На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Урусская женщине посвящаются.
2339
12
почему урусская женщина такая хорошая а узбекская нет? Мене никто в Ташкенте не любил а сидеся много лубят Пашу. Я даже перивел дуля вас Омара Хаяма, моего лубимого писаку на урусский язык.
Тувоя гурудь курасиво когда ты лежишь
Вазми винаграда когда ты лежишь
Мы с тобой радуюваемся когда ты лежишь
патамушта болшая когда ты лежишь.
а еще я перевел Нехурасова на мой памирский язык.
Аст мо духтарчо ва-аулла урузи
Карощий духтарчо ва-аулла урузи
Турахтур кырдык духтарчо ва кишлоки
Хана ба гарачий намоед рахмати !
есили я вам понравился то пишите сюда особенно есили волоса белий-белий.
Тувоя гурудь курасиво когда ты лежишь
Вазми винаграда когда ты лежишь
Мы с тобой радуюваемся когда ты лежишь
патамушта болшая когда ты лежишь.
а еще я перевел Нехурасова на мой памирский язык.
Аст мо духтарчо ва-аулла урузи
Карощий духтарчо ва-аулла урузи
Турахтур кырдык духтарчо ва кишлоки
Хана ба гарачий намоед рахмати !
есили я вам понравился то пишите сюда особенно есили волоса белий-белий.
Хм..А если волоса русый-русый, и не совсем русский, однако ?
Не писать ?
Не писать ?
да все женщины неплохие (а у азиток просто в крови забота о мужчинах!!!!!!!), у нас просто смертность мужчин сильно превышает женскую, и начиная лет с 20 женщин больше, т.к. кто-то в армии погиб, кто-то в автокатастрофе, и т.д. Парадокс - чтобы к женщине у нас относились как в Европе, просто необходимо беречь мужчин !!!!!!!!! чтобы количество женщин и мужчин было примерно одинаковым и достойные могли выбрать себе достойных. А так как каждой хочется семйного счастья - вот и выходят замуж за национальные меньшинства (я к ним отношусь хорошо, если они легалы и некриминалы), и находят ответное понимание - калым платить не надо, престижно опять же.
Дааа
особенно если голова белий то даааа. Престижино сильно!
А в Ташкенте голова отрвут если курасивый хочешь познакомится.
особенно если голова белий то даааа. Престижино сильно!
А в Ташкенте голова отрвут если курасивый хочешь познакомится.
Сейчас читают
Два дня из жизни юзера Би GPRS
7366
101
Новый глава Новосибирской области
224056
878
Ударить чужого ребенка ???
23420
62
Ой и не говори, люблю брюнетов !
Но только, чтобы глазки были кругленькие, а не узенькие
Но только, чтобы глазки были кругленькие, а не узенькие

ну насколько я слыхал - Ташкент город вполне европейский, и молодежь живет такой-же жизнью как у нас, там только в деревнях старые порядки
:)))))
Да нет уж, будем знакомиться только в том случае, если Вы --старше 30, выше 180, плотного телосложения, с тёмными волосами по всему телу и , желательно, на голове,
умеете даму насмешить и развлечь умными разговорами, а также имеете жёсткий, вспыльчивый, но отходчивый мужской характер и очень самоуверены.
Только такие меня волнуют. Если Вы не подходите под моё описание, то Вам --крупно повезло !
потому что "любовь НВ* --страшнее её ненависти"(c)

~~~~~~~~~~~~
* --НВ --это имя у меня такое
Да нет уж, будем знакомиться только в том случае, если Вы --старше 30, выше 180, плотного телосложения, с тёмными волосами по всему телу и , желательно, на голове,
умеете даму насмешить и развлечь умными разговорами, а также имеете жёсткий, вспыльчивый, но отходчивый мужской характер и очень самоуверены.
Только такие меня волнуют. Если Вы не подходите под моё описание, то Вам --крупно повезло !
потому что "любовь НВ* --страшнее её ненависти"(c)

~~~~~~~~~~~~
* --НВ --это имя у меня такое

Раньше блондины были, а теперь брюнеты?
Ну вставишь спички в глаза и будут они круглые!

ТОП 5
2
3
4