На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Возвращение бывших. :)
2624
19
yukkie
просто я
И опять я о том же.
Ситуация. Ваш бывший друг/любовник/любиый Вас обидел/изменил/совсем о Вас забыл. Вы расстались по умолчанию, без разбирательств. - он не приходит/не звонит/не пишет, Вы тоже. Прошло время.
И тут он (любовник/друг/любимый) выплывает из небытия. Разговаривает так, буддто ничего не случилось, буддто вы не виделись всего день. И естесственно, пытается возобновить ваши отношения.
Вам , с одной стороны, не хочеттся его "посылать" - все-таки помнится память о былой любви.
А с другой стороны, общаться дальше тоже не очень приятно, да и не конструктивно - обида-то осталасть. В общем, и хочется, и колется.
Спрашивается: как себя с ним вести, как разговаривать?
Ваши предположения.... :)))

И тут он (любовник/друг/любимый) выплывает из небытия. Разговаривает так, буддто ничего не случилось, буддто вы не виделись всего день. И естесственно, пытается возобновить ваши отношения.
Вам , с одной стороны, не хочеттся его "посылать" - все-таки помнится память о былой любви.

Ваши предположения.... :)))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Страшно подумать, но еще каких-то 5 лет назад, я сама мучилась такими проблеммами...А сейчас бы одназначно послала б к черту. Зачем трепать свои нервы и тратить время? Нужно любить себя и уважать.
yukkie
просто я
Да я не мучаюсь. :)) Я-то приняла решение, похожее на твое, только мягче.
Мне интересно, как в такой ситуации остальные поступают.

alexey2001
veteran
нельзя войти дважды в одну реку.
или люди должны так измениться, что получается новый роман с продолжением. но ни в коем случае не вторая серия.
а если это таки вторая серия, то так и будет.
потом третья, пятая, сто пятая.
мыльная опера какая то вместо жизни.
или люди должны так измениться, что получается новый роман с продолжением. но ни в коем случае не вторая серия.
а если это таки вторая серия, то так и будет.
потом третья, пятая, сто пятая.
мыльная опера какая то вместо жизни.
А я поступаю так, как хочется в данный момент:) я уважаю свои желания:))
Если любишь и помнишь и в данный момент одна, то почему и не попробовать еще раз?
Сейчас читают
про то, как вас зовут (про имена)
75704
279
Неоград на кирпичной горке! (часть 8)
150636
1000
13 июля (F часть 2)
129169
1000
Гнать его в шею...Со временем они еще дурнее делаются.
А уж если еще и уступить...
А уж если еще и уступить...
*Вас обидел/изменил/совсем о Вас забы* сильно разные вещи, птому и совет однозначный трудно дать. хотя.. посылай подальше

поддерживаю тех, кто советует поступать, как хочется тебе. Только желательно контролировать свои эмоции. Хочешь повторить пару-тройку ночей - вперед! НО! уверена ли ты, что не затянет?? Если наутро после третьей запланированной ночи сможешь сказать - "свободен!" (причем, сказать не ЕМУ - а СЕБЕ) - то я не вижу ни-ка-ких причин почему бы, что называется, и нет...
удачи!))
удачи!))
вот тут прозвучало мнение - "вернулся, значит любовь осталась". НЕ факт, не факт. Может, просто остался один или в сравнении другая не выдержала критики, заело, всплыли какие-то положительные моменты из Вашего с ним общения - вот и потянуло на проверенное.
Вот это больше на правду похоже.... исходя из опыта "возвращений ко мне" :)))) Не верю я как-то в оставшуюся любовь...
Фи. Разогретое...
Годится только с голодухи, на пару раз, не больше.
Первый раз - приятно. Второй - уже не то. Лучше до него и не доводить, но тряхнуть стариной вполне можно себе позволить. И пусть идет...
Годится только с голодухи, на пару раз, не больше.
Первый раз - приятно. Второй - уже не то. Лучше до него и не доводить, но тряхнуть стариной вполне можно себе позволить. И пусть идет...
По-разному бывает.. все-таки люди в чем-то меняются и отношение тоже к человеку меняется.
но шанс себе всегда надо давать.
но шанс себе всегда надо давать.
это уж у кого как)
у меня к моему нынешнему (ранее -бывшему) чувства сейчас куда сильнее чем тогда.. у нас всё по-другому сложилось в этот раз.. мы осознали ошибки прошлого и стараемся их не совершать.. тьфу-тьфу-тьфу))) но на разогретое не похоже, ни в коем разе)))
у меня к моему нынешнему (ранее -бывшему) чувства сейчас куда сильнее чем тогда.. у нас всё по-другому сложилось в этот раз.. мы осознали ошибки прошлого и стараемся их не совершать.. тьфу-тьфу-тьфу))) но на разогретое не похоже, ни в коем разе)))
Вот именно !
Начинаешь думать о том...А не начать ли ценить каждое мгновение с этим человеком ?
А не загадывать....
Начинаешь думать о том...А не начать ли ценить каждое мгновение с этим человеком ?
А не загадывать....
я же говорю.. а вы сарказм-сарказм..))
я вот полностью с вашими словами согласна, но как научиться не задумываться - загадывать.. а просто ценить?
я вот полностью с вашими словами согласна, но как научиться не задумываться - загадывать.. а просто ценить?
ТОП 5
2
3
4