поэтому... лучше проверьте ка ее паспорт - надежнее будет......))
Крыска
unreal
> А ты уверена, что у мусульман только в день совершеннолетия??????
Вообще-то положено, кажется, лет в 13, но многие и младенцев обрезают, насколько мне помнится. Рассказывали мне в Узбекистане когда-то. Давно...
Вообще-то положено, кажется, лет в 13, но многие и младенцев обрезают, насколько мне помнится. Рассказывали мне в Узбекистане когда-то. Давно...
Signature
v.i.p.
говорят, к окольцованным женщинам пристают гораздо больше... хотя и не так настойчиво...
а это сильно страшно? Я вот про мужские ощущения не знаю, а про женские наслышана много.............
Крыска
unreal
Нууу, зуб тоже можно выдрать и больно и не больно

да я не про сам процесс, а про последствия...... знаю, что женщинам проктически всегда это доставляет большое неудобство... а у мужчин что?
ТОП 5
1
2
3
4