На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тему вот навеяло, про девственность поговорить захотела. Меня тут недавно упрекнули, сказав, что девственность нужно до свадьбы хранить, я конечно же улыбнулась :).
Судя по популярности данного топика... вопрос о возможной девственности форумцев и форумчих снимается как дурацкий.
Раньше о том, какая Вы, Ниночка, дешевка (с детства) знали только я и Мадам. Теперь об этом и о Вашей простате узнали все.
И вовсе не беда, что в названии топика я не написала "Я променяла.." абстрактное заявление...
Пеппи
Gold hamster
Откуда у нее простата, то бишь-предстательная железа?!
Герцогиня Альба
guru
Это я слово "простота" писала по французски
Да, да, кстати..... я что единственная женщина с простатой???? Так я феномен??? :)))))))))
Сейчас читают
Отдам даром. NF!!!
56119
292
Последняя прочитанная книга (часть 5)
277404
573
Новосибирская пресса
4113
58
Нина, про девственность можешь со мной поговорить....ты же знаешь, что меня упрекнуть не в чем!
А что за зверь такой - девственица? Ни разу не встречал!;)
И на кой она нужна и с чем ее едят?
Забавная инфа: В природе девственная плева встречается только у людей и гиен.... Как вам соседство?;)
И на кой она нужна и с чем ее едят?
Забавная инфа: В природе девственная плева встречается только у людей и гиен.... Как вам соседство?;)
ерунда эта девственность, читал что даже неплохо, если женщину лишил девственности кто-то другой, как-бы она отрицательные моменты, связанные с этим моментом не будет связывать с мужем, но энто конечно, если ее не имел до этого весь Мариуполь :-)))
Мужчина должен быть девственником, а иначе под зад его , урода такого:), на фиг нужен:)!
А что Вы обычно делаете с девственниками? Куличики печете...или Вы......(осенило догадкой) коварная соблазнительница Ангелов?
>коварная соблазнительница Ангелов?
А то как же;)!
А вам приятно потом пользоваться чем-то уже использованным, разве вы пользуетесь чужой зубной щеткой или вытераетесь салфеткой, которой уже вытерлись?
А то как же;)!
А вам приятно потом пользоваться чем-то уже использованным, разве вы пользуетесь чужой зубной щеткой или вытераетесь салфеткой, которой уже вытерлись?
DrAnimal
как-то так
Девочка нашлась.

=============================================
Во время прочтения данного поста пила кофе. Чуть не подавилась.
=============================================
Во время прочтения данного поста пила кофе. Чуть не подавилась.
Во-во, отношение потребительское!
-----------
Пользовался, не пользовался, салфетка, щетка!
Толи я такая идиотка, на этом моя мысль останавливается!
Во-первых, каждый сам для себя решает, хранить невинность для супруга или нет.
Во-вторых, нельзя быть столь категоричными, поскольку отсутствие сексуального опыта или его присутствие не сделает человека хорошим или плохим.
В-третьих, а как же любовь? Или это слишком тривиально и банально?
В-четвертых, ситуации бывают на столько разные...
Даже говорить больше на эту тему не хочется! Маразм!
-----------
Пользовался, не пользовался, салфетка, щетка!
Толи я такая идиотка, на этом моя мысль останавливается!
Во-первых, каждый сам для себя решает, хранить невинность для супруга или нет.
Во-вторых, нельзя быть столь категоричными, поскольку отсутствие сексуального опыта или его присутствие не сделает человека хорошим или плохим.
В-третьих, а как же любовь? Или это слишком тривиально и банально?
В-четвертых, ситуации бывают на столько разные...
Даже говорить больше на эту тему не хочется! Маразм!
Не нравится . а завели:)
Почему нам нужны девственники:):
1)Наша собственность, любить сильнее будем
2)Чувствуешь приятную ответственность
3)Да ради такого ангела можно что угодно сделать
4)Она(он) ждала(ждал) только меня!
5)Есть вероятность, что всю жизнь будет пренадлежать только тебе и помнить о тебе:)!
Почему нам нужны девственники:):
1)Наша собственность, любить сильнее будем
2)Чувствуешь приятную ответственность
3)Да ради такого ангела можно что угодно сделать
4)Она(он) ждала(ждал) только меня!
5)Есть вероятность, что всю жизнь будет пренадлежать только тебе и помнить о тебе:)!
Не я завела:)) Заводить предпочитаю машину, разговор, мужчину....
Малышка, надо же быть такой наивной! :)))
1. Собственность, относительно только тела, а как же душа?
2. Ответственность за того, кого приучил?
3. И как долго он будет оставаться ангелом? И надо ли ему, чтобы ты ради него все делала?
4. Она ждала тебя, ее девственная пленочка на месте, но вот что такое оральный или анальный секс она может знать т и до:))))) (утрирую)
5. Вероятности нет! Вечного ничего не бывает:) Принадлежать может автомобиль. квартира, но не челоек:)))
жалко мне твоего ангелочка и всех твоих будущих мужчин:)))
Малышка, надо же быть такой наивной! :)))
1. Собственность, относительно только тела, а как же душа?
2. Ответственность за того, кого приучил?
3. И как долго он будет оставаться ангелом? И надо ли ему, чтобы ты ради него все делала?
4. Она ждала тебя, ее девственная пленочка на месте, но вот что такое оральный или анальный секс она может знать т и до:))))) (утрирую)
5. Вероятности нет! Вечного ничего не бывает:) Принадлежать может автомобиль. квартира, но не челоек:)))
жалко мне твоего ангелочка и всех твоих будущих мужчин:)))
>1. Собственность, относительно только тела, а как же душа?
И то и другое:)!Вы скажит не может быть, но ведь любовь-это и есть принадлежность:)!
>2. Ответственность за того, кого приучил?
К чему приучил? Ответственность должна быть всегда:)!
>3. И как долго он будет оставаться ангелом? И надо ли ему, чтобы ты ради него все делала?
Всю жизнь:), для меня:)! Не всё делала, а вместе делали:)!Это общие случаи, я же не про себя говорю:)!
>4. Она ждала тебя, ее девственная пленочка на месте, но вот что такое оральный или анальный секс она может знать т и до:))))) (утрирую)
С такими не сталкивалась:), это их проблемы, тут ещё важно и воспитание и вообще я таких извращений не понимаю!
>5. Вероятности нет! Вечного ничего не бывает:) Принадлежать может автомобиль. квартира, но не челоек:)))
"Мы пренадлежим друг другу, потому-что мы любим друг друга!"
>жалко мне твоего ангелочка и всех твоих будущих мужчин:)))
В чем тебе его жалко? Я от него без ума, я его люблю и почему ты думаешь, что у меня будет кто-то после него?!
И то и другое:)!Вы скажит не может быть, но ведь любовь-это и есть принадлежность:)!
>2. Ответственность за того, кого приучил?
К чему приучил? Ответственность должна быть всегда:)!
>3. И как долго он будет оставаться ангелом? И надо ли ему, чтобы ты ради него все делала?
Всю жизнь:), для меня:)! Не всё делала, а вместе делали:)!Это общие случаи, я же не про себя говорю:)!
>4. Она ждала тебя, ее девственная пленочка на месте, но вот что такое оральный или анальный секс она может знать т и до:))))) (утрирую)
С такими не сталкивалась:), это их проблемы, тут ещё важно и воспитание и вообще я таких извращений не понимаю!
>5. Вероятности нет! Вечного ничего не бывает:) Принадлежать может автомобиль. квартира, но не челоек:)))
"Мы пренадлежим друг другу, потому-что мы любим друг друга!"
>жалко мне твоего ангелочка и всех твоих будущих мужчин:)))
В чем тебе его жалко? Я от него без ума, я его люблю и почему ты думаешь, что у меня будет кто-то после него?!
+++вообще я таких извращений не понимаю! +++
А куннилингус когда Вам делают, тоже не нравится ?
А куннилингус когда Вам делают, тоже не нравится ?
я думаю, что она не знает, что это такое, а если слышала, то наверняка напишет его тут с ошибками, а вслух не выговорит, либо покарснеет:))
-------
Малышка, почему жалко? Вырастешь - поймешь, хотя в последнем я сомневаюсь.
-------
Малышка, почему жалко? Вырастешь - поймешь, хотя в последнем я сомневаюсь.
Теть Наташ, хи хи, чтож вы такими словами умными пугаете девочку

Не пробовала, не знаю:)!
То-то мужчины хваляться, что "имеют вас по всякому", что-то всё же должно быть не доступно:)!
То-то мужчины хваляться, что "имеют вас по всякому", что-то всё же должно быть не доступно:)!
Везет же, она не знает что это такое! УУУУУУУУУУУУ))))))))))
А кому это они хвалатЬся???
А кому это они хвалатЬся???
+++То-то мужчины хваляться, что "имеют вас по всякому", что-то всё же должно быть не доступно:)! +++

Это кто тут хвалится ? Если на форуме --никто не может этим похвалиться, ближе чем на вытянутую руку был допущен только один, мой любимчик
Или Вы это в связи с куннилингусом ???
Так это..Это "что-то" при этом очень даже доступно..хм...я в замешательстве...

Это кто тут хвалится ? Если на форуме --никто не может этим похвалиться, ближе чем на вытянутую руку был допущен только один, мой любимчик

Или Вы это в связи с куннилингусом ???
Так это..Это "что-то" при этом очень даже доступно..хм...я в замешательстве...
Девушка не забывайтесь. Или называйте тех мужчин, которые "хвалились тем, что имели Тигрицу по всякому"
+++Мужчины не форуме, а вообще, насчет всех! +++
Ой :)))))))) Меня , оказывается, ВСЕ имели , а я и не заметила !
Ух они какие шалунишки
Втихаря, понимаешь, имеют меня....
Наверное, виртуально
Ой :)))))))) Меня , оказывается, ВСЕ имели , а я и не заметила !

Ух они какие шалунишки

Наверное, виртуально

Тьфу, где вы там такое нашли, я не говорила про Тигрицу, я говорила про всех женщин, вот зайдите в мой топик и почитайте, что для них женщина!
Дорогая Малышка!
Все написаное тобой читать просто смешно...куни....этот самый короче, ты видети ли не знаешь, а вот такое слово как минет тебе о чем то говорит? Если нет, то я счас научу. Как раз для девственников вроде вас с Ангелом. Вооружись пинцетом, микроскопом, стерильными резиновыми перчатками (чтоб не занести заразу с грязных рук, после игры в песочнице), 2 презервативами и батистовым платком, смоченым нашатырным спиртом (вдруг поплохеет). Выключи предварительно свет. И вперед! Только не переусердствуй.....! С первого раза может и не понравиться, зато потом! За уши не оттащишь. Может даже в последствии платочек не понадобиться!
Все написаное тобой читать просто смешно...куни....этот самый короче, ты видети ли не знаешь, а вот такое слово как минет тебе о чем то говорит? Если нет, то я счас научу. Как раз для девственников вроде вас с Ангелом. Вооружись пинцетом, микроскопом, стерильными резиновыми перчатками (чтоб не занести заразу с грязных рук, после игры в песочнице), 2 презервативами и батистовым платком, смоченым нашатырным спиртом (вдруг поплохеет). Выключи предварительно свет. И вперед! Только не переусердствуй.....! С первого раза может и не понравиться, зато потом! За уши не оттащишь. Может даже в последствии платочек не понадобиться!
А что для тебя мужчина? Девственное животное???)))
И ты после этого говоришь о своей неразвращенности??? Или это извращенностью называется? )))
И ты после этого говоришь о своей неразвращенности??? Или это извращенностью называется? )))
Здраувствуй крошка.
Слушай, давай ты вкусиш все прелести секса и перестанеш писать подобную чепуху?
Слушай, давай ты вкусиш все прелести секса и перестанеш писать подобную чепуху?
>
думаете, везет?
думаете, везет?

Не надо девочку развращать! ))))
Я думаю, что она и так уже заинтересована, что это такое, а любопытство, сами понимаете))))
Хм.... я вот подумала тут, а что такое оргазм-то она знает? и испытывала ли она его... )))
Я думаю, что она и так уже заинтересована, что это такое, а любопытство, сами понимаете))))
Хм.... я вот подумала тут, а что такое оргазм-то она знает? и испытывала ли она его... )))
Хватит обсуждать ее половую жизнь, давайте Вашу обсудим для разнообразия......
А вот знаете, это вообще отдельный разговор..... женский оргазм зависит от партнера........ мне известны случаи, когда человек уже только к 30 годам, поменяв приличное количество партнеров наконец-то смог его испытать.... .....поэтому, кто знает..
noodls
veteran
Одно из двух... либо вы жестоко глумитесь над доверчивыми и добросердечно пытающимися вас просветить людишками... либо как говорится...во всю голову...
чуть не сматерился
чуть не сматерился
>А что для тебя мужчина? Девственное животное???)))
Мужчина в общем-для меня ничто! Я могу общаться с мужчинами как с подругами, я выросла в кругу парней, подруг у меня меньше, чем друзей и только, они просто так,я не краснею видя красивого, не тушуюсь, для меня существует один единственный. а другие это тоже самое, что и подруги , только в мужском роде:), может даже некоторые просто животные:)!
Один единственный, а другие просто друзья, животные, да кто угодно!
И вообще насчет животного это ваши идеи:), подчерпнутые из ВАШИХ топиков:), а не мои:)!
Мужчина в общем-для меня ничто! Я могу общаться с мужчинами как с подругами, я выросла в кругу парней, подруг у меня меньше, чем друзей и только, они просто так,я не краснею видя красивого, не тушуюсь, для меня существует один единственный. а другие это тоже самое, что и подруги , только в мужском роде:), может даже некоторые просто животные:)!
Один единственный, а другие просто друзья, животные, да кто угодно!
И вообще насчет животного это ваши идеи:), подчерпнутые из ВАШИХ топиков:), а не мои:)!
Моя личная жизнь-это моё дело и обсуждать её с вами я не собираюсь, что я делаю или не делаю, это не ваше дело!
Странно, а постом выше вы сами обсуждали свою личную жизнь в присутствии тысяч форумистов:)
Я её не обсуждала, уж поверте мне:)!
Я очень люблю приводить примеры, которые не обязательно из моей личной жизни:)!
Я что совсем что ли , ща прям я всё вам рассказала;))!
Я очень люблю приводить примеры, которые не обязательно из моей личной жизни:)!
Я что совсем что ли , ща прям я всё вам рассказала;))!
ТОП 5
1
2
3
4